Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 916 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 00:57     #9151
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
у меня были ученики которые прсещали 15 подготовка к школе просто супер а вот 2 полсадика были сначала подростковым клубом вомсход затем там были шестилетки из школы потом были какието кружки от дк а вот недавно велено было открыть там группы ремонт делали воспитатели а потом стала проблема где их взять видать решили этот ваопрос
А какой предмет ты преподавала? Ну это так, не по теме, просто интересно стало.
Теперь о 15-м буду лучшего мнения.
Старый 30-01-2009, 00:57     #9152
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
фамилию не пе знаю а звали Людмила Семеновна
нет, не знаю такую.
Старый 30-01-2009, 01:22     #9153
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Девочки,а вот я вас хочу спросить.......у кого деткам за годик...что вы им на ночь даёте покушать....
Мы давали смесь с добавлением каши...,а вчера смесь у нас кончилась(забыли купить) и я ему сделала на козьем молоке ....разбавила водичкой,выпил..Хочу спросить,а когда со смеси уже можно "слезать"??
Старый 30-01-2009, 01:27
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Девочки,а вот я вас хочу..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Девочки,а вот я вас хочу спросить.......у кого деткам за годик...что вы им на ночь даёте покушать....
Мы давали смесь с добавлением каши...,а вчера смесь у нас кончилась(забыли купить) и я ему сделала на козьем молоке ....разбавила водичкой,выпил..Хочу спросить,а когда со смеси уже можно "слезать"??
Я знаю, многие уже месяцев с 10- с года на козье переходят, а то и на коровье. Хотя по мне так смесь полезней для таких мелких. Конечно, если своя коза, и свеженькое молочко, то, неплохо)
Старый 30-01-2009, 01:29
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Девочки,а вот я вас хочу..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Мы слезать не торопимся, т.к. всё равно на ночь буду давать молоко тёплое, а оно из того же порошка (хоть и запретили писать МОЛОКО на молочных продуктах, но по вкусу - по0прежнему порошковое, может конечно паранойя), так лучше молочко из смеськи делать, только я на ночь делаю не такую густую, как там написано, на ложку-пару ложек меньше, чем по рекомендацуии на 200 мл воды, тогда он у меня ночью спит хорошо и пить не просит. В этой смеси всё-таки много полезного для ребёночка, куча микроэлементов, витаминов. Пусть трескают. И кашу я на смеси делаю (консистенцию тоже жиже, чем по норме делаю). Мы кушаем смесь "МД Юниор", клёвая, вкусняцкая и аллергии нет (это у нас-то, склонных к аллергии), правильно мне продавщица в ЗМ сказала, дешевле она только потому что производитель и распространители деньги на рекламу не швыряют, как НАН и Нутрилон, сделано в Швейцарии. И вкуснаяяяяяяя.....
Кстати, на нашей смеси написано "до 3 лет", ну это наверное много, но как молочко пару раз в день по-моему до двух лет можно давать вполне.
Старый 30-01-2009, 01:31     #9156
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Да уж напокупном козьем разориться можно,я вот думаю не жирновато ли для его желудка молоко..
Старый 30-01-2009, 01:37     #9157
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Нет, не плохо, иначе б не записывались туда, просто они на 2010 год записывались, а их пригласили на 2009, а они не готовы, не планировали так рано, есть возможность ещё годик-полтора дома посидеть, поэтому отказались идти в этом году.
Цитата:
Юль, Красносельский РОНО постарался распределить по садам деток сначала более старшего возраста, в сентябре 2009 попадают детки, рождённые до августа 2007 года, в некоторых случаях и сентябрьские, но уже в незакрытые "дыры", это на ЛВ всё есть, тем очень много. А вы помладше, видимо поэтому не попадаете, а в неугодный садик вам врядли надо.
Цитата:
Мы слезать не торопимся, т.к. всё равно на ночь буду давать молоко тёплое, а оно из того же порошка (хоть и запретили писать МОЛОКО на молочных продуктах, но по вкусу - по0прежнему порошковое, может конечно паранойя), так лучше молочко из смеськи делать, только я на ночь делаю не такую густую, как там написано, на ложку-пару ложек меньше, чем по рекомендацуии на 200 мл воды, тогда он у меня ночью спит хорошо и пить не просит. В этой смеси всё-таки много полезного для ребёночка, куча микроэлементов, витаминов. Пусть трескают. И кашу я на смеси делаю (консистенцию тоже жиже, чем по норме делаю). Мы кушаем смесь "МД Юниор", клёвая, вкусняцкая и аллергии нет (это у нас-то, склонных к аллергии), правильно мне продавщица в ЗМ сказала, дешевле она только потому что производитель и распространители деньги на рекламу не швыряют, как НАН и Нутрилон, сделано в Швейцарии. И вкуснаяяяяяяя.....
Кстати, на нашей смеси написано "до 3 лет", ну это наверное много, но как молочко пару раз в день по-моему до двух лет можно давать вполне.
Значит вы ещё на смеси!!! Надо попробовать вашу,а то наша Фрисовом.....дороговата (а мама Юля на дачу копит)...А она в коробках или тоже в банках,я на случай если искать по полкам буду!!!
Я тоже Оля поменьше всегда кладу чем по рецепту...а ты кашу недобавляешь...только чистую смесь?? А кашу ты на ней разводишь молочную или безмолочную??? А молочные продукты даёшь???
Завалила прям таки тебя вопросами
Старый 30-01-2009, 01:59     #9158
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Значит вы ещё на смеси!!!А кашу ты на ней разводишь молочную или безмолочную???
Да, у нас получается 1 раз смесь на ночь и два раза в сутки каша на смеси. Каши покупаю безмолочные. На молочные была раньше аллергия, сейчас уж не знаю как, но по привычке не беру их. Ещё один раз каша у нас фруктовая, овсяные хлопья варю на воде, смешиваю с фруктовым пюре "Фруто-няня", один или два раза суп, вечером бывает на пару с отцом едят второе.
А из молочного покупаю только творожок, т.е.ещё и его каждый день. Ни кефиры, ни йогурты не беру. В перерывах фрукты, чай Хипповский, сок "Сады придонья", разбавленный 1:1 с водой. И Киндерами стали баловать в последнее время. Редко, не каждый день, но бывает.
Цитата:
а ты кашу недобавляешь...только чистую смесь??
ну вот получается утром и вечером даю безмолочную кашу на смеси и в 2 часа ночи кормлю чистой смесью, без добавления каши, ещё и не слишком густую, ложек 6 на 200 мл воды.
Цитата:
Надо попробовать вашу,а то наша Фрисовом.....дороговата (а мама Юля на дачу копит)...А она в коробках или тоже в банках,я на случай если искать по полкам буду!!!
Она в жестяных 400 граммовых цилиндрических (стандартных) банках. Белая, нарисована пирамидка из колец. В "ЗМ" стоит 101 рубль. Мы и сами долгое время кушали смесь по 400 руб, помним, что это такое. Но теперь довольны этой, ни симптомов дизбака (ттт), ни аллергии, по вкусу как растаивший пломбир
Старый 30-01-2009, 02:17     #9159
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Чего-то я недоверяю Хипповскому чаю какие-то непонятные гранулы...и по пол банки выкидывала ..неуспевала мальцу споить за указанный срок открытой банки..
А у нас так хорошо пьёт из трубочки что я уже ленюсь разавлять...хотя знаю надо..
Ох,Юрик ещё и ночью есть.......обжорка!!!
А 101 приятная цена......а вкус растаившего пломбира............ням-ням!!!!
Старый 30-01-2009, 02:20     #9160
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

А у нас сегодня на фитнессе была латино....так что я сегодня попкой покрутила...

Девчонки хочу ещё пристать.......Кто на юг деток повезёт летом...??? Я в раздумьях,наверное всё таки рано нам...да на поезде долго,а на самолёте я бооооооюсь...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра