Что за намек????? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 16:06     #121
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Это что, модно что ли сейчас?
Я думаю, если вынести за скобки трёп, уже даже не просто немодно, а явно нелогично рассчитывать на какие-то такие женские обязанности (или мужские, в том числе), которые спутник или спутница должны выполнять априори, без напоминаний или просто потому, что в анкетных графах стоит указание на пол. Я так поняла, что в семье работают оба. И даже если учитывать тот факт, что я крайне нежно отношусь к котлетам, готовлю много и хорошо, и очень ценю, когда человек умеет это делать с любовью, я действительно не особо втыкаю, почему вдруг женщину на эти несчастные котлеты подписывают в первую очередь.
А если уж оба не особо разбираются в еде, то, имхо, гораздо разумней подписать на это дело других людей (в том числе и домработниц), купить посудомойку и перестать наконец сдавать эти навязшие в зубах "зачеты по щам".
Старый 27-01-2009, 16:08     #122
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Я думаю, если вынести за скобки трёп, уже даже не просто немодно, а явно нелогично рассчитывать на какие-то такие женские обязанности (или мужские, в том числе), которые спутник или спутница должны выполнять априори, без напоминаний или просто потому, что в анкетных графах стоит указание на пол. Я так поняла, что в семье работают оба. И даже если учитывать тот факт, что я крайне нежно отношусь к котлетам, готовлю много и хорошо, и очень ценю, когда человек умеет это делать с любовью, я действительно не особо втыкаю, почему вдруг женщину на эти несчастные котлеты подписывают в первую очередь.
А если уж оба не особо разбираются в еде, то, имхо, гораздо разумней подписать на это дело других людей (в том числе и домработниц), купить посудомойку и перестать наконец сдавать эти навязшие в зубах "зачеты по щам".
Опять же разниццо...
Обязанности и неумение...

А насчет нелогично? Не знаю, не знаю... Вопрос крайне открытый...
Увлечение феминизмом обычно делает несчастным вовсе не мужчину... Он и дверь с другой стороны закрыть может...
Прежде чем вспоминать о нелогичности, надо обдумать, кому хуже станет...

ПыСы: А потом еще посидеть и подумать над вопросом, почему это я вся такая красивая и образованная, а замуж не берет никто... Топегов хватает...
Старый 27-01-2009, 16:10
ответ для VEf на сообщение "Что за намек?????"
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

рецепт гов**ца ужО спрашивали?
Старый 27-01-2009, 16:17     #124
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Увлечение феминизмом обычно делает несчастным вовсе не мужчину... Он и дверь с другой стороны закрыть может...
Так я думаю, это критично для тех женщин, которых воспитывали в более патриархальных традициях и вкладывали в голову, что реализация женщины даже если не в семье, но - с мужчиной. И таких много, на каждого второго "патриархального" мужчину точно хватит. Это я абсолютно точно говорю, потому что на моем пути их много встречалось. И найти человека, который бы искренне считал дурью бредни про домострой оказалось не так просто. В связи с чем храню как зеницу ока такой редкостный экземпляр
Старый 27-01-2009, 16:17     #125
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
рецепт гов**ца ужО спрашивали?
Я спрашивала, я! Пока не выложили
Старый 27-01-2009, 16:18     #126
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Так я думаю. это критично для тех женщин, которых воспитывали в более патриархальных традициях и вкладывали в голову, что реализация женщины даже если не в семье, но - с мужчиной. И таких много, на каждого второго "патриархального" мужчину точно хватит. Это я абсолютно точно говорю, потому что на моем пути их много встречалось. И найти человека, который бы искренне считал дурью бредни про домострой оказалось не так просто. В связи с чем храню как зеницу ока такой редкостный экземпляр
Домострой стоит в одной линейке с феминизмом...
Увлечение ни тем, ни другим добра не приносит...
Старый 27-01-2009, 16:26     #127
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Научилась...готовит 1-ое, 2-ое, 3-ее и 4-ое и 5-ое в придачу, при этом хорошо и разнообразно, уже лучше нас всех вместе взятых...А муж, как делал замечания, так и делает...понравилось видать, во вкус вошел
Я имела глупость в начале знакомства заявить свекрови, что готовка - не главное мое достоинство. Потом, в процессе общения, уже выяснилось, что сама свекровь, похоже, вообще не готовит - покупает в кулинарии. Но ярлык плохой кулинарки висел на мне еще долгооо.
А, вообще, со всеми этми пищевыми пристрастиями, вынесеными из детства, сложно. Муж мой яростный поклонник столовской еды. Любимое блюдо - сосиски с макаронами. Частенько не нравится то, что я готовлю. С нами живет мой брат - ему все нравится, потому как мы выросли в одной пищевой среде
Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
Я вообще готовлю под насртоение, без настроение действительно говнецо получается....
Когда появляются дети, про настроение можно забыть - до определенного возраста сосик сварить себе сами они еще не могут. так что тренироваться все равно надо.
Старый 27-01-2009, 16:47     #128
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
ПыСы: А потом еще посидеть и подумать над вопросом, почему это я вся такая красивая и образованная, а замуж не берет никто... Топегов хватает...
Вы неверные выводы делаете. Выходить-то замуж надо только тогда, когда ХОЧЕТСЯ, а не тогда когда красивая и образованная. Женщина же становится красивой и образованной не для того, чтобы выйти замуж. Замуж - не медаль. Но я соглашусь, что ЖГ - это особый такой заповедник, где постоянно кидаются помидорами в любовниц и плачут по ушедшим мужьям. Но ЖГ - это не все женщины. Есть женщины, к числу которых отношусь и я, которых мамы в дестве иначе воспитывали. А у этих женщин есть девочки. Которым они объясняют свое видение брака. И если в этом браке начинается перетягивание каната на тему "беременных теток на кухне", то нафига он, такой брак нужен, если, имхо, иметь хорошую работу и любовника и ненапряжней, и в чем-то даже интересней. И штампом паспорт портить не надо
Старый 27-01-2009, 16:53     #129
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Вы неверные выводы делаете. Выходить-то замуж надо только тогда, когда ХОЧЕТСЯ, а не тогда когда красивая и образованная. Женщина же становится красивой и образованной не для того, чтобы выйти замуж. Замуж - не медаль. Но я соглашусь, что ЖГ - это особый такой заповедник, где постоянно кидаются помидорами в любовниц и плачут по ушедшим мужьям. Но ЖГ - это не все женщины. Есть женщины, к числу которых отношусь и я, которых мамы в дестве иначе воспитывали. А у этих женщин есть девочки. Которым они объясняют свое видение брака. И если в этом браке начинается перетягивание каната на тему "беременных теток на кухне", то нафига он, такой брак нужен, если, имхо, иметь хорошую работу и любовника и ненапряжней, и в чем-то даже интересней. И штампом паспорт портить не надо
Хех... Распечатать и на входе в ЖГ повесить...
Старый 27-01-2009, 17:12     #130
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Опять же разниццо...
Обязанности и неумение...

А насчет нелогично? Не знаю, не знаю... Вопрос крайне открытый...
Прежде чем вспоминать о нелогичности, надо обдумать, кому хуже станет...

Вы всё путаете.
Я плохо готовлю, по настоящему вкусные блюда могу готовить только под настроение. А так очень просто всё. И не люблю я это дело, но замужем второй раз, да и особо второй раз не рвалась, по ряду причин устраивали свободные ни к чему не обязывающие отношения. Среди знакомых имею замечательных хозяек, где еда палчики оближешь, дома супер, а замуж доооолго не брали. Есть приятельница, вообще не хозяйка (красавица сильно на любителя), там только мужчина в доме готовит и терпеть её готовку не может, просто запретил к плите подходить. У неё так же проблем с личной жизнью никогда не было.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра