Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для klaus15 на сообщение "Знаете ,ко всем его упертостям и..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Пузико на сообщение "А у меня муж ОВЕН и сын тоже..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Я*Любимая на сообщение "-------------Какой такой ,..."
|
Ветеран
![]() |
Вот смотрю на своего отца ( он овен) - так вотпонять не могу - как моя мама его столько лет терпит( мама Козерог)? я бы прибила давно..
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Козюлька на сообщение "Надежный,верный,трудоголик.
Самолюбивый,..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Козюлька;21080602]Надежный,верный,трудоголик.
Самолюбивый,очень выносливый,в том числе и в сексе ![]() Вообще,если научиться играть на его тонких струнах(хотя у Овнов нет ничего тонкого-все основательное), с ним будешь как за каменной стеной! Любит женскую слабость,его не трудно обмануть. Отдыхать и веселиться с ним прикольно, но в пьяном виде может и опозорить ![]() Я Лев и для меня он идеалеьно подходит![/quote Полностью согласна! А еще он очень чистоплотный и аккуратный, у меня нет такого порядка на полках,как у него! |
![]() |
|
Участник
![]() |
А меня в них бесит такая черта: если что не нравится- никогда сразу не скажут. Затаятся, а потом через много дней ( недель, месяцев) всплывает, что он, видите ли тогда обиделся! Мы когда сошлись, он целый год ел хлеб и тушеные овощи, а потом проговорился, что любит булку, а овощи терпеть не может. И это самый безобидный пример ! Здесь правильно писали, что они не любят, чтобы ими командовали, но иногда это доходит до полного бреда! Себе сделаю хуже, но, так как мне сказали делать не буду!
А женщины-овны, это совсем другой разговор! Милейшие существа. У них эта" овняная "упертость в нужное русло направлена! |
![]() |
ответ для Stryelka на сообщение "А меня в них бесит такая черта: если..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Для меня идеал. Деньги зарабатывает, мне заработать даёт, в быту помогает, не жадный, романтичный, в сексе просто офигенный, прощения попросить если не прав - попросит. В отличии от меня.. Правда, бои местного значения каждую неделю, патаму что я тоже овен.
В отношении злопамятности - это не так, просто он как мужчина, что-то терпит, а потом уже не может, и всё с накалом выливается. Лучше бы сразу сказал, но это уже кажется не типичнгая овенская черта, это от другой планеты. |
![]() |
ответ для Козюлька на сообщение "Надежный,верный,трудоголик.
Самолюбивый,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Согласна, согласна!!!! ![]() ![]() Я тоже Лев, а муж у меня - Овен и Бык ![]() В этом году 10 лет будет как счастливо живем вместе. Я вообще Овнов очень ![]() У меня папа тоже Овен и Бык. Мама за ним как за каменной стеной уже 47 лет! |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ох и тяжко с ними Девам!!!
|
![]() |
ответ для Stryelka на сообщение "ох и тяжко с ними Девам!!!"
|
Старожил
![]() |
А я заметила таку черту, прямолинейность...чтоб в лоб.
Вокруг да около не будет ходит, любит прямоту...вот бы про чесность еще узнать ![]() |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|