Детские садики Кировского р-на - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 18:58     #3881
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от utk1000 Посмотреть сообщение
ой, а киньте пожалста ссылочку на группу про садик
мы сентябрьские как раз, так что будет 2 года группу пока не показали, наталья анатольевна сказала, что в апреле будет родительское собрание, там все и покажут. а чего вы так раненько собираетесь ходить? я так понимаю, сейчас вам как нам 1,4?
Ага, кину в личку
Нам завтра 1,5 будет, а через месяц как раз полтора годика стукнет А в сад решились так рано потому как ребенок активный, ему общение больше надо... Нам и педиатр наша сказала, что стоит попробовать пораньше пойти. Ну а если болеть начнем (не дай Бог, конечно), то тогда еще дома посидим.
Старый 17-01-2009, 22:19     #3882
*pti4ka*
Участник

*pti4ka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyamur Посмотреть сообщение
2-ю копию или 2-ой экземпляр договора?
ой,сорри, что-то я... конечно, 2-ой экземпляр договора!
Старый 17-01-2009, 23:43     #3883
Shuscha
Активный участник

Shuscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от krasi Посмотреть сообщение
Вы на дату посмотрите...Это уже старе. Давно читали и тоже пугались.Все уже изменилось. Мы с прошлого года ходим, да проблем с воспитателей есть, а в какой сад нет??? На счеть чистоты, у нас в раздевалке и в групе чисто, нянечка с прошлого года та же (очень милая). И воспитатели уже два и мне лично нравяться...

Ага, старое-старое, я в пятницу проходила мимо 40 садика. И что Вы думаете? Та же сама "воспиталка" гуляла с детьми, что изменилось??? ЕЕ характер? Она теперь детей не бьет на прогулках? А в группе?

Вы в этом уверены?

Или теперь заведующая научилась разговаривать нормально с незнакомыми людьми?

Дай Бог, чтобы хоть медсестра за годы работы научилась оказывать первую помощь....
Старый 18-01-2009, 00:27     #3884
krasi
Участник

krasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shuscha Посмотреть сообщение
Ага, старое-старое, я в пятницу проходила мимо 40 садика. И что Вы думаете? Та же сама "воспиталка" гуляла с детьми, что изменилось??? ЕЕ характер? Она теперь детей не бьет на прогулках? А в группе?

Вы в этом уверены?

Или теперь заведующая научилась разговаривать нормально с незнакомыми людьми?

Дай Бог, чтобы хоть медсестра за годы работы научилась оказывать первую помощь....
Может Вам просто не повезло, хотя про зав. у меня тоже слов нет, хотя потом извинилась. Но Вы так не накручивайте себе, сад нормальны и желающих очен много...
Старый 18-01-2009, 03:52
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

нам на 1 сентября будет 2,9...насколько я поняла,нас отправят в ясельную группу..это плохо?или добиваться,чтоб в младшую записали?
Старый 18-01-2009, 10:34     #3886
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
нам на 1 сентября будет 2,9...насколько я поняла,нас отправят в ясельную группу..это плохо?или добиваться,чтоб в младшую записали?
лучше в ясельную. Нам было 2,2 когда мы пошли в сентябре в садик, так большинство детей было нас там старше, по 2,7-2,8 было, сейчас еще старше стали, конечно. Лучше быть старше, чем младше, младших обижать могут старшие.
Старый 19-01-2009, 00:06     #3887
krasi
Участник

krasi отсутствует

Цитата:
Нам тоже будет 2,8 тоже будем в ясельную. Потом в младшую их разделяют по возрасту. Например старший перевели в средную групу, а не в младшую, смотрят на развитие и по возрасту...Пока нечего волноваться.

Последний раз редактировалось krasi, 19-01-2009 в 00:09. Причина: дополнение
Старый 19-01-2009, 00:19     #3888
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:

Не знаю как в других садах но в нашем есть две ясельные группы одна в которой мы с 2,5 до 3,5 (на 1 сентября тоже было 2,9) а вторая 2 - 3 вроде.
Так что мы оказались в своей возрастной категории. А я поначалу расстраивалась тоже что нас в ясли.
Кроме того в некоторых садах отдельные спальни есть только в яслях.
Правда мы с такими мучениями и нервами устроились блин в сад и с сентября отходили наверно всего месяц, остальное время болеем, а теперь так разболелись что до сентября наверно и не пойдем больше . Хотя октябрь - ноябрь в группе было человек 5 и деть ходил всего на 3,5 часа туда

Советую не ходить в ясли первый месяц - сентябрь. Т.к. дети там почти все орут как умолешенные. После месяца кто то перестает орать а над кем то родители жалятся и забирают из сада. У меня ребенок в позапрошлом году ходил в ясли но в другие и пошел в сентябре с удовольствием, а потом испугалась что там все дети орут, именно орут и тоже стала плакать и кричать что не хочет в садик - испугалась Мы смогли ходить только после 3-х недельного переыва и массированной психологической подготовки в которой были задействованы все родственники
Старый 19-01-2009, 00:37     #3889
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shuscha Посмотреть сообщение
Про одного ребенка я уже написала, у остальных могу спросить, при случае.

А вот здесь конкретно мой отзыв о прилюдном рукоприкладстве воспитателя из 40 садика:
http://www.littleone.ru/reports/inde...2&order=rating

мы ходим в этот сад, он ничем собственно не отличается от других садов, такой же совдеп и убожество как и везде. Воспитателями и нянями по крайней мере в яслях укомплектован. Медсестра такая же как и вездес заведующей лично не общалась, но на собрании произвела впечатление хорошего хозяина.
и я лично знаю эту воспитательницу
она почти в 60 лет работает ОДНА в младьшей ясельной группе.
Мы во время болезни воспитателя нашего к ней ходили. Дети ходят за ней хвостом. Сами В МЛАДЬШЕЙ ЯСЕЛЬНОЙ одеваются и едят. На меня поначалу она произвела тоже жуткое впечатление.И главное в яслях они гуляют, что далеко не везде и с детьми проводят занятия. И корямят в этом саду хорошо. Ясельных докармливают.
Старый 19-01-2009, 08:13     #3890
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ирина бабичева Посмотреть сообщение
только начали ходить,пока все нравится
в какую группу ходите?
Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
перешли в другой сад, где более сильный логопед. Ходили в массовую групу к Галине Викторовне (классный педагог и воспитатель) и логопед, которая вела эту группу была хорошая, и еще год в логогруппу ... вот там воспитатель (Валентина... не помню ) не понравилась вообще, да и логопед тоже . Но там в саду есть еще логопеды, но нам досталась самая не ах, во всяком случае, она может решить только несерьезные дефекты речи. А вот с аллалией как быть просто даже и не знает, видимо.
нас вот тоже хотят перевести в логогруппу
сегодня буду с логопедом разговаривать

вот думаю может ещё и отдельно к логопеду походить?!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра