| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kyka на сообщение "а расскажите про функции мерцающей..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() а знаете как кайфово его укачивать в коляске????? Вспоминаются дочкины младенческие времена, лялька хнычет а ты коляску тюда-сюда катаешь и вот она уже успокоилась и глазки закрыла и дышит. Так приятно, дыхание слушаешь.....![]() Цитата:
Функции шушу мерцающей. Включаешь его и малыш начинает смеяться, этот смех такой приятный, самой хочется смеяться вместе с ним чмокает когда пьет бутылочку, агукает, лепечет что то. Если его привести в горизонтальное положение то он начинает типа зевать и засыпать. Не знаю как зевают другие куклы, а этот стонет натурально и через какое то время у него закроются глазки и он заснет и будет слышно как он дышит. Можно ускорить этот процесс покачав его, заснет быстрее. Если сразу после засыпания его разбудить - дать соску, бутылочку, или просто привести в вертикальное положение, то он начнет плакать. успокоить его можно похлопав по спинке, если он выспался то просто при пробуждении смеется и лепечет ![]() |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "ну так себе. Ляля Маша - да и все...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Дарили ей на 2 года, иногда играет, но намного меньше чем с другими куклами. Говорящих у нас нет![]() |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение ":065::065::065: а знаете как кайфово..."
|
|
|
Старожил
|
А вот интересный факт - меня в детстве куклы вообще не интересовали. Ну, малыши, по крайней мере. Была любимая лялька, что-то типа Барби современной, но и все. Да и не было, мне кажется, в моем детстве ничгео похожего на ББ и ШШ...
Цитата:
А через сколько он высыпается? Точнее она А вы назвали ее к-н? Или она - Шу-шу? |
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Активный участник
|
Сегодня утром подарила наконец своей baby amore.
Девы, как я теперь всех Вас понимаю, с подробными разговорами о своих лялях. Ребенок не выпускает куклу из рук целый день, поит из бутылочки, качает, утешает и бегает мне сообщает каждые пять минут, что ляля заснул, и она положила его в кровать. Я в него просто влюбилась. Это что-то.. Такого даже не ожидала, так натуралистически открывет изумрудные глаза, поднимает ручки, шевелит щечками и губами когда пьет, животик двигается, грудь поднимается при дыхании... Вот просто хочется и хочется держать его на руках. Весь такой мягко-резиново-приятный. Вот ссылочка на ролики, посмотрите кому интерсно http://ru.youtube.com/watch?v=GuCgHKacU18&NR=1и еще одна http://ru.youtube.com/watch?v=zvympy...eature=related , а здесь похожий, но писающий http://www.reclamatv.ru/main/index-1370.html |
|
|
ответ для Апельсиновый пудинг на сообщение "А вот интересный факт - меня в детстве..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
потом мама сказала зачем тебе пупс, у тебя скоро настоящий пупс будет Так что сейчас я можно сказать отрываюсь за то время. Мама сейчас спросила меня зачем я купила еще одну куклу, ксения все равно не играет с ними, на что я ответила, а почему ты думаешь что я купила его ей??? ![]() ![]() ![]() Второго НААААДАААААААА!!!!! Но к сожалению не всегда желания совпадают с возможностями, так что пока на куклах отрываюсь ![]() Назвали.....сначала я назвала Тасей, а сегодня дочка говорит что не может запомнить это имя и все время забывает как зовут малышку и предложила свое имя - Соня! Так что теперь она - Сонька, имя очень подходит ![]() ![]() ![]() Высыпается - по разному, но я не засекала, может минуты 2 ![]() |
|
|
|
ответ для Vielena на сообщение "Сегодня утром подарила наконец своей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Так......раздразнили....хочу аморыша..."
|
|
Активный участник
|
То, что он маЛчик - не особо то и ясно, определители отсуствуют
. А то что - классный, это факт. Я всех популярных кукол передержала на руках, пока решала, что выбрать, не знаю - кому как - но по мне, - этот лучший, потому как интерактивно-живой. В ББ и Шу-шу интереснее играть более старшим девочкам, а в наши 3 года - вызывает восторг именно движение![]() |
|
|
ответ для Vielena на сообщение "То, что он маЛчик - не особо то и ясно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а в ролике с ютуба явно видны различия между мальчиком и девочкой ![]() |
|
|
|
ответ для Vielena на сообщение "То, что он маЛчик - не особо то и ясно,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Наш человек
|
А моя, когда успокаивает Шушика, кулаком бьет по спине и говорит - тише, тише, не плачь! Причем специально усыпляет и будит, а потом кулаком стучит
![]() |