Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Я тут посмотрела поезда до Севастополя,Симферопаля и Евпатории.Только один из них приезжает не ночью,а утром,в 11 часов,Санкт-Петербург-Евпатория.А кто-нибудь ездил на нем.Он хоть нормальный.Просто три года назад мы ездили на том,что до Севастополя идет,но не фирменный(007 кажется),а подкидыш летний,что-то на 200 начинается,так он был не очень,это еще мягко сказано.У нас в вагоне с крыши посреди коридорчика вода текла,весь ковер мокрый,даже с купе сыро в итоге стало.Титан еле работал,кипятка не допросишься,с туалетом просто беда была,белье сырое дали,от окон свистело.Короче,я как-то плохим словом тот поезд поминаю.  Очень хочется утпром на Евпаторском приехать,но если он такой же ,как я выше описала,я лучше ночью на фирменном тогда.
Вы уж простите,что так длинно,но мы поедем три семьи и все с детьми,двое из них по два года,как-то хочется хотя бы минимального комфорта 
|
Это как повезёт, мы в прошлом году ездили, туда ехали в замечательном поезде везде чистенько, окна все открываются и закрываются без проблем, короче никаких нареканий, но обратно ехали, тоже из Евпатории,

это был кошмар примерно тоже , что и вы описали, но ещё окна не закрывались в принципе. Не знаю на какой помойке собирали тот поезд.