Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 22:56     #5641
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг Посмотреть сообщение
Вот это меня убило, и я побежала заказывать куклу!!!
а знаете как кайфово его укачивать в коляске????? Вспоминаются дочкины младенческие времена, лялька хнычет а ты коляску тюда-сюда катаешь и вот она уже успокоилась и глазки закрыла и дышит. Так приятно, дыхание слушаешь.....
Цитата:
Сообщение от Kyka Посмотреть сообщение
а расскажите про функции мерцающей ШУ-ШУ поподробней пожалуйстаи намного он тяжелей борна?
у меня нет борна для сравнения, Я его один раз всего держала в руках но мне кажется полегче. но не намного.
Функции шушу мерцающей. Включаешь его и малыш начинает смеяться, этот смех такой приятный, самой хочется смеяться вместе с ним чмокает когда пьет бутылочку, агукает, лепечет что то. Если его привести в горизонтальное положение то он начинает типа зевать и засыпать. Не знаю как зевают другие куклы, а этот стонет натурально и через какое то время у него закроются глазки и он заснет и будет слышно как он дышит. Можно ускорить этот процесс покачав его, заснет быстрее. Если сразу после засыпания его разбудить - дать соску, бутылочку, или просто привести в вертикальное положение, то он начнет плакать. успокоить его можно похлопав по спинке, если он выспался то просто при пробуждении смеется и лепечет
Старый 29-01-2009, 23:10     #5642
zvetla
Активный участник

zvetla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
ну так себе. Ляля Маша - да и все. Может, потому что я инструкцию не прочитала...Но она один раз меня "описала", кашу не даю, потом говорят сложно вымыть все внутри. В общем, лучше бы купили какую -нить говорящую куклу.
Моя тоже ВВ не уважает. Она у нас, кстати тоже Маша. Дарили ей на 2 года, иногда играет, но намного меньше чем с другими куклами. Говорящих у нас нет
Старый 29-01-2009, 23:14     #5643
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

А вот интересный факт - меня в детстве куклы вообще не интересовали. Ну, малыши, по крайней мере. Была любимая лялька, что-то типа Барби современной, но и все. Да и не было, мне кажется, в моем детстве ничгео похожего на ББ и ШШ...

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
: Вспоминаются дочкины младенческие времена, лялька хнычет а ты коляску тюда-сюда катаешь и вот она уже успокоилась и глазки закрыла и дышит. Так приятно, дыхание слушаешь.....

если он выспался то просто при пробуждении смеется и лепечет
Ну точно, второго надо! )))))))))))))

А через сколько он высыпается? Точнее она А вы назвали ее к-н? Или она - Шу-шу?
Старый 29-01-2009, 23:21     #5644
Vielena
Активный участник

Vielena отсутствует

Сегодня утром подарила наконец своей baby amore. Девы, как я теперь всех Вас понимаю, с подробными разговорами о своих лялях. Ребенок не выпускает куклу из рук целый день, поит из бутылочки, качает, утешает и бегает мне сообщает каждые пять минут, что ляля заснул, и она положила его в кровать. Я в него просто влюбилась. Это что-то.. Такого даже не ожидала, так натуралистически открывет изумрудные глаза, поднимает ручки, шевелит щечками и губами когда пьет, животик двигается, грудь поднимается при дыхании... Вот просто хочется и хочется держать его на руках. Весь такой мягко-резиново-приятный. Вот ссылочка на ролики, посмотрите кому интерсно http://ru.youtube.com/watch?v=GuCgHKacU18&NR=1
и еще одна http://ru.youtube.com/watch?v=zvympy...eature=related , а здесь похожий, но писающий http://www.reclamatv.ru/main/index-1370.html
Старый 29-01-2009, 23:22     #5645
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг Посмотреть сообщение
А вот интересный факт - меня в детстве куклы вообще не интересовали. Ну, малыши, по крайней мере. Была любимая лялька, что-то типа Барби современной, но и все. Да и не было, мне кажется, в моем детстве ничгео похожего на ББ и ШШ...

Ну точно, второго надо! )))))))))))))

А через сколько он высыпается? Точнее она А вы назвали ее к-н? Или она - Шу-шу?
в моем детстве были такие немецкие пупсы под младенцев, помню ужасно его хотела, но мама не покупала так как они дорого стоили, но я таки накопила денег с подарков на праздники и попросила маму купить, но мама отказала, сказала что денег только на одного пупса, а у меня еще сестра погодка и типа мы будем драться из за одного а второго она не может купить вот так я о нем и мечтала лет с 8 и до смешно сказать 15 потом мама сказала зачем тебе пупс, у тебя скоро настоящий пупс будет Так что сейчас я можно сказать отрываюсь за то время. Мама сейчас спросила меня зачем я купила еще одну куклу, ксения все равно не играет с ними, на что я ответила, а почему ты думаешь что я купила его ей???

Второго НААААДАААААААА!!!!! Но к сожалению не всегда желания совпадают с возможностями, так что пока на куклах отрываюсь

Назвали.....сначала я назвала Тасей, а сегодня дочка говорит что не может запомнить это имя и все время забывает как зовут малышку и предложила свое имя - Соня! Так что теперь она - Сонька, имя очень подходит

Высыпается - по разному, но я не засекала, может минуты 2
Старый 29-01-2009, 23:24     #5646
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vielena Посмотреть сообщение
Сегодня утром подарила наконец своей baby amore. Девы, как я теперь всех Вас понимаю, с подробными разговорами о своих лялях. Ребенок не выпускает куклу из рук целый день, поит из бутылочки, качает, утешает и бегает мне сообщает каждые пять минут, что ляля заснул, и она положила его в кровать. Я в него просто влюбилась. Это что-то.. Такого даже не ожидала, так натуралистически открывет изумрудные глаза, поднимает ручки, шевелит щечками и губами когда пьет, животик двигается, грудь поднимается при дыхании... Вот просто хочется и хочется держать его на руках. Весь такой мягко-резиново-приятный. Вот ссылочка на ролики, посмотрите кому интерсно http://ru.youtube.com/watch?v=GuCgHKacU18&NR=1
и еще одна http://www.reclamatv.ru/main/index-1370.html
Так......раздразнили....хочу аморыша мальчика
Старый 29-01-2009, 23:33     #5647
Vielena
Активный участник

Vielena отсутствует

Цитата:
Так......раздразнили....хочу аморыша мальчика
То, что он маЛчик - не особо то и ясно, определители отсуствуют. А то что - классный, это факт. Я всех популярных кукол передержала на руках, пока решала, что выбрать, не знаю - кому как - но по мне, - этот лучший, потому как интерактивно-живой. В ББ и Шу-шу интереснее играть более старшим девочкам, а в наши 3 года - вызывает восторг именно движение
Старый 29-01-2009, 23:35     #5648
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vielena Посмотреть сообщение
То, что он маЛчик - не особо то и ясно, определители отсуствуют. А то что - классный, это факт. Я всех популярных кукол передержала на руках, пока решала, что выбрать, не знаю - кому как - но по мне, - этот лучший, потому как интерактивно-живой. В ББ и Шу-шу интереснее играть более старшим девочкам, а в наши 3 года - вызывает восторг именно движение
а в ролике с ютуба явно видны различия между мальчиком и девочкой
Старый 29-01-2009, 23:36     #5649
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
честно тяжеловата, но полегче говорящего, правда дочка в переноске его таскает

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Вот что получилось из икеевских заготовок
Сорри, пока без обещанных постельных принадлежностей, но это чуть позже.
Только, девы, у меня разочарование великое.
Декоретто отваливается со страшной силой..., что делать - не знаю, на что бы его приклеить, чтобы потом, если что, отмыть можно было...
Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Спасибо! Влезает много У меня такой стоит в кладовке. там куча мужниных инструментов в нём поместилась...
А вот такую красоту моя мама сшила для кукол и для этой кровати
Очень красиво получилось
Старый 30-01-2009, 00:06     #5650
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

А моя, когда успокаивает Шушика, кулаком бьет по спине и говорит - тише, тише, не плачь! Причем специально усыпляет и будит, а потом кулаком стучит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра