***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 17:30     #1841
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение

Вот лимонник и элеутерокок не советую. Сама ими до беременности постоянно давление поднимала, а когда забеременела - сказали не пить их - они тонус повышают.
Ну это все зависит от врачей-разрешат или нет-консультация не повредит. Но эту информацию на лекции гинеколог-акушер давала-брала не из головы!Вот..
Старый 19-01-2009, 17:30     #1842
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь поскажет, в том случае, если я официально безработная, что может муж из выплат и пособий на работе получить?
слушай, вроде дня два назад я подробно писала обо всех тонкостях для безработных мам.
если можешь, поищи
В общем муж может на работе получить единовременную выплату по рождению ребенка в размере примерно 9 тыс сейчас.
А ты сможешь получать пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет на почте в размере 1700 руб (примерно) ежемесячно.
Старый 19-01-2009, 17:30
ответ для Харибда на сообщение "Всем привет!!!..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Такое чудико замечательное, ножками-ручками шевелит, переворачивается
КТР - 54 мм ( соответствует 12нед)
ОГ - 72мм (12-13нед)
Пульс 172 уд)/мин
На момент УЗИ у меня был срок 11нед 6 дн. День зачатия я знаю точно и ПДР по нему 27.08 (так же, как и по циклу). А по УЗИ поставили 24.08. Но доктор сказал, что размеры на таком сроке ни о чем, кроме хорошего развития, не говорят. Считаются они машиной по среднестатистическим показателям и несколько оторваны от жизни
Спросила про пол. Сказал, что еще слишком рано, но по его мнению похоже на девочку
Думаю, что эта Б будет открытием для мужа Мало того, что возраст у него другой и мозги встали на место, так еще и на УЗИ кроху увидел. В прошлый раз это было просто пузо, в котором якобы что-то живет
С дочурой сегодня посмотрели по телеку "Жизнь в утробе" (скачали на тфайле в хорошем качестве). Тоже стала на меня смотреть по-другому, руку на живот мне положила А я всю дорогу проводила аналогии и с ней, и с этой Б. Так замечательно, что сейчас я могу поделиться частью своего счастья с родными!!! Жаль, что раньше этого не было...
Поздравляю тебя А фильм правда замечательный. У меня муж его смотрел не отрываясь
Старый 19-01-2009, 17:32     #1844
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Так у тебя все-таки двойня? Или это все еще предположения? (иногда не все читаю, вдруг пропустила)
Нихто не знает, похоже, что нет. Но я так привыкла к этой мысли, что расстроилась.
Я была у врача 2 раза. В первый раз, как писала, сказали, что двойня или пузырный занос. Ну, заноса нет, слава Богу
Я, естесственно, укрепилась в мысли, что 2.
На каникулах новогодних была в Питере, в консультации. Срок был 14 недель. Там мне сказали, что все соответствует сроку А это значит, что 1.
Я готова была расплакаться.
Я ничего не писала. Я в замирании
Сама читаю далеко не все.

Еще вчера я купила Комаровского. Я не страстная поклонница, просто чел с юмором и здравым смыслом. Жде не дождусь,када начну читать.
А затем! Затем дам его маме А то увидела у нее достанного из закромов СПОКА
Старый 19-01-2009, 17:35     #1845
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Ну это все зависит от врачей-разрешат или нет-консультация не повредит. Но эту информацию на лекции гинеколог-акушер давала-брала не из головы!Вот..
Не, ну проще всего испробовать на себе, раз мнения врачей разные Я просто от него реально ощущаю изменения, так что решила не рисковать. А на кого-то может они слабее действуют и действительно не будет вреда.
А мнения врачей я теперь по сто раз перепроверяю... Мне уже успели в больнице столько "полезного" насоветовать а о полезном как-раз умолчали...
Старый 19-01-2009, 17:35     #1846
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение

Еще вчера я купила Комаровского. Я не страстная поклонница, просто чел с юмором и здравым смыслом. Жде не дождусь,када начну читать.
А затем! Затем дам его маме А то увидела у нее достанного из закромов СПОКА
Комаровский - прелесть Книга очень легко читается. Маме дать почитать потом - эт блестящая идея, там как раз есть глава, посвещенная бабушкам
Я в прошлую Б скачала еще фильм - "Беседы с доктором Комаровским" - супер!!!
Старый 19-01-2009, 17:35     #1847
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
слушай, вроде дня два назад я подробно писала обо всех тонкостях для безработных мам.
если можешь, поищи
В общем муж может на работе получить единовременную выплату по рождению ребенка в размере примерно 9 тыс сейчас.
А ты сможешь получать пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет на почте в размере 1700 руб (примерно) ежемесячно.
Лена, а скажи
Пособия безработным только стоящим на бирже или всем?
Всем же, да?
Старый 19-01-2009, 17:36     #1848
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Наконец-то я до вас доползла
Естественно, не осилила все то, что вы тут понаписали за мое отсутствие...

Я, наконец-то, почувствовала настоящие шевеления!!! Даже наш папашка (по его словам) что-то почувствовал Вот уже 4 дня каждый вечер наслаждаюсь этими ощущениями...

И еще у меня почему-то большой живот... Никто не верит, что у меня всего-то 4 месяц...Думают больше.
На работе у нас объявилась еще одна беременная Так что нас там уже 5-ро
У нас просто место такое - все беременеют Если у кого-то задержка - ответ известен и без теста
У меня какие-то странные ощущения, как-будто пузырики лопаются внутри, такие легкие, как мыльные пузыри лопаются. Может это оно, а я не понимаю

У меня тож животик увеличивается. Уже не скроешь, что не беременна.
Старый 19-01-2009, 17:36     #1849
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

BANANAMAMA на сайте только этот магаз остался http://www.bananamama.ru/cities.php
12 км Мурманского шоссе,
ТК «МЕГА Дыбенко»
Часы работы: 1000 - 2200
Тел.: (812) 332-64-60
Старый 19-01-2009, 17:39     #1850
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновками, а я вот такую двойку прибарахлила в тк Невский в обычном отделе и всего 1200 или 1000 уже точно не помню, тк купила перед бер-ть, как чувствовала
Очень мне понравилась на фото.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра