| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для smarine на сообщение "Девочки вы только не смейтесь, у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Всем споки ноки! ![]() |
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Сейчас тоже увидела и очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Юль, название таблетки я не помню,..."
|
|
Старожил
|
Девы, помогите советом
![]() ![]() ![]() У меня вот такая ситуевина - у Темки режим поменялся и мы с одного сна опять вернулись к двум, соответственно в ночь укладываемся позже. Я жду когда она начинает показывать признаки усталости, тереть глаза, поднывать, тогда в ванну и вроде надо на боковою, но у него реально как будто новые батарейки поставили. После ванны начинается расколбас. Я читала, чтобы не было проблем с укладыванием нужен ритуал, всегда одни и те же действие перед сном. Вроде работало, а теперь перестало. Но я все равно настаиваю, выключаю свет, укладываю, пою колыбельные. Он какое-то время лежит, но потом переворачивается и пошуровал к двери, сидит под дверью и ноет, чтобы его выпустили. Пока вконец не умотается и тогда засыпает. Но все равно засыпает с трудом, вроде уже спит, и с закрытыми глазами крутится, плачет, как будто не заснуть. И таким макаром может час-два. Я уже так устала, но пока держусь, во имя будущего безпроблемного укладывания. И вот думаю, может это я зря, пусть набегается и от усталости вырубится быстренько. Но боюсь как бы не получилось так, что когда страше станет он будет диктовать когда ему ложится спать. У нас родственники в Одессе, у них малыш 3 года, так вот он не спит до двенадцати-часу и идет спать только вместе со всеми. Меня такой расклад ну никак не устраивает. Что скажет женсовет? |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Девы, помогите советом:091::091::091:
У..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
У..."
|
|
Старожил
|
И еще пожалуюсь, у меня курсы с понедельника начинаются, а наш папаня и бабушка вдруг опомнились и испугались, что не смогут с Шебом управится без титьки. А он еще все сопливит и поэтому временами капризит. Вот просят, чтобы я курсы перенесла. Не могли ведь раньше об этом подумать, когда я записывалсь
А теперь если я перенесу, то на следующие попаду только при наличии мест. Вот теперь не знаю, что делать, то ли идти, то ли откладывать. И хочется, и за Шеба страшно, как он без меня будет. Кстати да, нормально что сопли уже 2 недели идут? Нос не забит, прозрачные, вроде стали проходить, а сегодня опять полились. И кашлять сильнее стал. Сначала изредка от соплей покашливал, а сейчас чаще и кашель стал суше. Я врача не вызывала, думала промываниями да ромашкой справимся. Ан нет. Может все-таки вызвать? |
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "н-да...:010: мы конечно тоже блудим, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Девушки, а кто-нибудь предлагал еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А мы в 20-00 готовченко к ночному сну...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
У..."
|
||
|
Ветеран
|
Девушки, всем спасибо за советы, но у меня опять уже глаза разбежались на другие коляски Макларен и Багстер.
Цитата:
Цитата:
И как она тебе? Саша, а по поводу сна. Ваня тоже не супер засыпает. Мы его вымоем, потом я ложусь его кормить, едим наверное минут 20, потом ползает по мне в темноте 20-40 минут, потом снова поест и засыпает. В итоге укладываемся где-то час. И на каких пока остановилась? |
||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Юль, название таблетки я не помню,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А форму 9 зачем? У нас в списке её нет.Девченки, а почему именно трость? В чем это удобнее? А то я у подруги купила коляску книжку ABC Design легкая, маневренная и недорого. Вот такая: ![]() Пока пользовалась только в Меге и когда ездила за мужа болеть на футбол. Очень удобно, при необходимости можно носить через плечо, как сумку. А в чем прелесть трости? Может мне поменять свою ![]() |
|