Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Поделиться не смогу, сама..."
|
Участник
![]() |
Как то был топик,ссылку не дам,не знаю,я там подробно рассказывала плюсы и минусы.Всё было живо,так сказать,все воспоминания.Мы отдыхали в Анапе,ужасно неудачно (пролежали в инфекционке весь отпуск),поэтому,для меня Анапа -это больная тема.Поэтому,рассматривать могу только Благовещенку,т.к. была там.Суть такая-какие цели Вы преследуете?Если покупаться в чистом (относительно Анапы) море,если Вам не нужны развлечения (т.к. это всё-таки посёлок,как в Анапе парков с развлечениями и аквапарками точно нет),если в принципе не боитесь заболеть,т.к госпитализируют они всё-таки в Анапу(с нами в палате лежала девочка из Благовещенки,забрали по скорой и привезли именно в Анапу),то тогда Вам понравится.Единственное,что лично меня останавливает даже сейчас-это то,что те пансионаты,которые находятся на первой береговой линии (по крайней мере,когда я их все просматривала,а было это 2,5 года назад)-это старого типа,совдепововские пансионаты.Опять же повторюсь,кому что надо,и там отдыхают люди и тоже нет мест.Можно снять в посёлке,но,кто был в Благовещенке-меня поймёт,посёлок от моря отделяет высохший лиман,он достаточно длинный для путешествия с маленькими детьми (ещё и без коляски,да под раскалённым солнцем).А,вообще,в посёлке много приличных частных гостиниц,так что,кого не пугают ежедневные км. до моря и обратно-это,то что надо.Кого заинтересуют координаты,могу посоветовать частную гостиницу с очень приветливыми хозяевами,хорошими условиями и что важно в начале посёлка,т.е ближайшая точка к лиману.Сама я ,конечно,у них не остановилась (хотя,нас всё устроило),в результате мы поехали в Анапу,и то только потому,что уже были куплены путёвки,о чём потом сто раз пожалела.
Да,вспомнила,в самом конце всей так сказать линейки пансионатов (первая береговая линия) нам понравился пансионат "Ростовчанка" (там построен новый корпус был и были старые домики).Так вот,в новом корпусе было очень хорошо,особенно в люксах,но ценник был атомный,но это,пожалуй,самый лучший пансионат.Опять же-ИМХО.Если хоть чем то помогла-рада ![]() |