Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки, подскажите, в выборе коляски. Малыш родится в конце июня, и получается где-то 6 месяцев ему будет зимой.Я боюсь что в люльку он уже не влезет, учитывая комбезы и одеяло
![]() может кто подскажет транформер или универсальную коляску, сейчас как раз зима и вы столкнулись с такой проблемой |
![]() |
ответ для mahon на сообщение "какую коляску выбрать?!"
|
Частый гость
![]() |
мы купили жане слалом про)) у нее большая люлька, нам почти 8 мес, а мы до сих пор в зимнем комбезе в нее влазим, спим в ней на балконе))) если вопрос цены, то их много быушных продают!!! я очень довольна этой коляской!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас Роан. Ребенку 10 месяцев - в люльке ездим.
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
касательно всего остального- отталкивайтесь от: 1. ширина лифта-соотвественно ширина шасси 2. дороги в месте прогулок-амортизация, колеса, усточивость 3. баналансировка коляски- это все индивидуально, у разных людей одна и так же коляска может вызывать разные впечатления об управляемости. я лично очень не рекомендую коляски с ручкой. где есть кнопочный блок регулировки высоты- трескаются на морозе... |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "ну в 6 мес в большую люльку еще..."
|
Частый гость
![]() |
У меня была Teutonia Tomy (стоила где-то 300 евро) - она считается прогулочной, я в ней возила ребенка с 6 месяцев, очень удобная спинка - в трех положениях - абсолютно ровно укладывается ребеночек спать и подножка поднимается/убирается, что очень удобно для прогулок и сна. Дочка спала в ней до 2-х лет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...купите люльку...
...к зиме купите прогулку... ...на вашем месте я бы взяла эмму какую-нибудь 2 в 1... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы купила люльку, а к лету легкую сидячку... С первым была универсальная, со вторым Jane nomad pro 3 в 1 и трансформер на даче... На мой взгляд лучше стандартных шасси, которые используются в люльке или в универсале для зимы нет, т.к.амортизируют лучше всех!!! И ребенок у Вас поместится (у меня оба ребенка больших, нормально помещались зимой в любую коляску) точно до лета...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас Роан, пока влезаем в люльку)))
|
![]() |
ответ для shelvick на сообщение "Я бы купила люльку, а к лету легкую..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам через неделю 8 месяцев - отлично в люльке Инглезине спим на прогулке. При наших 71 см роста и в комбезе.
![]() И еще думаю до конца зимы так спать будем. Хотя прогулка уже куплена. |