***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 19:59     #4891
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Ну тогда следующий отличный вариант - МПЦ Еще девочки хвалят в Прайм Роуз кого-то...
В Прайм роуз - Баженова хорошо смотрит, 2000 примерно будет стоить...
Старый 04-02-2009, 19:59     #4892
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я сегодня у остеопата на приеме была, сказала что у меня тонус матки (а врачиха моя в ЖК все говорила все хорошо), а я и сама чувствую, сказала что из-за того что таз зажат сильно. Нужно сеанса 3. Буду ходить.
А еще оказалось она в моем дворе живет ))))

а вот ты чувствуешь тонус? все говорят каменеет, живот твёрдый...
а я не могу понять как это!
когда живот болел пыталась мужа заставить пощупать, так он легко касается, а чуть надавить уже боится
Старый 04-02-2009, 20:02     #4893
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
может конечно я этот агрегат неправильно обозвала
мне слушают таким радио с датчиком каким-то! датчиком по животу водит и ловит сердцебиение малыша
правильно, правильно ты его обозвала. Это и есть доплер. Мне тоже таким слушают.
УЗИ тут ни при чем.
Старый 04-02-2009, 20:04     #4894
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
ха, ну у тебя продвинутая очень жк в таком случае!!!! там громко сердце стучит, слышно, да?
я знаю такую штуку только в одном месте..... в Колыбельке.. чтоб ее...
ни в роддомах, ни в жк не видела.. типа вроде дорогая и редкая штуковина
я в Скандинавии! дорого конечно, зато все примочки есть! решила на бебике, особенно первом не экономить... но вот на счёт роддома пока жаба душит... ну посмотрим по-позже
там громкость регулируется, слышно очень хорошо
но страшно когда она ищет-ищет.... сразу мысли лезут... а последний раз вообще долго найти не могла! сказала очень подвижный
а стучит быстро-быстро! пульс 160-150 обычно бывает
Старый 04-02-2009, 20:05     #4895
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от orchid777 Посмотреть сообщение
Всем приветики)))) девочки, принимайте в свои ряды новичка - я тоже жду маленького июлёнка))) не знаю пока девочку или мальчика, но скоро надеюсь узнать))) всем желаю приятной беременности)))) шевеления вроде начала чувствовать, но они такие слабенькие, что боюсь что мне это только кажется, а вы что чувствуете?
Привет-привет, на что похожи шевеления???
Старый 04-02-2009, 20:32     #4896
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
И у меня...вот сейчас буквально опять какой-то тук был...не объяснить...и тишина...Должны быть бабочки? или шекотунчики? А у меня тук-тук какой-то!
"Первый-первый...я второй!"
У меня не было щекотушек, сразу толкушки и в первую бер-ть и сейчас иногда стала чувствовать так что может ты уже чувствуешь...
Старый 04-02-2009, 20:35     #4897
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
У нас тоже стеклокерамика и тоже Ханса. Пошла сейчас, откопала инструкцию - она тоже может отключаться по таймеру Нда... надо мне качественне читать и запоминать инструкции, столько лет не знала о полезной функции
а у таких плит можно заблокировать открытие духовки, а то это просто кошмар, моя научилась открывать духовку и иногда падает рядом, а закрывать не дает - сразу в рев
Цитата:
Решила животик показать... Мне кажется огромный просто для такого срока, ну если не учитывать двоих
Нормальный животик, у тебя же их двое
Старый 04-02-2009, 20:37     #4898
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
я в Скандинавии! дорого конечно, зато все примочки есть! решила на бебике, особенно первом не экономить... но вот на счёт роддома пока жаба душит... ну посмотрим по-позже
там громкость регулируется, слышно очень хорошо
но страшно когда она ищет-ищет.... сразу мысли лезут... а последний раз вообще долго найти не могла! сказала очень подвижный
а стучит быстро-быстро! пульс 160-150 обычно бывает
ааа, ну тогда ясно, в Сканди то может быть такая вполне
да я знаю, как выглядит и как работает.. испытала на себе когда-то...

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
правильно, правильно ты его обозвала. Это и есть доплер. Мне тоже таким слушают.
УЗИ тут ни при чем.
а тебе где такой слушают?? неужели в жк?
Старый 04-02-2009, 20:40     #4899
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Так и получилось то: он сперва пытался нормально договориться - не вышло. Тогда сказал, что они обязаны выплатить несколько окладов по закону, если обратимся с жалобой - на это уже последовали угрозы. Что такое судиться когда обвиняют в краже - на примере знакомой знаю. Не хочу таких заморочек, а то буду психовать каждый день. Сейчас мне спокойствие все-таки важнее справедливости Да и банально нет денег, чтоб в случае чего нанять спеца по таким делам.
Да даже в лучшем случае - например не станут они подставлять, а просто задержат зарплату на месяц, два, три... нам это сильно критично - занять негде. Т.е. страдать финансово мы будем скорее всего в любом случае, раз не соглашаются похорошему выплатить причитающееся. А так - надеюсь найдет в ближайшее время работу и будет все норм.

Я просто думаю - каким же он будет к концу срока
Блин, вот сволочи! Насчет спокойствия и нервов ты конечно права. Может и правильно. А что ни делается - все к лучшему. Удачи нашим мужьям в поисках работы!!!
Старый 04-02-2009, 20:41     #4900
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Ой, девченки, читаю и радуюсь за тех, у кого уже шевеление различимое Тоже очень хочу почувствовать - это ж как реальная связь со своим внутренним жителем (а у кого-то и жителяМИ ), осознание его существования Скорей бы... согласна даже на активные действия с его стороны

Но, наверное, еще не скоро. Все же подозреваю, что у меня сроки меньше, чем ставят в бестолковой ЖК. И вес я почти не набираю, и животик пока маленький. В пятницу пойду платно в клинику на консультацию - не уйду пока не разберусь со своими сроками (цикл очень сбитый, а потому все не однозначно определяется).
Мне тут в 16,5 недель тоже сказали, что живот у меня маленький в ЖК, она померила высоту дна матки и сделала такой вывод, вообщем напугала меня и я побежала на узи в эту пятницу, а там врач мне объяснила, что все нормально, просто у некоторых матка сначала вширь растет, а потом вверх. Когда была на узи было 17+6 недель, так она сказала, что ребетенок даже чуть больше 18 недель по размерам. Вообщем успокоила меня и я теперь счастлива

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра