![]() |
Слава Богу...
мы живы..Просто поделиться...
Утром везу детей в сад/школу. Ехали в районе Порошкино. Дорога прямая на том участке была. Хотя вообще дорога от Юкков до КАД мне жутко не нравится, вверх/вниз, поворотов много, не освещается. Аварий всегда много, и в кюветах машины постоянно. Едем прямо, скорость не увеличивала, не тормозила. Насколько я помню, просто ехали. Я и трое детей. И вдруг машину начало заносить, разворачивать правым боком вперед. А там встречная машина. Пытаюсь выровнять. Разворачивает левым боком. ужас, мысли скачут. Только крикнула..Господи, помилуй...дети...страшно...вынесло на обочину...уже лучше. если в дерево, то хотя бы только своя скорость. На обочине снег более сухой. На крыше багажник. Мне кажется это именно он помог. Ветки деревьев за него цепляются. Багажник оторвало, но мы встали. Ноги похолодели. Слабость такая навалилась..а теперь сижу в ступоре...так и не поняла как это произошло...и все-таки Слава Богу...простите |
Дорога была заснежена? Что за авто, привод? Ногу с педали газа убирали? Что значит "Насколько я помню, просто ехали." - это фраза достойна пассажира, но не водителя...
С детьми всё в порядке, испугались? Как выбрались? Все ли были пристёгнуты? |
Цитата:
Аффтар! Ну с крещением! /это я типо приободряю/ Так оно часто и бывает - едешь, едешь себе спокойно и бац! неуправляемый полет. |
Мда... С Днём Рождения Вас!
|
Теперь пару месяцев вас на дороге "потряхивать" будет , наврядли больше 60 км ездить будете .
|
Ого! Не газовали и не тормозили и занесло так????!!!!:0007:
Хорошо, что все хорошо закончилось:091: |
Цитата:
Автор, мои поздравления (если можно так сказать). Пронесло. Берегите себя!:flower: |
А причина, практически 100% - превышение допустимой скорости.
|
Цитата:
Я просто первый раз такое вижу-слышу, страшновато, тоже с двумя детьми езжу......... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |