Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА на сообщение "Видимо есть причина...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Толика на сообщение "объясните мне почему я такая не..."
|
Участник
![]() |
Завидую вам автор!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Автор,мужу нужна поддержка ,а не сознание того ,что дома страдает любимый человек...Просто осознайте ,что работа-это работа!!!!!простите меня ,но это эгоистично с вашей стороны заставлять его своими поступками чувствовать свою вину!!!
У него ОЧЕНЬ сложная работа ,не надо его мучить!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
может все дело в том что у вас нет подруг?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
на счет плечевых(тех самых простиГосподи у дорог) был у нас разговор. как бы в шутку он спросил "считаю ли я это изменой" на что ответила что если что - может придти и сам сумку собрать- не прощу ... но не смотря ни на что я на 100% уверена что этого не будет. я этого не боюсь. понимаю автора сего поста(про плечевых) не раз из-за этого семьи распадались( моя мама папу как раз из-за этого выгнала)
сегодня переписывались с ним,я сказала что постараюсь больше не ныть и все такое. на что он ответил что это он эгоист и он всегда все портит. расчувствовались оба,вот будем искать компромис... вопрос только в том...какой... на счет подруг,их и в правду нет... сколько не пробовала общаться - мало что получалось... не принимайте следующие высказывания на свой счет но большая половина знакомых мне девушек(женщин) просто помешаны на деньгах...только и разговоров о тряпках покупках да мужиках...все что были "подружки" очень напрягались в моем присутствии. я не располагала и не располагаю деньгами на походы по совместным шопингам,и кафешкам,а ходить с ними приходилось(как иначе общаться) я думаю поймете о чем я... думала общаться с мамочками наших ровесников,но и тут мне попадались девушки которые просто бесятся с жиру покупая все яркое и блестящее для деток за бешенные деньги...им то что. они сидят дома тратят мужнии деньги... на счет приятелей. хоть он у меня и не ревнивый но я не хочу давать ему поводов во мне усомниться,к тому же кроме него мне никто не нужен,да и слабо я верю в дружбу между мужчиной и женщиной...с одной стороны(в данной ситуации моей) это будет дружба,а с другой стороны это обязательная гарантия минимум ни к чему не обязывающий секс... я слишком сильно люблю своего мужа что б не дай Бог испортить отношения или быть в чем то заподозренной...с первым мужем мне этого хватило можете осудить меня но на моем пути попадались только такие особы. простите может если кого обидела,понимаю что не в праве никого осуждать... просто состояние и настроение такое |
![]() |
ответ для Мама Толика на сообщение "на счет плечевых(тех самых..."
|
я старый солдат
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и все-таки он у меня самый лучший... хоть и будет без работы какое то время.. но это ерунда... я справлюсь.. а он сказал что ради меня и сына готов на все... Господи,спасибо тебе за такого мужа
|
![]() |
ответ для Мама Толика на сообщение "и все-таки он у меня самый лучший... ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение ":love::love::love:"
|
Старожил
![]() |
моя мама два раза за мужем. И бывший и теперешний - дальнобойщики. Вместе могут находиться дней 5-7...тогда лябовь,вместе по друзьям-магазинам. Потом начинаються ссоры....но тут он уезжает. Она дома ждет, скучает, созваниваються несколько раз в день уси-пуси. Приезжает - и всепо новой. И так уже18 лет
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ржунемогу
Аффтор -Вы абсолютно правильная, 100% ЖГшная женщина Секс Вам нужен раз в месяц. Мозг мужу выедаете даже когда он не дома. Можно сразу в президиум. |