@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 15:13
ответ для OlgaT на сообщение "Мусик, подержу кулачки..."
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Зи-Зи, как себя чувствуешь?
Да вроде, нормально.. С утра вообще бодрячком, а к вечеру сильно устаю, отеки тоже достают, пью канефрон.

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
.....
А ещё я тут прочитала про ГВ - есть мнение, что грудь в процессе кормления проходит три этапа - молозиво (первые дни после родов), полноценное молоко (до 2-х лет), менее питательное, зато насышенное иммунными компонентами молоко (после 2-х лет) и как раз в 3-й этап грудь сама себя приводит к исходному состоянию... Я склонна этому верить, так как у молодых мамочек сама видела опавшую грудь после года кормления (и после года прекращали), а моя собственная после 2,5 лет кормления вернулась ну почти к исходному состоянию - при уменьшении на 3 размера она сама поднялась и вернулась на место... Надеюсь в этот раз проделать тот же финт...
Оля, то есть надо кормить более 3 лет, чтобы грудь вернулась на место, а если кормить пол года (например), то грудь останется обвислой?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра