| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Поздравляем!:flower::flower::flower:
..."
|
||
|
Мега-элита
|
совсем
![]() причем свекр у меня ему участок от мамы достается в Тверской области (мама жива еще), а тут брат, у которого денех куча. Брат ему говорит:"Ты же строиться не будешь, отдай мне участок, я на нем дом построю, если надо будет-в гости приедешь". И ОН ОТДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!! : 010:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 010:ну тупица не могу прямо ![]() причем сначала отдал, а только потом всем рассказал. и мужу моему говорит: "Ну ты же понимаешь, все равно все твое будет" ![]() Муж 2 недели драл на себе волосы, потом спросил: "А почему ты считаешь, что дяде Мише больше некому свое добро завещать, кроме меня?" ![]() В общем, свекр решил видимо, что нахаляву дом получит. ХА-ХА-ХА. без комментариев ![]() ЗЫ кроме него, да и он сам в Тверскую отдыхать ездить не будет, а вот продать участок вполне было реально ![]() Цитата:
блин как страшно жить я тоже перед родами параноила, что хочу в РД узи сделать, а мне сказали, что только по показаниям и отправили в родилку. Вот странно, ну им же самим так спокойнее!!! Цитата:
так же штук 10 перцев горошком проглотить с водичкой. Ну и уголь для профилактики!поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||