| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Спасибо, Анечка! как раз к ночи!..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все скорее пройдет Цитата:
,я сама такая же,с Ариной вообще побежала на работу в 3 месяца,это сейчас я "Хочу халву ем,хочу пряники"...работаю по желанию...Хотя как раз последнее время стала замечать,что МАЛО мне работы ,хочу уже посерьезнее задачки решать...но вот есть ли смысл по-серьезному если снова улетим в Грецию на поллета...думаю вообщем.Цитата:
А я как раз подумываю на 23 февраля в Таллин сгонять,никогда там,к своему стыду не была Вот и думаю сможем ли с снежей походить по городу ,да и как погода будет....Финка она всегда есть ,тем более и так на мой д.р уезжаем в марте,хочется что то новое и недалеко...Сегодня как раз отели смотрела в Таллине Цитата:
)ДЕРЖИСЬ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Олечка, не все любят с детьми сидеть...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но она иногда вообще не просыпается, а иногда один раз может вскочить... в районе 5 утра обычно... я все рано через закрытые 2 двери слышу, что Лиля проснулась. даже если она просто похныкает. инстинкт. правда сразу дальше засыпаю. Но наутро всегда могу сказать, вставала Лиля ночью или нет.Лена, жизнь всегда продолжается. не грусти... мы с тобой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, всем..."
|
|||
|
Наш человек
|
Ну, у вас и аппетиты, дЭУшка
![]() Цитата:
![]() а вообще, новости быстро летают ![]() Цитата:
![]() Звонит мне подружка за советом. Ей педиатр сказала, что деть 8кг. за последний месяц (с 5-ти до 6-ти) мало прибавил. Всего 100гр.!!! (При том, что он активно начал вставать на четвереньки и пытается ползать). Врач прописывает ПРИКОРМ. ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ. (Все бы хорошо, НО ЧТО она прописывает )Далее, рецепт привожу цитатой: "Отвари картошечку с цветной капусткой. Посоли, потолки, добавь ароматного растительного масла и молочка из пачки. Через ситечко перетри и давай. За 2 недели выйдешь на 200гр. на кормление" Цитата:
Бамбр - молодчина!!! Нам такое и не снилось. А отдыхать от детя все же нужно. Хоть чуточку. Вам обоим на пользу пойдет. |
|||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Не всех прививали. Медотводы во всяком..."
|
|
Элита
|
Аня, альбомы супер! Я в восторге и завидках
У меня-то руки из опы растут ![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОЙ ОЙ..:(:(:(..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Сегодня позвонил Антон-директор Дагера (он молчал 2 дня,решал) и сказал,что поговорил с многими и Я права ,они согласны с моими требованиями вернуть 50%(я потребовала половину,т.к сознательно вписалась в это после неудачи с декабрятским праздником) и еще очень много извинялся...Мне жаль их...Я думаю,Дагер скоро пойдет в тар тарары..а так хорошо начинали...
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОЙ ОЙ..:(:(:(..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Единственный нюанс, весь центр выложен брусчаткой. С коляской не очень удобно. Там конечно почти езде сделаны узенькие дорожки из гладкой плитки, но именно что почти... Довольно часто все же приходится перебираться по булыжникам. И все в горку... или под горку... Но это пожалуй единственный минус, который стоит упомянуть. А. И погода как у нас. балтийский ветер. Так что одевайтесь потеплее. |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Аня, альбомы супер! Я в восторге и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мож докторица просто сама голодная была?.. ![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Лера, в Таллинне здорово, поезжайте..."
|
|
Элита
|
Попросила мужа пол помыть, так он швабру сломал
. Уже третья за месяц . Явная провокация |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Сегодня позвонил Антон-директор Дагера..."
|
|
Старожил
|
Добрый вечер, красавицы.
Забежала не надолго, ))))) я так пока думаю.... завтра рано вставать. Анечка (Ohara), рада за тебя, что твой новый жизненный этап доставляет столько положительных эмоций. Молодец! Прям по сообщениям чувствуется настроение. Альбомчики - мечта, очень красиво! У меня к сожалению, не хватает терпения на такие вещи. Леночка (Очкарик), кулачков на поход к врачу. Все будет ок! Шепотом - пиши желание ![]() ![]() Лера, про Дагер - все-таки разум победил жадность и Антон принял правильное решение. Согласна с тобой, что они долго не протянут. В Таллине думаю вам понравится. Там классно, уютно. А сколько там всяких штучек для дома можно накупить . А какой там шопинг....ммм....там же крона еще, а марки европейские, цены вкусненькие получаются. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Попросила мужа пол помыть, так он..."
|
|
Старожил
|
У меня уже три дня болит зуб... ыыыыы....
![]() Грят, надо депульпировать и коронку ставить.... Грущу... Жалко себя. И жалко денег. Ну почему зубы не отрастают как ногти.... ![]() |