| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Тань, черный вроде есть.
Пасиб..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не, про то, что Радуга - это хорошо, я согласна. то есть ты хочешь сказать, можно прийти в бассейн во время занятий Радуги и оплатить его без сверки по спискам и пройти заниматься? ну тоже вариант) я вообще решила сравнить несколько бассейных варианто-сходить по одному разу и решить, где больше понравится) |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "У меня в обменке про карту "десткая", а..."
|
|
Частый гость
|
Надо не менее12 недель наблюдения беременности в одном месте, а не 12 посещений. А у нас эти 12 недель у всех с лихвой есть
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Пост беременным держать не нужно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "ну а что, ничо страшного) и сейчас..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Не могу полдня дозвониться до 2-ки - уточнить что и как ![]() |
|||
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Вот список, который давали нам на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А как будут старшие детки радоваться, разбирая их!![]() |
|
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Ну да, я тоже собираюсь купить пеленок..."
|
||
|
Старожил
|
tнет, нам двоим беременным сказали, что переведут в московский офис и все почти сохраняется. правда, я не знаю, что значит это "почти"
Цитата:
Цитата:
во-первых, мы решили ничего не подписывать, во-вторых, напирать на то, что не имеют права отправить в неоплачиваемый отпуск или заставить уволиться по собственному. народ согласен подписать уведомление о сокращении задним числом, но при условии, что выплатят компенсацию, как положено. но я так дум аю, в том и проблема, что у компании сейчас нет средств, чтобы сразу всем выплатить за два месяца оклад. в-общем, у нас есть еще завтра и послезавтра, чтобы решить. я вот думаю, а имеем ли мы право (ну, пусть не я, а остальные) уйти сейчас в заслуженный оплачиваемый отпуск?... ![]() |
||
|
|
ответ для Velgana на сообщение "Девочки, у нас только что было собрание..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Они же не имеют права увольнять беременных, пусть переводят в другой филиал. Сочуствую! |
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "доброе утро... если оно бывает доброе.."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, те у кого есть еще родственники в квартире, ну ,там,дети старшие, бабушки, вы как планируете устраиваться? Я уже всю голову сломала как нам уже вшестером в двухкомнатной хрущевке распределиться! Правда у нас большая комната разделена на маленькую комнату и большой "коридор", типа холл, где мы с мужем живем, но он проходной, там ляльку не уложишь. У кого есть идеи, подскажите что-нибудь!![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Наш человек
|
мы вообще в одной комнате вчетвером будем (10 метров)
как разместиться - ума не приложу пока в бОльшую комнату не переехать - слишком долго ребенок привыкать будет, пока так, до полугода покантуемся, а там поглядим, что и как.... |
|
|
ответ для nevesta-06 на сообщение "Не , я подгузники не обшивала вообще...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы что,всерьез планируете марлевыми пользоваться? Я в 92 году тоже чего-то выдумывала, но сейчас-то 21 век!![]() |
|