* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 22:48     #6221
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Даника трижды вырвало ... Сейчас спит зайчик ...
Я днем уезжала в магазин, а папик накормил его щами, видимо, уже скисшими ...
ОЙ ОЙ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все скорее пройдет

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Предполагаю, что далеко не все меня поймут, но конкретно я от домашнего сиденья просто деградирую...
Я как раз думаю что ОЧЕНЬ многие тебя поймут,я сама такая же,с Ариной вообще побежала на работу в 3 месяца,это сейчас я "Хочу халву ем,хочу пряники"...работаю по желанию...Хотя как раз последнее время стала замечать,что МАЛО мне работы ,хочу уже посерьезнее задачки решать...но вот есть ли смысл по-серьезному если снова улетим в Грецию на поллета...думаю вообщем.

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Помусорю еще немного... это мини-альбомчик про нашу летнюю поездку в Таллинн...

Мне кажется, потом дочке будет интересно посмотреть...
Конечно интересно,очень классный альбом,молодец!!!А я как раз подумываю на 23 февраля в Таллин сгонять,никогда там,к своему стыду не былаВот и думаю сможем ли с снежей походить по городу ,да и как погода будет....

Финка она всегда есть ,тем более и так на мой д.р уезжаем в марте,хочется что то новое и недалеко...Сегодня как раз отели смотрела в Таллине

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А мне завтра к маммологу, несколько дней в напряжении, будущее не планирую даже. Операция мне предстоит. Все равно страшно. Завтра скажут, когда. Что. Сколько. Что впереди.
Еще и вечером прием у врача.
Эх.
ЛЕНА,я понимаю,что слова ,они и есть просто слова,но поверь,лучше раньше отстреляться,чем ждать и тянуть и не знать ...а так...Мы будем держать ОГРОМНЫЕ кулаки за тебя и все обойдется малой кровью,т.е ТЫ ВСЕ ПОБЕДИШЬ!!!!ВЕРЬ!!! (я тебе как человек,прошедший некоторое,говорю)ДЕРЖИСЬ!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 22:48     #6222
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Настя, с выходом на работу!

Анют, а у тебя ночью с Лилей в комнате бабушка спит? ты не встаешь? меня-то только момент ночного сна с просыпаниями по 3-4 раза очень напрягает, тяжеловато бывает на работу вставать.

Альбомы твои .... слов нет... умничка! А Лилечке как будет приятно на себя, маленькую, смотреть.
Да, бабушку поселили к Лиле. Но она иногда вообще не просыпается, а иногда один раз может вскочить... в районе 5 утра обычно... я все рано через закрытые 2 двери слышу, что Лиля проснулась. даже если она просто похныкает. инстинкт. правда сразу дальше засыпаю. Но наутро всегда могу сказать, вставала Лиля ночью или нет.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Насть, удачи тебе при выходе на работу!

А мне завтра к маммологу, несколько дней в напряжении, будущее не планирую даже. Операция мне предстоит. Все равно страшно. Завтра скажут, когда. Что. Сколько. Что впереди.
Еще и вечером прием у врача.
Эх.
Лена, жизнь всегда продолжается. не грусти... мы с тобой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 22:49
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, всем..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
усё, убедила! достаю ватман и начинаю загадывать)))
Ну, у вас и аппетиты, дЭУшка
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
перивет всем!
А среди нас есть декабрюшки 2006?? Говорят, там наслышаны про нашего горе-фотографа и теперь очень придирчиво относятся к другим фотографам Я на ЛВ больше нигде не писала про Реуса, а вы?
У меня знакомая в декабрюшках 2006, но я ей ничего не говорила
а вообще, новости быстро летают
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
(для поборников истины - я не про всех педиатров. Но даже одного детского врача, дававшего клятву Гиппократа, и переводящего здорового ребёнка здоровой мамы на смесь достаточно, чтобы усомниться в искренности всех и вся )
Ой, я тут уржалась
Звонит мне подружка за советом. Ей педиатр сказала, что деть 8кг. за последний месяц (с 5-ти до 6-ти) мало прибавил. Всего 100гр.!!! (При том, что он активно начал вставать на четвереньки и пытается ползать).
Врач прописывает ПРИКОРМ. ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ. (Все бы хорошо, НО ЧТО она прописывает)
Далее, рецепт привожу цитатой:
"Отвари картошечку с цветной капусткой. Посоли, потолки, добавь ароматного растительного масла и молочка из пачки. Через ситечко перетри и давай. За 2 недели выйдешь на 200гр. на кормление"

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветище!
Уржалась...
Растёт ребёнка...
А моё терпение кончается
Хожу вся в растрепанных чувствах - и устала от неёё жутко, и оставить её не хочется, ибо сразу начинаю скучать... Клиника...
Ксюня, держись!
Бамбр - молодчина!!! Нам такое и не снилось.
А отдыхать от детя все же нужно. Хоть чуточку. Вам обоим на пользу пойдет.
Старый 26-01-2009, 22:51     #6224
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Аня, альбомы супер! Я в восторге и завидках У меня-то руки из опы растут
Старый 26-01-2009, 22:52
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОЙ ОЙ..:(:(:(..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Сегодня позвонил Антон-директор Дагера (он молчал 2 дня,решал) и сказал,что поговорил с многими и Я права ,они согласны с моими требованиями вернуть 50%(я потребовала половину,т.к сознательно вписалась в это после неудачи с декабрятским праздником) и еще очень много извинялся...Мне жаль их...Я думаю,Дагер скоро пойдет в тар тарары..а так хорошо начинали...
Старый 26-01-2009, 22:55
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОЙ ОЙ..:(:(:(..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение

Конечно интересно,очень классный альбом,молодец!!!А я как раз подумываю на 23 февраля в Таллин сгонять,никогда там,к своему стыду не былаВот и думаю сможем ли с снежей походить по городу ,да и как погода будет....

Финка она всегда есть ,тем более и так на мой д.р уезжаем в марте,хочется что то новое и недалеко...Сегодня как раз отели смотрела в Таллине
Лера, в Таллинне здорово, поезжайте обязательно! Очень романтичный город.
Единственный нюанс, весь центр выложен брусчаткой. С коляской не очень удобно. Там конечно почти езде сделаны узенькие дорожки из гладкой плитки, но именно что почти... Довольно часто все же приходится перебираться по булыжникам. И все в горку... или под горку...
Но это пожалуй единственный минус, который стоит упомянуть.
А. И погода как у нас. балтийский ветер. Так что одевайтесь потеплее.
Старый 26-01-2009, 23:01     #6227
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Далее, рецепт привожу цитатой:
"Отвари картошечку с цветной капусткой. Посоли, потолки, добавь ароматного растительного масла и молочка из пачки. Через ситечко перетри и давай. За 2 недели выйдешь на 200гр. на кормление"
Ой, Лена, а как вкусно написано, мммммм................... аж прям самой захотелось....
Мож докторица просто сама голодная была?..
Старый 26-01-2009, 23:01     #6228
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Попросила мужа пол помыть, так он швабру сломал . Уже третья за месяц . Явная провокация
Старый 26-01-2009, 23:05     #6229
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Добрый вечер, красавицы.

Забежала не надолго, ))))) я так пока думаю.... завтра рано вставать.

Анечка (Ohara), рада за тебя, что твой новый жизненный этап доставляет столько положительных эмоций. Молодец! Прям по сообщениям чувствуется настроение.
Альбомчики - мечта, очень красиво! У меня к сожалению, не хватает терпения на такие вещи.

Леночка (Очкарик), кулачков на поход к врачу. Все будет ок!
Шепотом - пиши желание

Лера, про Дагер - все-таки разум победил жадность и Антон принял правильное решение. Согласна с тобой, что они долго не протянут.
В Таллине думаю вам понравится. Там классно, уютно. А сколько там всяких штучек для дома можно накупить. А какой там шопинг....ммм....там же крона еще, а марки европейские, цены вкусненькие получаются.
Старый 26-01-2009, 23:07     #6230
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

У меня уже три дня болит зуб... ыыыыы....
Грят, надо депульпировать и коронку ставить....
Грущу...
Жалко себя. И жалко денег.
Ну почему зубы не отрастают как ногти....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра