| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Наш человек
|
меня, если честно, бесит не отсутствие помощи в "женских" домашних делах, а хроническое игнорирование типично "мужских". я же не прошу, чтобы мне напоминали о необходимости помыть посуду или постирать белье? соответственно, должны быть и обязанности, которые муж выполняет сам, без напоминаний. просто потому что это его часть домашней работы.
а поскольку этого у нас нет, не представляю, как мой мальчик научится что-то делать самостоятельно, потому что это "его дело". подозреваю, что невестка будет меня ненавидеть за то, что приучила парня к "плохому" |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лизка, проведи эксперимент, оставь его..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, хочу заметить про своего мужа: когда мы жили у его родителей, то он сам мыл посуду всегда после того, как мы кушали
![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Ой, знаешь, сомневаюсь.:065:
Он вообще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
наш папа несколько лет назад встречает меня из парикмахерской, где я красила корни. он не знает, что я делала, но знает, что надо что-то сказать. пристально на меня смотрит и выдает через минуту "дорогая, как тебя здорово подстригли! тебе очень идет!" еще факт: сделали ремонт, живем два года. зашел с кем-то разговор об обоях и цвете стен. я спрашиваю мужа, мол, какого цвета у нас в спальне обои. он, после долгих размышлений "эээ.... желтенькие такие?" (де факто- почти белые с еле заметным персиковым оттенком были...). человек 2 года в этой комнате живет!! |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "я бы сказала в ЛЕДЯНОЙ :073:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лиза, аналогично.
Я прошу приклеить стекло на кухне в серванте уже полгода примерно. А уж лампочку поменять в коридоре - это вообще целая проблема у нас. Типично мужское дело - это раскидать все на кухне по столу после завтрака, шмотки в спальне и забрызгать зеркало в ванне зубной пастой. И я как бы дома не сижу, у меня времени на уборку не больше, чем у него. И вообще я не понимаю - какого хрена? Неужели так сложно просто убрать за собой? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "нам с тобой из одного инкубатора,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Моего тоже к вашим в братья![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Юля - Ежик сочувствую сопережива. но пожждерживаю!
![]() Юля- Меокая попроси в утимативной форме у мужа посудомойку - это решит ваши проьлемы ![]() Лена -Варга ... аналогично... буквально за месяц поменялось все, а виной всему то что я сижду на лВ смешнее не бывает ![]() Нюся папе респект! ... я ваще поняла что чем больше делаешь тем меньше ценится, чем меньше делаешь - тем выше результат ![]() Зы: а еще сегодня какре-то новолуние с затмением и всем так фигово... что всю прошлую неделю все ругались а вчера вролне как был пик... мнее вообще стыдно писать ибо такого еще не было, но я тут за то что папа с детьми отказался очередной раз гулять испортив все планы на день поломала и выкинула половину его любимых цветов которыми он так хотел заняться в ыыходные ![]() |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение ":001: концлагерь"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Лиза, аналогично.
Я прошу приклеить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
короче, я пытаюсь объяснить, что то, что я работаю дома, еще не значит, что я ни хрена не делаю. по его мнению, моя работа- сидеть в контакте с утра до вечера. Горыныч болеет уже вторую неделю, я не могу ни позвонить по работе, ни толком сесть письма написать, потихоньку вешаюсь. убирать-стирать-готовить с Егором тоже сложновато, плюс он вечно бегает и все разбрасывает. как тайфун маленький. а Витя мне начал предъявлять претензии, мол он работает, чего это я еще ему в пятницу вечером что-то пытаюсь сказать про дом, и вообще, почему не предупредила, что греча не соленая! мне таааак обидно было! он просто ходит на работу, и, что самое интересное, успевает на ней работать, а я торчу дома с ребенком, только пытаюсь поработать, и еще во всем виновата... так и не доказала ничего. закончилось все "ты можешь хоть в пятницу вечером меня не доставать, у меня была тяжелая неделя!" а у меня, блин, легкая ![]() |
|