***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 19:37     #2151
Anira
Частый гость

Anira отсутствует

Девочки привет!!!
У кого есть песпроигрышный рецепт от фарингита? Врачи столько лекарств навыписовали, что устанешь принимать ((.
Старый 20-01-2009, 19:39
ответ для annatata на сообщение "А ты Аню знаешь?"
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Слушайте, вчера мне врач моя рассказала про одну штуку интересную. Придумали такую вещь, называется кажется тест-перчатка. Представляет из себя перчатку с сенсорной прослойкой на указательном пальце. Вводишь ее во влагалище на некоторое время, а она меняет цвет. Там потом гамма цветов приведена. Если светлый, то все в норме, а темный - показатель инфекции. По-моему, очень удобно - засомневалась - сделала сама дома. Не надо ни мазков, ни визитов к врачу.
До чего дошел прогресс

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Новеньким привет!!

я противница лишних таблеток, но вчерась тоже уже купила но-шпы
Ну ношпа -то совсем безобидная штука

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Привет!
Я тоже хочу пацанов, но боюсь, что получится 2 девочки. У мужа в семье одни девочки рождаются! Но я не теряю надежды
Вообще, главное, чтобы здоровыми родились. А там и к девочкам привыкнуть можно.
Не теряй. Много случаев, когда в семье только девочки были, а рождаются мальчики
Старый 20-01-2009, 19:47     #2153
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! У меня ужасный гайморит..голова как чугунок и нос весь заложен.....уже нет сил.....не спала всю ночь!!!! Очень волнуюсь за малыша
Очень сочувствую! За 13 недель сама сейчас второй раз с такой проблемой.В 7 недель вообще была беда,спаслась гомеопатией и волей к победе.Поправляйся
Старый 20-01-2009, 19:49     #2154
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Прости, что вмешиваюсь, но я бы точно-точно не называла детей именами, начинающимися с одной буквы! Во многих учреждениях (в том числе - в детских лечебных) людей именуют по фамилиям и инициалам. И с этой точки зрения твои дети будут вообще неразличимы. Представь, если вдруг обоих госпитализировать придется??? Тогда не избежать врачебных ошибок Я это не просто так говорю, у маминой знакомой мальчик и девочка разного возраста, но с именами на одну букву так пострадали. Там фамилия типа Шевченко была - "бесполая". И я на всю жизнь запомнила. что такое совпадение - табу для меня.
У меня у самой в больницах не раз обнаруживались "одноинициальщики" с той же фамилией. Последний раз - в одной палате лежали с такой девушкой. И ничего, обе живы-здоровы. А пострадать можно и с разными - и пациентов бывает путают. Так что всего в жизни не предусмотришь. Можно такого напредставлять, чего избежать нереально - рожать тогда расхочется.
Старый 20-01-2009, 19:50     #2155
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ну и ну...
Оль, не представляй ничего "такого", ОК?
Старый 20-01-2009, 19:53     #2156
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
После забора крови, требуется жидкость для восполнения прежнего объема крови. Так что, вероятно, до мочеточника пережатого жидкость не дойдет. Может, выпить лишнего сегодня и не так критично.
Лишнего выпью - очень уж пить тянет. Но переборщить все-таки боюсь... Когда были давно проблемы с почками - жила на сильном обезболивающем, вот и боюсь - вдруг заболят - а обезболивающее нельзя
Старый 20-01-2009, 20:30
ответ для Anira на сообщение "Девочки привет!!! У кого есть..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
У кого есть песпроигрышный рецепт от фарингита? Врачи столько лекарств навыписовали, что устанешь принимать ((.
Самое простое, эффективное и безопастное средство - ингалятор небулайзер! Чесслово!!! Сама сейчас им пользуюсь и дочке делаем им ингаляции. Ей какие только лекарства-процедуры не назначали, а легче стало только от этого ингалятора. Причем заливаем туда обычные физраствор!!! Можно и с Лазолваном делать, а от насморка с Боржоми. Правда стоит он почти 2400, но я решила, что в преддверии двойного материнства всё же нам эта штука нужна. Если интересно - спрашивайте в личке, просто не часто тут сейчас бываю,могу пропустить вопрос, а болезни не ждут

Девочки, табличка обновленная готова и находится на своем законном месте Смотрите, проверяйте, критика и пожелания и уточнения принимаются. Опять же лучше в личку, чтоб я ничего не упустила
Старый 20-01-2009, 20:39     #2158
Anira
Частый гость

Anira отсутствует

Спасибо!!! Почитаю в интернете, а если остануться вопросы обращусь за консультацией )))
Старый 20-01-2009, 20:47     #2159
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Прости, что вмешиваюсь, но я бы точно-точно не называла детей именами, начинающимися с одной буквы! Во многих учреждениях (в том числе - в детских лечебных) людей именуют по фамилиям и инициалам. И с этой точки зрения твои дети будут вообще неразличимы. Представь, если вдруг обоих госпитализировать придется??? Тогда не избежать врачебных ошибок Я это не просто так говорю, у маминой знакомой мальчик и девочка разного возраста, но с именами на одну букву так пострадали. Там фамилия типа Шевченко была - "бесполая". И я на всю жизнь запомнила. что такое совпадение - табу для меня.

Нууу, страшилки так страшилки )
У меня именно такие детки, с одинаковыми инициалами и фамилией на - ко )) бесполой
Более того, и третьего мы тоже хотим также назвать Ничего страшного тут не вижу
Старый 20-01-2009, 20:54     #2160
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Самое простое, эффективное и безопастное средство - ингалятор небулайзер! Чесслово!!! Сама сейчас им пользуюсь и дочке делаем им ингаляции. Ей какие только лекарства-процедуры не назначали, а легче стало только от этого ингалятора. Причем заливаем туда обычные физраствор!!! Можно и с Лазолваном делать, а от насморка с Боржоми. Правда стоит он почти 2400, но я решила, что в преддверии двойного материнства всё же нам эта штука нужна...
Да,подтверждаю,супер штука!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра