Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 12:24     #1
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
У еня ребенок овощное пюре не хотел кушать, я заставляла и говорила, что надо по ряду причин .... что значит не нужно заставлять??? Он же не понимает, что надо, надо ПРИУЧАТЬ. А яблочко до 6 мес. этого придерживаются многие, новомодные веяния так сказать. Ребенок должен получать как можно больше - я за это.
расскажи, как?? Ромка не ест овощи... не прокатывают ни мультики, ни песни, ни разговоры, гни игрушки... максимум - 2-3 ложки...все.. потом - заставить нельзя никак..рот сжимает и все..не домкратом же зубы расжимать!
Старый 30-01-2009, 12:44     #2
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
Ромка не ест овощи... не прокатывают ни мультики, ни песни, ни разговоры, гни игрушки... максимум - 2-3 ложки...все.. потом - заставить нельзя никак..рот сжимает и все..не домкратом же зубы расжимать!
Вот я смотрю насколько дети со своими вкусами разные...,в одних- овощи не запихнуть, в других - каши... У нас вот тоже с кашами проблема..., а вощи за обе щеки уплетает(я правда сама готовлю)...
Старый 30-01-2009, 14:11     #3
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Вот я смотрю насколько дети со своими вкусами разные...,в одних- овощи не запихнуть, в других - каши... У нас вот тоже с кашами проблема..., а вощи за обе щеки уплетает(я правда сама готовлю)...
А у нас с фруктами проблемы...ну не есть деть и все тут...даже яблоко не признает...а вот овощи и каши...это наше все!!!
Старый 30-01-2009, 14:23     #4
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
А у нас с фруктами проблемы...ну не есть деть и все тут...даже яблоко не признает...а вот овощи и каши...это наше все!!!
А ты из банок даешь ? Поробуй сама потереть(в блендере) яблочко или банан? Может так ей понравиться ? или действительно она еще не готова к фруктам... Я Агате фрукты тоже пока еще не вводила...
Старый 30-01-2009, 14:29     #5
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Вот девочки для поднятия настроения..., это в действительности есть такое шоу в Техасе(что-то типа нашего "Прожектор Перис хилтон"), НО тут немножко английски нужно понимать, очень смешно...
http://bigus-coshmarus.livejournal.com/144405.html
Старый 30-01-2009, 14:32     #6
marincle
Старожил

marincle отсутствует

А у нас вчера был КОЧМАР, весь день нюни, крики, хныки... а сегодня сплошные улыбахи))) Вот

А кушает мелкий все с удовольствием, веллинги ему даю кукурузные, овощи сама варю, грушу и яблоко тру и с ложечки даю, Марк всему рад!
Старый 30-01-2009, 14:36     #7
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Вот девочки для поднятия настроения..., это в действительности есть такое шоу в Техасе(что-то типа нашего "Прожектор Перис хилтон"), НО тут немножко английски нужно понимать, очень смешно...
http://bigus-coshmarus.livejournal.com/144405.html
))))))))))))))))) класс
Старый 30-01-2009, 14:48     #8
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
А ты из банок даешь ? Поробуй сама потереть(в блендере) яблочко или банан? Может так ей понравиться ? или действительно она еще не готова к фруктам... Я Агате фрукты тоже пока еще не вводила...
Мы едим из банок...т.к. то что мама готовит сама...моя замечательная дочь сразу плюет...уж даже не знаю чем ей не нравится как я готовлю....если б ты знала сколько я уже продуктов перевела на помойку...в попытке накормить дочу чем-нибудь своим, домашним...
Старый 30-01-2009, 15:08     #9
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Да кстати у нас с фруктами сложилась такая история...я начала прикорм в 3,5 месяца (я и наш педиатр за ранний прикорм), но как бы прикормом я это особо не назвала, так раз в день давала по паре ложек яблочка, потом еще какие-то фрукты дабавила, и вообщем-то фрукты мы хорошо ели и очень уважали...в 4 месяца стали есть кашу...и продолжали есть фрукты...а вот в 4,5 мы начали пробывать овощи....и вот тут прикол...попробывав овощи моя доча отказалась есть фрукты...кому расскажешь не поверят, обычно после фруктов овощи не едят, а у нас все наоборот...
Старый 30-01-2009, 15:18     #10
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
... вот тут прикол...попробывав овощи моя доча отказалась есть фрукты...кому расскажешь не поверят, обычно после фруктов овощи не едят, а у нас все наоборот...
Видимо у нее как раз сейчас формируется свой мир вкусовых ощущений, если она тем более уже знает, что такое фрукты, то рано или поздно обязательно к ним вертется, да так, что потом не оторвешь...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид