Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 15:32
ответ для Hvoya на сообщение "Тань, черный вроде есть. Пасиб..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Не , я подгузники не обшивала вообще. Покупала марлю, резала на части 50*50, 70*70 и стирала.. всякие короткие ниточки в процессе стирки отваливались и краешки как бы "закатывались"....
а когда выросли и из пелёнок и из марлевых подгузников, то отрезала у пелёнок куски побольше и таким образом росли...95 год был...памперсы ещё не сильно распространены были и стоили недёшево...поэтому и одевали на ночь и на прогулку...
Но был и плюс - попа не прела совсем...
ну а что, ничо страшного) и сейчас кризис, так что если что, так и будем делать)

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Там нет абонементов - платишь за занятие и все

С Радугой я давно решила - несмотря на ряд минусов и у нее есть ряд очень важных для меня плюсов... Которые перевешивают пока.
не, про то, что Радуга - это хорошо, я согласна. то есть ты хочешь сказать, можно прийти в бассейн во время занятий Радуги и оплатить его без сверки по спискам и пройти заниматься? ну тоже вариант) я вообще решила сравнить несколько бассейных варианто-сходить по одному разу и решить, где больше понравится)
Старый 28-01-2009, 15:48     #2952
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
У меня в обменке про карту "десткая", а про сертификат нету ничего
И 12 посещений пока нету - в пятницу десятое только будет. Но, думаю, за оставшиеся месяцы наберу два недостающих
Надо не менее12 недель наблюдения беременности в одном месте, а не 12 посещений. А у нас эти 12 недель у всех с лихвой есть
Старый 28-01-2009, 15:48     #2953
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
У меня сын Петр Антонович. Очень, по-моему. Второго думали Николаем назвать, но не очень мне это имя нравится. Петр для мужчины лучше, мне кажется.
Петр Антонович ,по моему, лучше, а еще вам второго можно Федор Антонович назвать. Хорошо будут имена сочетаться.
Старый 28-01-2009, 15:49     #2954
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня сегодня подруга родила мальчишку.
Она собиралась сама рожать, но пришлось кесарить срочно. Было раскрытие нормальное, но плод почему то сам не пошел. Но все обошлось.
Поздравляем твою подружку и новорожденного!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Как я понимаю, возможность аппарата позволяет смотреть и 3D и обычно, так что доктор сама переключает, когда нужно.
Я у Лисиной делала уже 2 УЗИ и записалась на 3-е.
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Это по программе наверное не 3D, а вы же платно будете делать так там наверное 3D
Спасибо!
Не могу полдня дозвониться до 2-ки - уточнить что и как
Старый 28-01-2009, 15:53     #2955
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Вот список, который давали нам на курсах. Понадобилось из этого не все, но теоретически... И адаптируйте к современным материалам (ну, вязаный костю, например)
Обалдеть, вот это списочек! Нам тоже далеко не все нужно было. Особенно порадовали коробки №1 и №2! А как будут старшие детки радоваться, разбирая их!
Старый 28-01-2009, 15:57     #2956
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А беременных тоже просят уволиться??? Вроде бы не имеют права же???
tнет, нам двоим беременным сказали, что переведут в московский офис и все почти сохраняется. правда, я не знаю, что значит это "почти"

Цитата:
По собственному тебя не могут заставить написать, если сама не согласишься. Откажись - спокойно, но непреклонно.
Насчет отпуска не знаю, но вроде тоже не могут отправить... У тебя же это на декретные повлияет...
вот и наши не хотят писать по собственному. щас там дискуссии идут, что с нами делать. может, отправят в оплачиваемый отпуск.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Спасибо за комментарий А куда-то позвонить можно узнать че они хотят от меня?
откуда пришло требование об оплате? там должны быть телефоны. если почта типа DHL, они сами растаможат, только возместить платежи потребуют. и не тяните, а то потом хранение начнет капать...

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Печально... А что теперь делать? Извини сильно туплю
во-первых, мы решили ничего не подписывать, во-вторых, напирать на то, что не имеют права отправить в неоплачиваемый отпуск или заставить уволиться по собственному. народ согласен подписать уведомление о сокращении задним числом, но при условии, что выплатят компенсацию, как положено. но я так дум аю, в том и проблема, что у компании сейчас нет средств, чтобы сразу всем выплатить за два месяца оклад. в-общем, у нас есть еще завтра и послезавтра, чтобы решить. я вот думаю, а имеем ли мы право (ну, пусть не я, а остальные) уйти сейчас в заслуженный оплачиваемый отпуск?...
Старый 28-01-2009, 16:03     #2957
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Девочки, у нас только что было собрание нашего филиала (нас здесь 8 человек).
новость: его сворачивают и всем предложено уйти в бессрочный неоплачиваемый отпуск.

уволиться можно только по собственному желанию. по статье о сокращении не получается, так как в этом случае нас должны были предупредить за два месяца.

компания не вынесла кризис и расходы на наш офис составляют 2 млн в квартал, что является как раз нормой чистой прибыли всей компании (основной офис у нас в Москве, там человек 35), но там тоже сокращения

вот такие пироги...
Вот блин ,новость!Они же не имеют права увольнять беременных, пусть переводят в другой филиал. Сочуствую!
Старый 28-01-2009, 16:17     #2958
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Ой, пожалуюсь..
у меня как дело к ночи - начинается почти истерика. Сначала не устроиться, потм только ляжешь как -то, становится душно приходится окно открывать, потом вставать его закрывать,так как Юльку продует иначе.. пока вскакиваешь сон пропадает и опять не устроиться и так каждую ночь часов до 3, пока полусидя измученная не засыпаю...
Потом еще 20 раз за ночь просыпаешься то пописать.,то от того что муж с работы пришел, потом мама на работу уходит. пипец...
Бедная! А чего продует Юльку, вы в одной комнате? У нас тоже жара в квартире, все время с открытым окном.
Девочки, те у кого есть еще родственники в квартире, ну ,там,дети старшие, бабушки, вы как планируете устраиваться? Я уже всю голову сломала как нам уже вшестером в двухкомнатной хрущевке распределиться! Правда у нас большая комната разделена на маленькую комнату и большой "коридор", типа холл, где мы с мужем живем, но он проходной, там ляльку не уложишь. У кого есть идеи, подскажите что-нибудь!
Старый 28-01-2009, 16:18     #2959
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

мы вообще в одной комнате вчетвером будем (10 метров)
как разместиться - ума не приложу

пока в бОльшую комнату не переехать - слишком долго ребенок привыкать будет, пока так, до полугода покантуемся, а там поглядим, что и как....
Старый 28-01-2009, 16:21     #2960
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Не , я подгузники не обшивала вообще. Покупала марлю, резала на части 50*50, 70*70 и стирала.. всякие короткие ниточки в процессе стирки отваливались и краешки как бы "закатывались"....
а когда выросли и из пелёнок и из марлевых подгузников, то отрезала у пелёнок куски побольше и таким образом росли...95 год был...памперсы ещё не сильно распространены были и стоили недёшево...поэтому и одевали на ночь и на прогулку...
Но был и плюс - попа не прела совсем...
Попа и в памперсах не преет, если они подходят и менять вовремя! Вы что,всерьез планируете марлевыми пользоваться?Я в 92 году тоже чего-то выдумывала, но сейчас-то 21 век!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра