Цитата:
Сообщение от Allena
Предлагаю подождать до середины февраля, а если так и не наступит определенности  тоже подумываю написать Матвиенко, может стоит объединиться  ?
|
Цитата:
Сообщение от Синий Чулок
Эту идею я вынашиваю уже неделю!  Дело не только в отмене этой комиссии.
Народ, ведь фактически субсидий не выдают уже полгода! А документы на очередь и на субсидии принимают! Вы представляете какую очередь они создают? Да чтобы оприходовать всех им нужно было с 11 января первую комиссию делать! Иначе, если к середине года опять приостановят субсидии (типа деньги кончились) - там такая толкотня будет из документов 2008 и 2009 года!
Возникает вопрос почему они не преостанавливают сбор документов. Может быть ЖК действует без согласования с властями?
Кто там у нас отвечает за жилищные вопросы? Вахмистров, кажется? Я не очень сильна в официальных письмах. Как бы написать так, чтобы получить точный ответ.
Даша, ау! Ты и твой свекр нам могут помочь 
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
Да я тут тут, усе слышу.
Свекр к сожалению сейчас не очень поможет, он в больнице со своими юр. делами инсульт случился. Клиентов поболее стало, работал слишком много. Но сейчас он вполне впорядке, выписывается. Так что если что, составить уже окончательный вариант письма поможет. Обращения делать и письма писать нужно тоже как то правильно, не просто так под эмоциями...
|
Цитата:
Сообщение от Синий Чулок
Даш, спасибо. Хто будет писать текст? У меня с этим туго  Юля, стрекоза, поможи плиз 
|
Девочки, у меня тоже с текстом туго. рискну писать только от себя. согласна, может до сер. февраля подождать и потом писать.....
если коллективное письмо будет - я тоже подпишу!

если кто-то составит грамотный текст - буду только рада