Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 14:02     #8421
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Мы тоже сегодня плохо спали, а под утро так вообще остался в родительской кровати
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Надь, я бы не стала заставлять, значит не хочет, не созрел! Мой вот явно созрел для еды - аж дрожит, когда тарелку видит и подвывает, чтобы дали скорее, однако не пошел сегодня вот кабачок. А картошка и цветная капуста ушли только в путь! Просто мне кажется, что нельзя заставлять есть - потом можно нажить большие проблемы, вот оно тебе надо потом кормить его и приплясывать под мультики? Еда должна быть едой, а не игрой "хочу-не хочу". Опять таки попробуй сама приготовить, вдруг пойдет? Ну лень тебе готовить - будешь потом добавлять в баночную еды, может и привыкнет.
Мы вот тоже дрожим при виде тарелки С удовольствием лопает Цв. капусту, а сегодня впервые попробовали гречку, и даже не отказался, а слопал за милую душу

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик.
мы сегодня проснулись в 5-30 и потом каждые пол часа............ужас
потом только где-то в часов 9 заснули до 11-30
утром подсчитала что за ночь съели 300 мл каши+250 молока. и куда влезло?
Ого ну вы и едоки!!!
Старый 30-01-2009, 14:11     #8422
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Вот я смотрю насколько дети со своими вкусами разные...,в одних- овощи не запихнуть, в других - каши... У нас вот тоже с кашами проблема..., а вощи за обе щеки уплетает(я правда сама готовлю)...
А у нас с фруктами проблемы...ну не есть деть и все тут...даже яблоко не признает...а вот овощи и каши...это наше все!!!
Старый 30-01-2009, 14:19     #8423
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
...потом только где-то в часов 9 заснули до 11-30
утром подсчитала что за ночь съели 300 мл каши+250 молока. и куда влезло?
Обалдеть , даже такое колличество еды не помогло! Видимо действительно что-то с погодой твориться, все почти детки не спокойные сегодня были.
Старый 30-01-2009, 14:23     #8424
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
А у нас с фруктами проблемы...ну не есть деть и все тут...даже яблоко не признает...а вот овощи и каши...это наше все!!!
А ты из банок даешь ? Поробуй сама потереть(в блендере) яблочко или банан? Может так ей понравиться ? или действительно она еще не готова к фруктам... Я Агате фрукты тоже пока еще не вводила...
Старый 30-01-2009, 14:29     #8425
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Вот девочки для поднятия настроения..., это в действительности есть такое шоу в Техасе(что-то типа нашего "Прожектор Перис хилтон"), НО тут немножко английски нужно понимать, очень смешно...
http://bigus-coshmarus.livejournal.com/144405.html
Старый 30-01-2009, 14:32     #8426
marincle
Старожил

marincle отсутствует

А у нас вчера был КОЧМАР, весь день нюни, крики, хныки... а сегодня сплошные улыбахи))) Вот

А кушает мелкий все с удовольствием, веллинги ему даю кукурузные, овощи сама варю, грушу и яблоко тру и с ложечки даю, Марк всему рад!
Старый 30-01-2009, 14:36     #8427
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Вот девочки для поднятия настроения..., это в действительности есть такое шоу в Техасе(что-то типа нашего "Прожектор Перис хилтон"), НО тут немножко английски нужно понимать, очень смешно...
http://bigus-coshmarus.livejournal.com/144405.html
))))))))))))))))) класс
Старый 30-01-2009, 14:45     #8428
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем приветик!
Я также ка и многие пытаюсь ввести прикорм... гречневой кашей плевались, цветуню капусту едим максимум 9 ложек, фруктового самодельного пюре- 2 ложки и все. А вчера начали закусывать маминой грудью. А у нас уже целых 2 нижних зуба- боль адская и теперь страшно кормить=((
Раньше только с грудью засыпали. Теперь она ее регулярно кусает- и учимся засыпать сами. Режим коту под хвост, ребенок нервный,плаксивый и я соответственно тоже...
так и живем...м-дааа
как вы боритесь с попытками детки съесть грудь?
Старый 30-01-2009, 14:47     #8429
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я также ка и многие пытаюсь ввести прикорм... гречневой кашей плевались, цветуню капусту едим максимум 9 ложек, фруктового самодельного пюре- 2 ложки и все. А вчера начали закусывать маминой грудью. А у нас уже целых 2 нижних зуба- боль адская и теперь страшно кормить=((
Раньше только с грудью засыпали. Теперь она ее регулярно кусает- и учимся засыпать сами. Режим коту под хвост, ребенок нервный,плаксивый и я соответственно тоже...
так и живем...м-дааа
как вы боритесь с попытками детки съесть грудь?
а накладки не помогают?
Старый 30-01-2009, 14:48     #8430
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
А ты из банок даешь ? Поробуй сама потереть(в блендере) яблочко или банан? Может так ей понравиться ? или действительно она еще не готова к фруктам... Я Агате фрукты тоже пока еще не вводила...
Мы едим из банок...т.к. то что мама готовит сама...моя замечательная дочь сразу плюет...уж даже не знаю чем ей не нравится как я готовлю....если б ты знала сколько я уже продуктов перевела на помойку...в попытке накормить дочу чем-нибудь своим, домашним...