| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ронечка на сообщение "А я вот думаю, может, мужу подарок на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне кажется, что это даже полезно, чтобы ребенок стал не только размытым будущем, а уже действитеьностью. До мужиков ведь, все так долго доходит! |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Конечно вдвоем! Это очень увлекательно..."
|
|
Ветеран
|
С собой в комнате? Мы вот перестановку затеяли глобальную, потому что надо уголок выделить уютный и так чтобы с кровати было удобно ночью контролировать. В итоге нашей "детской" должен стать уголок с кроваткой и комодиком в нашей спальне, которая одновременно и гостиная. И думаю что жить так мы будем довольно долго, года 3 не меньше, а может и дольше.
А есть у кого то комната уже выделенная или намеченная под детскую? |
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Как вы планируете поселить вашего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "А мы с мужем в комнате живем, так что и..."
|
|
Активный участник
|
Мы снимаем квартиру однокомнатную, так что у нас и гостиная, и детская, и кабинет - все в одном флаконе.
Вот сейчас раздумываю, куда что ставить |
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
|
Ветеран
|
Мы решили избавиться от комп. стола. Купим в икее маленький. У нас еще и стол, где кушаем в комнате стоит. Поставим раскладной стол-книжку, чтоб место не занимал. Купим детский комод с пеленальным столиком. Будем думать) Вообще оч. удобно вычертить на бумаге комнату в масштабе и потом из др. листа вырезать так же в масштабе мебель. И потом на бумажке крутить-вертеть эту мебель. Очень удобно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да,смотрю проблема куда что разместить в этих комнатах
![]() У нас будет кроватка в нашей типа спальне, рядом с диваном,где мы спим. Для пеленального столика и комода места нет вообще, но есть простой столик,который приспособлю под пеленальный.А вещи -в общий шкаф, выделю там пару полок пока, а потом видно будет. Другая комната- что-то типа гостинной вперемешку с залом,короче,такая,общая. Ну а потом уже надо будет переделывать одну комнату для ребенка |
|
|
|
|
Ветеран
|
есть комоды очень миниатюрные сразу с пеленальным столиком. Ширина у них всего 60 см. оч. удобно. Разложил-и вещички тут же снизу)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я вообще не знаю, понадобится ли нам кроватка или нет.
С первым мы ее использовали только как манеж, иногда. Он был беспокойным. И я поняла, что укладывать его в кроватку, себе дороже будет... Так и спал с нами почти до двух лет. А потом сам попросился в свою кроватку. Зато, проблем с засыпанием у него и с недосыпанием у меня никогда не было. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня несколько очень важных вопросов к вам,ответьте пож-та:
1 Вы уже определились где рожать будете? 2 Платно или бесплатно пойдете? 3 Если платно,уже заключили договор или договорились и цены (если не секрет)? |
|
|
ответ для Gabriellie на сообщение "Девочки, у меня несколько очень важных..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
2. Сами роды бесплатно. Рассматриваем только вариант с платной палатой. Но пока ничего не заключали. |
|