| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Увидела про Пуйду. Поздравляю с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и сейчас буду из дома работать. Мне ездить уже тяжко было после НГ, а так я бы еще на работу походила. Боюсь дома буду все время жевать и совсем растолстею ![]() |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Девочки - поперек на таком сроке как у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я сплю на левом боку, на правом у меня сразу изжога душит. А ногу кладу на подушку или на спинку дивана. Ну, и за ночь несколько раз приходиться вставать " по делам", заоодно и размяться... |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Да я наоборот отбрыкивалась от декрета..."
|
|
Ветеран
|
Я бы поработала в свободном графике. Но работы всвязи с кризисом особо нет. Если б не декрет-возможно отправили бы за свой счет. Но дело не в этом. Уход с работы в декрет-это как какой-то рубеж. Все. Работа позади. Время готовить дом к новому жителю. Все убирать. Все поперестирать, покупать, переставлять. А в свободное время по подружкам(они у меня почти все слялями) или на прогулки. Такая финишная прямая перед родами. Я с февраля сразу на курсы и в бассейн. Вобщем, найду, чем себя занять. И никакая работа мысли не будет занимать. Здорово вобщем)
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
|
Ветеран
|
Девочки,привет!
Я иду на УЗИ 9-го марта ,почти 34 недели будет.До этого 2 раза в МГЦ еа Тобольской делала. |
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Девочки, а когда вы пойдете на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А сколько УЗИ в МПЦ стоит?
|
|
|
ответ для Ронечка на сообщение "А сколько УЗИ в МПЦ стоит?"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я делаю в Прайм-Роуз. Мне очень нравится, хорошее отношение врачей. И сам врачи с опытом. И по цене недорого.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() На Тобольскую крайне сложно попасть, так как там ориентированы на бесплатную диагностику по направлениям из ЖК. Вот по направлению записывают моментально -я делала там первое УЗИ так. А для коммерческих они организовали МПЦ на Балканской пл. - это прямо рядом с м. Купчинская. Туда записаться не проблема. Врачи и цены одинаковые. Качество оборудования говорят в МПЦ лучше, так как оно новее. Цена будет зависеть от того какое УЗИ и делали у них раньше. Мне первое обошлось бесплатно по направлению, а второе всего 1800 кажется, так как типа повторное у них. Прайм Роуз тоже очень хвалят, хотя я там лично не была. |
|