☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 13:49
ответ для Snowy на сообщение "Доброе утро, красотки! :flower: Ну..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Привет, девульки. Вот прогресс подкачал - сидели без инету, а потом.... потом на свою, точнее мою, папа купил нам щенка..... теперь я с тряпкой не расстаюсь .
По паспорту не помню как (надо идти делать к заводчице - пока не до этого) по-своему назвали Юпитером, коротко Юппи. Вот оно чудо

Пойду вас почитаю...
Старый 28-01-2009, 13:52
ответ для smarine на сообщение "А я такую же купила в ОЗ за 680..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
А я такую же купила в ОЗ за 680 руб.Только цветдругой, но хотела такого цвета как у тебя, а пришла зелёная
Я не удивлена
У нас тут все дороже

Цитата:
У нас такая же, меня больше всего прикалывает надпись на бампере POLICE. Zay Chik (зайчик)
Ага

Цитата:
Это почему???
Не на что. Сейчас въезжаем в новую ПУСТУЮ квартиру, которую еще надо бы обставить , и берем машину, в кредит, естественно
Так что денежка нам еще не скоро светит Какой там отпуск?!!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
У нас подобная, только цвет у вас уж ооооочень красивый
Спасибо Цвет действительно необычный, я даже удивилась что такие прикольные машинки продают в обычном супермаркете типа Окея

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ваня сегодня тоже "отличился": я вышла из комнаты, чтобы выбросить его памперс, захожу обратно, а он на комоде сидит Мое сердце тут же оказалось в пятках. Теперь все тумбочки и комод надо отодвигать от диванов ведь просто не реально постоянно быть с ним
Ух ты, обалдеть! Аккуратней!
А до этого где был, на кровати большой?
Старый 28-01-2009, 13:52     #13963
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет, девульки. Вот прогресс подкачал - сидели без инету, а потом.... потом на свою, точнее мою, папа купил нам щенка..... теперь я с тряпкой не расстаюсь .
По паспорту не помню как (надо идти делать к заводчице - пока не до этого) по-своему назвали Юпитером, коротко Юппи. Вот оно чудо

Пойду вас почитаю...
Какой лапулечка!!! Еще малыш? Сколько ему?
Старый 28-01-2009, 13:57
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Какой лапулечка!!!:love::love::love:..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Пойду вас почитаю...
какой масенький)))наверное, и двух месяцев нет?
Старый 28-01-2009, 14:11     #13965
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+1000000!!!!!
Знаю, что надо сначала остыть, а потом решить!! НО НЕ МОГУ!!!

Велик такой...будем летом чисто по-пацански дЭчонок возить

Мы планировалив сентябре на бабушку оставить..но не получается, обстоятельства, млин.....поэтому поедем с Димкой
Девочек-то в корзинке возить будете???
Старый 28-01-2009, 14:12
ответ для *наталья* на сообщение "поздравлям..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
поздравлям

Да ОЗ это как наркотик... затягивает столько раз по рукам себя била типа не лезь не надо, денег нету... ан нет все равно как увижу там что-нить такое что в магазах не вижу все равно заказываю

Абалдеть Маш у тебя супер детки (ТТТ)

Спасибо)))
Старый 28-01-2009, 14:13
ответ для *наталья* на сообщение "поздравлям..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
поздравлям

Да ОЗ это как наркотик... затягивает столько раз по рукам себя била типа не лезь не надо, денег нету... ан нет все равно как увижу там что-нить такое что в магазах не вижу все равно заказываю

Варварочка - позитивчик

картонные книжки мы едим причем с корешка(видимо там клей повкусней) а книжки для воды нам на 3 минуты посмотреть правда иногда показывает где солнышко где киса если настроение хорошее
Сегодня просто жесть весь день за мной ходил за штаны держался стоило мне только остановиться как он плакать начинает так жалостливо. Не знаю че такое... а еще мы четко реагируем на звонок в дверь говорит сразу же "ПАПА" и на "Буль-буль" ползет в ванну жаль что не раздевается
вчера научился говорить "КАКА" и показывает на ведро или на миску кискину
Про каку ваще зачет!!! Молодец!!!
Старый 28-01-2009, 14:15     #13968
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
поздравлям

Варварочка - позитивчик

картонные книжки мы едим причем с корешка(видимо там клей повкусней) а книжки для воды нам на 3 минуты посмотреть правда иногда показывает где солнышко где киса если настроение хорошее
Сегодня просто жесть весь день за мной ходил за штаны держался стоило мне только остановиться как он плакать начинает так жалостливо. Не знаю че такое... а еще мы четко реагируем на звонок в дверь говорит сразу же "ПАПА" и на "Буль-буль" ползет в ванну жаль что не раздевается
вчера научился говорить "КАКА" и показывает на ведро или на миску кискину
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
к лету легче будет и ты свободнее станешь)

ой-ой,мне тоже лексус нужен!!! мне скажи когда,либо,если не сложно 2 закажи,а то я в ОЗ ничего не шарю
А вам-то лексус зачем? У вас же жАних на лексусе, он и покатает
Старый 28-01-2009, 14:15     #13969
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Помните рассказывала как Фадюхен залезает в кроватку?)))

Вот наглядно))))))))))))))) Сорри за качество,ибо страховать все-таки надо было))
с ума сойти, Маш, я б рехнулась.... 2 рейки вытащила в кроватки и то побаиваюсь одну оставлять
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет , спасибо за поздравлялки, за ночь Мишка ходить не разучился, но дистанции пока небольшие.
Ну да ладно, я надеюсь что Мишке она подарок уже придумала, вот и не спрашивает меня, а как будет посмотрим. Нет, так нет, переживем..
Мишутку с ходилками!!!
А так же всех деток - с достижениями!!!
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
И от Варварки большой привет))))
Варюшка - улыбуха как всегда )))

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ ! КАКАЯ ЖАЛОСТЬ, ВЫХОДНЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ! ЗАВТРА НА РАБОТУ !

Пойду почитаю вас, а пока покажемся, а то давно нас с Милашкой не было в эфире.
Мила, как всегда мила ))).

Девочки, очень жаль, что мужья так не терпеливы @@@@@, чтоб наладилось в лучшую для вас сторону.

Про подарки, у меня все спрашивают что подарить доче, а я не наю..... одежа есть, игрухи тоже, .велик есть, книги.... не знаю.....

Ну и спрашивала вас кто как празднует. Отчитаюсь. В день рождения - среда посидим своей настоящей семьей с тортом из творожка и белого хлеба, а выходные поедим на базу уже с небольшим кол-вом друзей и родственников.
А подарок для дочи - это щенок... И пусть он будет ей вернм другом, братом все ее детство и молодость!!!

Усе, дети проснулись, пошла пасти их, чтоб друг друга не замяли и не наелись "добра"
Старый 28-01-2009, 14:16     #13970
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Всем приветики!

Тёмка - партизан! Все делал вид что на кухонный диван залезть не может, кряхтел и ждал пока подсажу. А тут вчера отвлеклась на готовку, поворачиваюсь: этот боец залез на диван, с дивана по собаке (которая мирно на нем спала) залез на вертикально стоящую большую подушку и уже закидывает ногу на подоконник.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
!!!!! Забыла рассказать!!
Фадюха научился САМ в кроватку через БОРТ забираться!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Ставит одну ногу на нижнюю планку опущенного борта, просунув между "прутьев". Затем так же между прутьев вторую на матрас (уже выше). Подтягивается за верхний край борта. И ВуаЛя! Закидывает себя как мешок))))) в кроватку. Прямо на нос!!! Сидит потом хохочет с красной "картошкой" на лице! Потом стаскивает все свои книжки с камода в кроватку, на одни садится другие читает типа "КА-КА-КА-КА")))))))))) Вот такой вот номер!))))) Ну и забыла. Пока он залезает, я с выпученными глазами и "охами, ахами" делаю вокруг него руками пасы - типа страхую)))
Так что теперь вообще нигде его не оставить!!!! Даже на полу!)))
Вот это скалолаз!
А вообще возраст, конечно, пошел - вообще ни на минуту не оставить.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
О, я тогда тож хвастанусь - мы наконец-то научились одевать колечки на пирамидку, правда если со второго раза не получилось то в гневе все расшвыриваем, ну и на третьем колечке нам это дело надоедает, результат тот же но хоть что-то...
и в горшок засовываем кружок, вытаскиваем через горлышко, засовываем, вытаскиваем, я от песни этой уже зверею...
Андрюшка - молодец!
Алин, а почему звереешь? Занят, и отлично.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А мы не умеем отпускать кольца пирамидки.. оденет кольцо и елозит вверх вниз по стержню пока не дашь в руки следующее.
Ир, так отпускать это вообще для них сложное движение (в отличие от хватать ), ему надо специально учить. Самой показывать: "одеваем колечко, отпускаем... ставим кубик на кубик, отпускаем".

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
насчет подарков - нам дарят каталку, фотосессию, плавательный круг Фреда, коляску-прогулку это заказы.
ну и фигни всякой накупят как пить дать...
а что такое "плавательный круг Фреда"?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мне тут свекровь сказала, подержав Степашку на ручках минут 10:" Уменьшай ему порции!!!" Ну я и спросила, с чего бы это. А она мне, типа тяжелый ребенок стал. Ну я ей и сказала, что не буду уменьшать порции только потому, что вы такие слабаки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра