| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Активный участник
|
Queen Viktory насмотревшись на твои роллы подсела на топик суши, да так, что слюни текут уже 3,5 часа!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Всем привет,мы не пропали,просто вчера..."
|
|
Элита
|
[quote=П А Н Т Е Р А;20478378]Всем привет,мы не пропали,просто вчера семейный выгул ,сегодня свекровь приезжала в гости.
Все более-менее...рвота ТТТ прекратилась,копрограмма ничего страшного не показала ,ждем ТПГ. Но....(шепотом)вроде все лучше,ТТТ. Лезут глазные зубки.а они как,наша семейная практика показывает далеко нелегкие... Сколько всего вы тут обсуждали ,зачитаешься спец. литературы не надо а еще спрашивают и что вы там пасетесь,а вот задашь вопрос или тему начнешь и стооооока нового узнаешь![]() Красиво встретились,умницы...я из Токио тоже на этой неделе заказывала домой-у нас день помолвки был,обычно ходим в одно местечко,но из-за болезни Снежи было не актуально ест-но...Оторвалась так,что на след.день кое-что осталось ![]() Вообщем я так...в целях предупреждения о некоторой опасности в играх с всякими кольцами рассказала. quote] Лера, привет!Рада новости, что Снежка молодец, в плане самочувствия.. Поздравляю с годовщиной помолвки! ![]() А насчет пирамидки - спасибо за пример.Будем внимательнее..Хорошо, что все хорошо закончилось |
|
|
ответ для Stone на сообщение "Queen Viktory насмотревшись на твои..."
|
|
Активный участник
|
Всем споки ночи.отчаливаю в люлю.нам завтра на прививку с утра
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ура!
Кстати, здорово, что напомнили..."
|
|||
|
Участник
|
Доброй ночи!
Сегодня еще не читала ничего. Праздновали ДР мужа. Ходили вечером в БДТ на "Идеальный вор"-довальная-предовольная Вора играл мой брат двоюродный .Наконец-то почувствовала себя человеком-не была нигде с беременных времен ![]() Ребенка на ночь уложила спать свекровь, я боялась, что будет капризить и тебовать грудь(говорит,что уснул сам- песни пела и по животку гладила) Проспал три часа, обычно через каждый час ест грудь. Вот такой у нас прогресс ![]() Цитата:
Присоединяюсь счастья и исполнения заветных желаний!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Доброй ночи!
Сегодня еще не читала..."
|
|
|
Участник
|
Давно хотела написать по воду и чаи.
Мы случайно купили детскую воду в бутылку с насадкой-типа поильника.Васе она очень понравилась-теперь пьет из нее воду и чаи.Раньше почти не пил никаких жидкостей и бутылочек не признавал Очень-очень ![]() Цитата:
Молодец Никита! Фото со встречи заглядение!!! Красивые, счастливые девушки! Тоже хочу на встречу ![]() |
|
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Давно хотела написать по воду и чаи.
Мы..."
|
|
Участник
|
Я видимо одна неспящая
![]() Пойду залягу ![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Я еще не сплю. Живот болит очень.
И вообще, я в задумчивости о судьбах мира и конкретно моей семьи. |
|
|
|
|
Элита
|
Доброго утра.
А куда это Сергеевна пропала??? уже пару страниц нет ее. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вчера вернулись из магазина и стали раздавать детям вкусняшки. Решили и Янчика тоже уже побаловать.
Даю ему Киндер-бисквит. А он красивый такой, в яркой обертке. Янч видимо обалдел от такой красоты и говорит "тёэто"? Я сначала не поняла, думала, он на своем языке что-то сказал. А он мне опять- ТЁ ЭТО? Я говорю, пироженое, иди за столик кушай. Ну, он пошел за столик сел. Я прям даже не ожидала такого взаимопонимания! Он мне все маленьким кажется, наверно из-за того, что грудной еще. Ве никак не начну его серьезно воспринимать. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вчера вернулись из магазина и стали..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
И танцы, и Венский бал! ![]() Цитата:
Рада, что у Снежи все наладилось ![]() Цитата:
![]() Цитата: