٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 10:09
ответ для katya_26 на сообщение "Доброе утро!!!:)Ну вот, опять..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Сидим - ждем хирурга...мне страшненько - Насте нет
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!Ну вот, опять холода!!

Ох, Оль. я как подумаю обо всем об этом, то дурно становится....что-то будет, когда наши апрелята в школу пойдут?
Гулять пойдёте?
Начальна школа то ещё ладно,а вот после 12-13 лет...что за отраву люди ещё создадут
Старый 04-02-2009, 10:11     #13532
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом.
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять короче не дает мне расслабиться сынок
всё, вроде пожаловалась на жисть
Анечка, я конечно. спрошу у мужа, но, боюсь, что бесполезно это...У них на работе такая задница, простите, другого приличного слова не подобрать...
Каждый вечер сидим и думаем, что будем в первую очередь продавать, если уволят, чтоб детей прокормить
Сочувствую.

Про Стасика...очень жаль, что у вас такая аллергия, бедная ты Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-02-2009, 10:12
ответ для сУбару на сообщение "Всё будет..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Всем привет! за вчерашний день проспал суммарно на час меньше. Уложили на час раньше, встал как обычно в 8.20
Вчера вместо вечера за ЛВ сели смотреть фильм. "История Бенджамина Баттона". Первые полчаса мутотень, потом втянулась, но часа через 2 обнаружила что только середина фильма и дезертировала в спальню. Муж утром рассказывает, что в конце чуть не расплакался. А про меня сказал, что я ревела бы как белуга. Знает мою сентиментальность Буду вечером досматривать.
и у меня проблемы Причем с Мозилой что ли. Оперу открываю, нормально работает.
Я вот тоже хочу сходить посмотреть.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гулять пойдёте?
Начальна школа то ещё ладно,а вот после 12-13 лет...что за отраву люди ещё создадут
Не знаю. Подумаю исчо.Я жуткая мерзлячка.
Старый 04-02-2009, 10:25     #13534
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Всем привет! за вчерашний день проспал суммарно на час меньше. Уложили на час раньше, встал как обычно в 8.20
Вчера вместо вечера за ЛВ сели смотреть фильм. "История Бенджамина Баттона". Первые полчаса мутотень, потом втянулась, но часа через 2 обнаружила что только середина фильма и дезертировала в спальню. Муж утром рассказывает, что в конце чуть не расплакался. А про меня сказал, что я ревела бы как белуга. Знает мою сентиментальность Буду вечером досматривать.
и у меня проблемы Причем с Мозилой что ли. Оперу открываю, нормально работает.
Я тоже хочу посмотреть ....А ты удали мазилу и заново поставь
Старый 04-02-2009, 10:34
ответ для Terry на сообщение "О, у меня , оказывается, за 5000..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!

А вот наша семья, подруга сфоткала нас троих, не знаю как у всех - а у нас фотки имено троих сразу - редко...
фотки классные и слон суперский!!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, ну как у вас детки макароны едят? Может как-то варите особенно?

У нас руками изо рта достает, не нравится ему
моя сейчас вообще все изо рта достает, познает наверно что там мама запихала

[quote=Соло;21226424

Вчера в овир ездила - забрала загранпаспорт со списаной Милой.[/quote]
большое дело! поздрвляю!!!
Старый 04-02-2009, 10:48     #13536
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки привет! Ну и ночь у меня была жесть((((( муж решил уложить сына а он не в какую, орал минут 15 я не выдержала и взяла, а муж психонул, и сказал, что не притронеться больше к сыну и ушел спать на кухню, а утром ушел и даже не поцеловал ни сына не меня, хотя это он делает все время. Прям не знаю, что делать, посоветуйте, как себя вести в данной ситуации????
Старый 04-02-2009, 10:53     #13537
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Крепкого здоровья мамам и малышастикам! Улыбочек, спокойных сладких ночей, розовых щечек и веселых глазок!
Старый 04-02-2009, 10:54     #13538
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

Старый 04-02-2009, 10:54     #13539
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
Ой посмотрела фото Иры и Настюши верхом на слоне ,такие фотки классные,у вас замечательная семьямне очень понравилось
Спасибо большое, очень приятно!

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Честно говоря, кроме волшебной коробочки, все остальное
Мягко говоря небезопасно! Я бы такое своему ребенку мастерить не стала.. особенно где бисер и пуговицы... у меня Дашка ну точняк вскроет все коробочки, как не заклеивай и этот самый бисер и пуговки все съест..
Это да, детки мастера на отрывание, отгрызание, отвертывание всего, что на первый взгляд вроде бы и прочно пределано Правда я, когда Насте было месяцев 5, делала ей прстынку, на которую пришивала капроновыми нитками огромные разноцветные пуговицы, всякие бисерины (большого размера, диаметром от 1,5 см), она до сих пор иногда крутит в руках эту простынку, пытаясь отодрать пришитое - но безуспешно, без наблюдения, я конечно, ее не оставляю в этот момент.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
[От всей души поздравляю сегодня
Наташу Чипку и Ленечку, Аню Atyuna и Даника, Antineya Олю и Платона, Нину Нинусика и Владика с 10-ю месяцами!!!!!! Крепкого богатырского здоровья деткам и мамочкам-красавицам

]
Приссоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам и терпения мамочкам!
Название:  1зшщощ41.gif
Просмотров: 52
Размер:  12,0 Кбайт Название:  1зшщощ41.gif
Размер:  12,0 Кбайт Название:  1зшщощ41.gif
Размер:  12,0 Кбайт

+ нашу скромницу Наташеньку поздравляю с 9-ти месячьем Ники! Пусть все задуманое у вас обеих получается!
Название:  26.gif
Просмотров: 53
Размер:  9,2 Кбайт

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Тэкс, запеканочка доделалась, не знаю, как на вкус, а выглядит прилично
Лен, наверняка на вкус так же прекрасна, как и на вид...ням-ням...я вроде бы фоточки смотрю уже позавтракавшая, а есть сразу же опять захотелось
Старый 04-02-2009, 10:57     #13540
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Всем доброе утро! Что-то я последние несколько дней вообще ничего не читаю. Из хороших новостей, у нас вернулся наш нормальный режим ттт. Мы теперь в крайнем случае в 10 ложимся. А так в 21.-21.30 уже изнемогаем как хотим спать. Правда укладываться спать желает только с мамой. Еще у нас кажется пытаются вылезти верхние зубики. Щеки по этому поводу чешутся по страшному. Еще мы пытаемся стоять ни за что не держась. Всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Может вечерком получится забежать прочитать немножко.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра