| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "а шейку они смотрели?"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() считалку включила... ![]() держу руку на пульсе, если чё мигом обратно!!!![]() а на ДО... ![]() я тока от них,... а в другой РД... ![]() дык у мну с ними договор... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дизнаю шо делать то???...Цитата:
очень настораживает, что "ТРЕНИКИ" опять начались.... после гинепрала то... ![]() а отказаться... я же дуб в этом!!! знаю, шо Гин-л схватки снимает, а надо ли???![]() ![]() ![]() и не зналааааааа ![]() ![]() ![]() а КТГ нам поставили писать пока выписку готовили, те отписалось минут за 5 до того, как мы уехали... и схватки с интервалом 10мин именно там записанны... 3 штукиии![]() и обсуждали они это, када уже выписку в руках держали... ![]() а врач с кот буду рожать ![]() ![]() ![]() а я не знаю с кем... мож это она и была...а вааще с дежурной бригадой ...агааааааааа, смотрели... ![]() опять "кровлю" ![]() вот и сказали, что судя по шейке- НЕ ГОТОВА... хотя дохтер, которая смотрела 27-го сказала, что готовность полная, мол недельку максим походишь и вертайся... кому верить?????????????????????? ![]() ![]() ![]() |
||