![]() |
-------------Какой такой , павлин-мавлин...МУЖ-ОВЕН ???-----------------
Девушки с опытом проживания с овном, поделитесь этими загадками о Овнах???
Настал вопрос ребром... надо решаться, неужели всю жизнь как дети себя ведут...хотя я тоже ОВЕН:001:... КАК ВАМ ОВЕН С ОВНОМ,НАПРИМЕР???? Страсть,кешна,безудержанная!!!!!!!!:0017::0076: |
Самое интересное, что я только что собралась по поиску искать такую тему...
|
Цитата:
Ох........как я долго собиралась с духом написать ентот вопрос:065:. Жду с нетерпением ответов!!!! |
В вопросах зарабатывания денег прет напролом, а в быту совершенно непригоден, холодильник темный лес, чаю - налей, где взять рубашку и тд
|
Цитата:
Муж-овен....как вам живется? |
Да уже не живется. ОвнУ с овнОм. Устала бодаться. Не договориться ни по одному вопросу было.
|
А глазки всегда так наивно и невинно выглядят, готова всё простить и всему поверить...
Артисты просто!!! |
Цитата:
|
Овен это БАРАН с большой буквы...и этим всё сказанно,он может быть очень ласковым...очень щедрым...трудаголик...черещур любвиобилен...ну если упёрса..то триндец...переубедить..в чём то это сложно...практически..мёртвая петля...в одно место без мыльца если в чём то виноват...о а эти хитрые глазки как этот овен умеет строит...а какие слова он умеет говорить..а как ухаживает...тяжёлый знак...очень тяжёлый...мой муж он овен, да ещё и бык...Злая я на казла...убью в ближайшее время....задушу....
|
сверх чистоплотен в поступках, в отношениях, в быту ........
изменять не будет - просто уйдет, если разлюбит.... Секс........ну скажем так, лучше б я его не встречала - после него все импотентами кажутся.. (овен был один, но такой любимый :love: .....так что мнение сугубо индивидуальное) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |