Слава Богу... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:47     #6
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kykaa Посмотреть сообщение
А в окошко никто не смотрел? И ПДД давно открывали?
Ну даете. Да мне постоянно все гооря знакомые: ты чё меня не видела, я ж мимо ехал, махал тебе. Или ребенок, мам, видела там то-то и то-то. Я всегда отвечаю: я смотрю только на дорогу. Да, я часто говорю потелефону, но мне это не мешает. Я внимательна. А ПДД открывала в 1992 году? Вы это к чему? Теперь по другому надо автомобилем управлять?
Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
вы знаете, я вот иногда и 50-40 ездить не брезгую, если условия плохие.. тошню себе и тошню..
ехала не быстро
Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Я понял автора, что это описание того, что происходило до заноса, соответственно до начала очкования...
Да это были описания непосредственно перед тем как. Ну я же не слежу прямо за каждым своим действием. еду на "автомате". Стаж приличный. Что произошло - загадка для меня.
Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
По плохой дороге да с плохими метеоусловиями и 20-30 ездил, а тут исчё и детский сад за спиной... аккуратнее надо быть в разы...
согласна
Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
мне кажется, автору сейчас не нужен разбор полетов, давайте просто порадуемся за нее.
уверена, что если у нее и были какие-то огрехи со скоростью, после этого случая, она сделает выводы и в будущем будет осторожнее. Хорошо, что все так закончилось и все отделались, как говорится, легким испугом.
я не против разбора полетов. Хотела бы понять как это случилось, но как это сделать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра