Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   объясните мне почему я такая не правильная (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1047639)

Мама Толика 02-02-2009 19:20

объясните мне почему я такая не правильная

ситуация проста. муж дальнобойщик (собственно говоря этим все сказано)
он уезжает, а я все это время нахожусь будто в трауре. мать и отец мои твердят что я дура и должна чуть ли не до потолка прыгать и радоваться что его нет дома,что это счастье и не каждому такое счастье дано когда муж дома бывает пару дней в месяц. а я не могу этому радоваться. мы постоянно ссоримся когда он в отъезде( парадокс..когда он работал в городе и дома был практически постоянно не было ни единой ссоры) и как я не пытаюсь объяснить им и ему почему все так происходит, мне они просто не верят и говорят что дура... может я и вправду дура? но я не могу понять чему радуются остальные( в том числе и моя мачеха, отец у меня тоже дальнобойщик) когда отправляют мужей в рейс. хотя в принципе знаю что мачеха подружек собирает они гудят там до утра а утром мне ее на работу везти. и так почти каждый день когда папа в рейсе... для нее по кайфу в одиночку походить по транжирить денежки которые он привозит. а меня это ну совсем не втыкает . у меня нет подруг с которыми можно погудет и у меня нет желания ни покабакам ни по магазам ходить... что мне делать????

katryna 02-02-2009 19:25

Заводить второго ребенка))))))) И деньги будет куда тратить, и время свободное) и мачеху можно подключить)))
а на самом деле вы ссоритесь когда он приезжает с рейсов? или по телефону пока он в рейсе?

ПУМБА 02-02-2009 19:25

Господи...да разные все люди, что тут обсуждать? Найдите себе тихое хобби на время разлуки и ждите любимого. А следовать наставлениям мамы и искать приключения на свои вторые 90...зачем?

Mama Teji 02-02-2009 19:25

Если мужа любишь очень странно радоваться, когда он уезжает на пол месяца на работу. То, что Вы скучаете вполне нормально.
А вот ссоры в разлуке надо стараться не раздувать. Когда пересекаю границу финско-русскую, вижу как сутками стоят дальнобойщики, и понимаю, насколько это тяжелая профессия. Ему и так трудно, как и Вам, лучше поддерживайте друг друга и радуйтесь встречам)

Птаха 02-02-2009 19:26

Нормальная Вы ,в смысле, как раз правильная....Я непонимаю обратного - муж за порог, жена от счастья пляшет...вот это грустно и вправду....
В дедстве я думала ,что командировка - это что-то хорошее, мама аж, приплясывая сообщала бабушке ПРИ МНЕ, что пап едет в командировку....и они балдели, накуне возвращения папы - у них траур....подросла...поняла почему так...любви там нет...увы...
...Сама это слово ненавижу ,аж трясет , когда вдруг, к счастью:091:ооочень редко ,слышу от мужа...и все дни командировки зачеркиваю с удовольсвтем: прошел день - ближе встреча...

Так что не слушайте вы никого...муж -то понимает Вас??? Работу не хочет сменить??? ВЫ ЗА то, чтобы он нашел ДРУГУЮ работу????

Мама Толика 02-02-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от katryna (Сообщение 21162479)
Заводить второго ребенка))))))) И деньги будет куда тратить, и время свободное) и мачеху можно подключить)))
а на самом деле вы ссоритесь когда он приезжает с рейсов? или по телефону пока он в рейсе?

с этим к сожалению у него проблемы и лечиться он то ли не хочет то ли не знаю... будто я сама этого не хочу...

ссоримся в основном по телефону..ему не нравится мой упадческий тон и плохое настроение и когда пытаюсь объяснить почему я не радуюсь он понять этого не может...

что касается хобби( тихого) мне хватает нервной работы которую как оказалось я не люблю. я сама лет с 15 рвусь в дальнобой хотя б экспедитором потому что по натуре я такой человек который не может сидеть на одном месте,мне тяжело сидеть дома. но жизнь жестока и я прекрасно понимаю что не всегда мы получаем то чего хотим. у меня есть категория С я могу ездить на грузовиках но из-за того что нет стажа меня не берут на такую работу... да у меня логистическое образование( правда среднее специаьлное но все же ) я самого начала сознательного своего возраста рвалась душей к большим машинам... вообщем сейчас сумбур в голове... хочется взять из холодильника бутылочку ликера и употребить в качестве снотворного... уже 5е сутки что он в рейсе я ни есть ни спать не могу... опять же глупость но так оно и есть

Trinary 02-02-2009 19:42

может вы ему просто не доверяете? от этого все беспокойства...

Мама Толика 02-02-2009 19:43

Цитата:

муж -то понимает Вас??? Работу не хочет сменить??? ВЫ ЗА то, чтобы он нашел ДРУГУЮ работу????
да он говорит что уйдет и т.д. но я ж знаю что он стремился на эту работу,что он хочет этого что ему тяжело быть постоянно на одном и том же месте,я понимаю это потому что и сама такая... я просто уверена что он зачахнет.... мне просто его жалко...потому и страдаю... наверно сама на свой вопрос ответила... я всегда хотела чтоб всем вокруг было хорошо...но с другой стороны я просто боюсь что в случае крупной ссоры мне будет выставлено в упрек что я лишила его того о чем он мечтал а то и не дай Бог сказано что я жизнь ему испортила.. хоть он и уверяет что это не так, я уже научена горьким опытом бывшего мужа

Мама Толика 02-02-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 21163189)
может вы ему просто не доверяете? от этого все беспокойства...

нет,я ему безоговорочно доверяю и верю.

Trinary 02-02-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Мама Толика (Сообщение 21163234)
нет,я ему безоговорочно доверяю и верю.

тяжело блин так, у меня у самой муж в постоянных командировках. держимся. не ругаемся, особенно после того как я прочитала Мужчины с Марса, Женщины с Венеры, поняла что мы просто разные:009:

Любите себя, уделяйте себе больше внимания, готовьтесь к новой встрече, начните ремонт - очень помогает отвлечься :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.