☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 22:12     #5
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Привет! В легком недоумении сегодня. Педиатр на приеме уговаривала бросать ГВ!! Мол уже и пользы чуть, и девочка слишком привяжется - потом у психолога лечиться будете, и муж не выдержит долго... Я в общем не ярая фанатка вроде, хотела к 2г заканчивать.. Может я не в курсе новых взглядов на этот вопрос???
ИМХО это старые взгляды на этот вопрос. Меня мама кормила до 1 г.2м. а дальше врачи сказали, вы что, с ума сошли? ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) рекомендует кормить до 2-х лет. Про пользы чуть это вообще ноу комментс. Молоко полезно, и никем не доказано, что молоко коровы которая света белого в жизни не видит и питается костной мукой из себе подобных, даёт молоко лучшего качаства, чем женское. Про психолога ещё более ноу комментс, я отучала взрослого ребёнка без единой истерики и слезы. Нет у врачей никакого опыта, и нет исследований, потому что никогда не насобирается достаточная группа долгокормяцих женщин для опытов.
А муж-то тут при чём, мой вон только хвастается и гордый очень, что у него такая жена - ответственная мамочка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра