Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 18:35     #2271
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
А ты на вырост хочешь? Цена вполне нормальная, но не шибко низкая. Я бы не стала до родов покупать обувь, неизвестно как ножка будет расти
Самый маленький 20, а детки ходить след. зимой не будут. По цене хотела ориентироваться.
Старый 23-01-2009, 18:36     #2272
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ну муж изначально выпендривался, что мол вокруг одни Полины... А последние 1,5 месяца реально встречаем везде одних Полин - у всех друзей, знакомый и т.д. Поэтому вопрос с именем опять завис...
Ты знаешь, Полин действительно было много года 3-5 назад. Сейчас вроде не таак уж много так называют. И потом может и правда на 3-м УЗИ скажут, что мальчик Такое же бывает.

Правда я больше сейчас мужскими именами интересуюсь. Была сегодня на занятиях в бассейне, и обратила внимание на список детей на доске объявлений (в-основном там мальчики были). Так вот из 30 человек было 5 Даниилов, 3 Артема!!! Остальнвые не такие частые. А ведь имя Даня мы рассматривали как вариант.

А последняя идея у нас - Вовчик! Вот
Старый 23-01-2009, 18:38     #2273
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ты знаешь, Полин действительно было много года 3-5 назад. Сейчас вроде не таак уж много так называют. И потом может и правда на 3-м УЗИ скажут, что мальчик Такое же бывает.

Правда я больше сейчас мужскими именами интересуюсь. Была сегодня на занятиях в бассейне, и обратила внимание на список детей на доске объявлений (в-основном там мальчики были). Так вот из 30 человек было 5 Даниилов, 3 Артема!!! Остальнвые не такие частые. А ведь имя Даня мы рассматривали как вариант.

дааа, Дань и Темиков много
Вовку мне муж тоже предлагал, но я боюсь с Вовчиком, да еще и Овном я совсем с ума двинусь очень уж Вовки... шилопопые, похлеще Овнов-Артемов будут
Старый 23-01-2009, 18:38     #2274
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
А у меня вообще на голове черти что, хочется и постричься и покрасится. Причем стриглась уже в студии дениса осипова и так отвратно получилось, в итоге хожу с хвостиком. Брррр
А мне ты с хвостиком нравишься, разве у тебя краска? цвет как натуральнй.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
да ПРОБЛЕМ вообщем то никаких.А примета касается стрижки волос...

вроде вредно считается.. даже типа с 30 недели ароматные гели для душа и духи не советуют..
вот и метаюсь.
=)
А студия Осипова - уже не первый раз слышу отзывы не очч лестные..
Я знаю только одну примету: если не стричься и не красится, и самой себе не нравится, никому ничего хорошего не будет. Со стрижкой, это разве не про экзамены?

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
О! а еще объявляю конкурс)))у нас проблема с именем=)
отчество Михайлович.Мужа с детсва долбали ,что должен быть Вася.
поэтому на другое его сложно подбить.Все что не предложу- не нравится.
Хочется что то ласковое=)
А мне, извините, вася нра
Назови Дмитрием, Митя -- очень нежно или Федором, будет, как Достоевский...

Цитата:
Скоро уже на УЗИ - увидим
Я точно не расстроюсь, что там мальчик, хотя бы потому, что с именами для девочки ОПЯТЬ зашли в полный ТУПИК
Обязательно позовем)))
Жалко, Полина -- хорошо и тебе бы подошло. я всегда исхожу из того, подошло бы имя родителям или нет...
Старый 23-01-2009, 18:39
ответ для Vannil на сообщение "А Василина?"
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Лилечка, с выпиской и возвращением домой тебя!!!
Очень рада, что ты теперь с нами почаще будешь!
Со здоровьем все в порядке?
Машенька привет! Спасибо! Да, со здоровьем (т.т.т.) все хорошо! Осталось немного продержаться 13 неделек, а это сейчас самое главное!!!
Как у тебя дела? Как малышик?

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Мне Матвеем хочется, но он не соглашается. Спокойненько так рождения ждет, посмотреть хочет. А мне кажется надеется, что девочка будет.
Мне тоже имя Матвей нравится!!! У подруги сынуля Матвейка - такой умный и смышленный мальчишечка!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У нас еще лучше. Была с мужем договоренность - я готовлю, а он посуду моет. А вчера он заявил - раз ты теперь в декрете, значит, по дому все ты делаешь. А то, что я ноги еле таскаю, его не волнует

Я у сестры спросила - она сказала, что лучше рожать у Жаркой, но почему именно - распространяться не стала. Так что принимать такой отзыв к сведению или нет - не знаю...
Уууу... Какой хитрый муж!!!! Ты же не дурака валять дома будешь! К тому же тебя сейчас очень беречь надо! Чего ему сложно посуду помыть?!

Наташа, а я хотела тебя про врача зубного спросить, ты была у него? понравился? может дашь телефончик, а то мне осталось только стоматолога пройти, а я все не знаю куда податься.

Цитата:
А Василина?
Виолетта??!!!
Старый 23-01-2009, 18:40     #2276
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Это кстати имя которое я для девочки хотела, ну или Елена. Теперь выясняется, что Таня самое то. У нас мам так зовут, его вообще Васильевна. Вот ребеку повезет три раза тезка.
у нас Мам тоже Танями зовут.=)я это имя сразу отмела. Юлькой бредила со школы=)

Цитата:
Мне еще Алеша нравится, но у меня муж Алеша, так что отменяется по-любому
а у меня Алешу отмел,А мне очч нравится

Цитата:
А мне Миша нра
Мы хотели так назвать - но больно уж их много сейчас
НЕТ УЖ)) У МЕНЯ МУЖ Миша=) я второго не выдержу)))))

Цитата:
хи, а то ли еще будет! Потом начнутся разговоры в ключе: ты же дома сидишь, значит не устаешь
особенно когда малыш родится. типа он спит все время, че ты ноешь что устала. не болит уже ничего и т.д.Решила проблему оставив пару раз на целый день вдвоем с дитём и дав команду отварить картошку, постирать пеленки ну и по мелочи=)
Старый 23-01-2009, 18:41     #2277
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Приняла свой последний экзамен сегодня
очень плохо сдавали или это я такая стала? Мне кажется, я добрая, а всего 2 пятерки поставила...
Старый 23-01-2009, 18:42     #2278
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:

А мне запретили в бассейн ходить! Может конечно через месяц разрешат, но пока ни-ни. Да, и на аэробику тоже нельзя. Покой и еще раз покой!!!!
Старый 23-01-2009, 18:43     #2279
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Приняла свой последний экзамен сегодня
очень плохо сдавали или это я такая стала? Мне кажется, я добрая, а всего 2 пятерки поставила...
Поздравляю!
А ты не добрая стала, ты просто сейчас о другом думаешь, а они пользуются!
Старый 23-01-2009, 18:44     #2280
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Самочувствие нормуль, только гинепрал приходится пить, а то тонус замучил. Я дома, была у доктора своей сегодня, она мне бассейн запретила пока тонус не пройдет А так - планов громадье, успеть бы все!
Муж держится, какие у него варианты? Вчера были похороны, но мне он даже и не рассказывает ничего на эту тему, говорит, вообще сначала скрыть хотел, что свекр умер... Бережет меня...
Хорошо, что нормуль!!!!! Планов говоришь громадье... Молодец!!! Мне бы твою активность
А я вот думаю, была бы машина, наверное я бы более активной была.... Или нет? Просто так как представишь куда-то ехать.... А близко ни подруг, ни друзей.... ни денег, чтобы хотя бы шоппинг устроить....
А муж молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки всем привет огромный!!!!

Можете нас поздравить - МЫ ДОМА!!!! Продержали нас в больнице 11 дней, прокапали необходимых капельниц, укольчики сделали, анализы всякие насдавали и теперь мы с новыми силами в третий триместр переходим!

Девочки, как же дома хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с таким восторгом после больницы приняла душ в своей ванне, поела у себя на кухне, и самое главное! легла на послеобеденный сон в свою любимую кровать!!!!!!!!!!!! это такой восторг!
А вечером с работы придет любимый муж и у нас будет ужин! уххххх.... я вся в предчувствии...
С возвращением!!!!!!!!!
А что на ужин будет?

Цитата:
Скоро уже на УЗИ - увидим
Я точно не расстроюсь, что там мальчик, хотя бы потому, что с именами для девочки ОПЯТЬ зашли в полный ТУПИК
Обязательно позовем)))
Ты тоже пиши, когда у тебя появится возможность - а то я тут на Ленинском не больше месяца еще
Я вот тоже 13-го иду на третье УЗИ и тешу себя 1% надеждой на изменение пола... (хорошо муж не слышит..., а то он уже во всю Вареньку ждет)

У меня до 5-го числа финансовая жопа, а потом я с удовольствием

Цитата:
Угу-угу! Хоть бы кто поухаживал
И ни говори.... Может попросить хотя бы 2 дня выходных побегать вокруг нас...

Цитата:
У нас еще лучше. Была с мужем договоренность - я готовлю, а он посуду моет. А вчера он заявил - раз ты теперь в декрете, значит, по дому все ты делаешь. А то, что я ноги еле таскаю, его не волнует
Мне мой тоже по телефону постоянно спрашивает, чем занимаешься.... А чем я могу заниматься, если сил нет.... Чувствую себя ненужной, бестолковой.... Знаю, что у меня важная миссия, но все равно..... Обидно блин....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра