| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
облазила сегодня весь центр продаж колясок...ничего мне не понравилось
![]() жане слалом с класснючим таким чехлом на ноги на прогулочный блок,который сам по себе кажется очень удобным, а вот люлька для новорожденного, на мой взгляд, просто ужасная - какой страшный капюшон, неглубокая и ветра все туда задуваться будут материал, опять же...моется наверняка отлично, но приятно ли на нем в жару сидеть или в этой же люльке лежать. Вобщем и плюсы и минусы, хотя отмечу, что легкая и устойчивая несмотря на свои три колеса.Понравилась тевтония спирит трехколесная, там можно для летнего малыша капюшон сзади отстегнуть, получается сетчатый, материалы приятней намного, но не знаю, как в управлении и прогулочного блока не видела. Не поняла хвалебные песни в сторону роана, обычная коляска универсальная, похожа на инглезину по укачиванию. Эмальюнга в этом плане тяжелей, она такая вся упругая, мне это в ней нравится, но тяжелая, зараза ![]() А вообще у меня и эммальюнга была, и инглезина, и пег-перега, и даже квинни базз...так что я придирчивая, сама не знаю чего хочу, наверно, для разнообразия куплю коляску фирмы "ДЕТИ" ![]() |