Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 18:27
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Я школу не любила в принципе, но по жизни была очень послушная и обязательная, поэтому даже мысли не было школу прогуливать или там дома терроризировать родителей "в школу не пойду". Нелюбила, но ходила.
Забавано, наверное всем в детстве родители говорили "вот вырастешь, еще будешь обратно в школу хотеть, скучать по ней будешь". Вот я слушала, слушала и все ждала, когда же наконец этот мемент наступит. Короче, тридцатник на пороге, а я так и не соскучилась по школе Об институте, да, иногда ностальгически скучается, но не школа!
Старый 27-01-2009, 18:42     #37442
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем совершенно не в том месте, где ожидалось. Верхняя правая четверка. И это при том, что троек у нее даже в намеке нет, а внизу вообще одни еденички присутствуют, даже двоек внизу еще нет. И на тебе, верхняя четверка. Вобщем, у нас прямо все и сразу: и температура, и понос, и зубы, и воспаленные пазухи носа, и плохой мазок из зева, и мокрый потолок в туалете... да еще и я, похоже, тоже заболеваю. Горло болит и каматозит меня чего-то. Вобщем, решили мы сразу по всем пунктам отстреляться, зато потом будем долго жить здоровыми, зубастыми и с сухим туалетом.
Старый 27-01-2009, 18:45     #37443
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
может, в другую школу перевести? я 1 школу тоже не любила....
Да я не думаю, что школа плохая, везде ведь одно и то же, шум гам, безобразники, из-за которых уйма времени от учебного процесса тартится, меня именно это более всего напрягало. Дети вот на точно то ж жалуются.
А вот из-за послушности и обязательности все усугубляется, Даша вон бросается учителю помогать усмирять одноклассников, нервы треплет еще и из-за этого и переживает отчего тупые такие одноклассники, а Данила примерно ждет когда успокаиваются, вот и устают.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Я школу не любила в принципе, но по жизни была очень послушная и обязательная, поэтому даже мысли не было школу прогуливать или там дома терроризировать родителей "в школу не пойду". Нелюбила, но ходила.
Забавано, наверное всем в детстве родители говорили "вот вырастешь, еще будешь обратно в школу хотеть, скучать по ней будешь". Вот я слушала, слушала и все ждала, когда же наконец этот мемент наступит. Короче, тридцатник на пороге, а я так и не соскучилась по школе Об институте, да, иногда ностальгически скучается, но не школа!
Нееее! Я вот о школе ни разу еще не пожалела. И не тянет.
Вот учителей некоторых очень люблю, к учителям ходила, пока в родной город наезжала.
Старый 27-01-2009, 18:46
Santana
Элита

Santana отсутствует

Дина Валюше-поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла -не болеть
Маша-позрвляю с годовщиной.
Юля-ты подумай-может все -таки купить машинку???
Анют -даже и незнаю что посоветовать со школой(у меня еще мелкие ), но постою послушаю-вдруг пригодится.

Кровь у нас с братом не взяли , переливаие маме перенесли на пятницу , соответственно операцию на вторник ..
Старый 27-01-2009, 18:48
ответ для Dina на сообщение "Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем совершенно не в том месте, где ожидалось. Верхняя правая четверка. И это при том, что троек у нее даже в намеке нет, а внизу вообще одни еденички присутствуют, даже двоек внизу еще нет. И на тебе, верхняя четверка. Вобщем, у нас прямо все и сразу: и температура, и понос, и зубы, и воспаленные пазухи носа, и плохой мазок из зева, и мокрый потолок в туалете... да еще и я, похоже, тоже заболеваю. Горло болит и каматозит меня чего-то. Вобщем, решили мы сразу по всем пунктам отстреляться, зато потом будем долго жить здоровыми, зубастыми и с сухим туалетом.
Ну у вас и прорыв по всем фронам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
тебе б и самой как-то отдохнуть постараться!! Деткам мама нужна здоровая! И полная сил.
Может мужчины тебе отоспаться дадут?
Старый 27-01-2009, 18:50
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Девочки, свечу зажигать будете? Через 10 минут?
ВОТ мои спички срочно ищут, свечи уже приготовили.
Старый 27-01-2009, 18:51
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Ого, Дина, ну у вас и напасти....
а у Сашки четверки тоже вылезали с поносом и температурой, и тоже до клыков (троек)... Поздравляю с зубиком!
Старый 27-01-2009, 18:52
ответ для annaza на сообщение "Всем привет! :flower: :support: Мы тут..."
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, а!! Че с детьми т делать? В школу не хотят, причем подозреваю, что не слишком в школе дело, а не знаю даже в чем. Я сама школу с трудом терпела в свое время. Как на каторгу ходила каждый день. Меня в тогда воспитывали, что обязана в школу ходить, типа работа такая, что все не хотят на работу ходить, но надо же! Но это как-то неправильно наверное, потому что сплошное насилие. Мотивация какая-то не правильная и у меня в детстве была, вот видно и детям не могу правильно объяснить что к чему.
Наверное есть какие-то другие варианты? Расскажите, осбоенно кто школу любил, как так быть то?
Ань, так ответ сильно зависит от того, в чём дело. Разобраться в первую очередь. Бросаться сразу школу менять... Если нет конкретных проблем - ради чего?
Я 1 школу не очень любила, 2 обожала. Причина (основная) - взаимоотношения в классе. Училась я легко, так что это не вопрос. В голову не приходило, что в школу можно хотеть не пойти и не пойти. Хотя иногда хотелось откосить по уважительной причине - заболеть, например.
Анечка, поройся в отношениях с одноклассниками и с учителями. Мне кажется, это главное.
Старый 27-01-2009, 18:59     #37449
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Ань, так ответ сильно зависит от того, в чём дело. Разобраться в первую очередь. Бросаться сразу школу менять... Если нет конкретных проблем - ради чего?
Я 1 школу не очень любила, 2 обожала. Причина (основная) - взаимоотношения в классе. Училась я легко, так что это не вопрос. В голову не приходило, что в школу можно хотеть не пойти и не пойти. Хотя иногда хотелось откосить по уважительной причине - заболеть, например.
Анечка, поройся в отношениях с одноклассниками и с учителями. Мне кажется, это главное.
вот и у меня такое было с 1 школой.
но все равно иногда хотела откосить - говорила, что болит голова, нагревала градусник просто хотела отдохнуть в 10-11 классах все так сдружились, что до сих пор в школу хочется хотя сейчас там такой бедлам... раньше лучше было. а сейчас директор сменился, его никто не любит, т.к. он дурацкие нововведения устраивает. да и дети не такие стали, как мы раньше были...
Старый 27-01-2009, 18:59
ответ для ro-mashka на сообщение "Эх зачем я полезла в этот..."
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Эх зачем я полезла в этот интернет-магазин "просто посмотреть"? Теперь буду ждать посылочку ))
нукась-нукась... куда именно полезла?? А то что-то мне давно посылочек не приходило

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра