| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синицына на сообщение "Сколько мы тратим денег на детей?"
|
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
Почитала-почитала... Поначалу хотела заняться подсчетами, потом еще почитала... Где-то раньше это уже было: "а зачем считать?". Из всего вышесказанного вывод один - на детей подавляющее большинство тратит столько, сколько позволяет их благосостояние. И процентное соотношение "ребенок/достаток" тем выше, чем ниже доходы
. Одним словом, сначала дети, потом все остальное. И это, наверное, правильно... Главное, чтобы эти маленькие поросята научились ценить. |
|
|
ответ для 3ypa на сообщение "Почитала-почитала... Поначалу хотела..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sam_ans на сообщение "Да уж... А мне казалось, что у меня..."
|
|
Мега-элита
|
Это дохлый номер - меряться карманами, не берите в голову.
Я считаю, что ребенок в 8-10 лет еще вполне обойдется без личного ноутбука. И при этом быть ничем, ну ничем абсолютно не обделенным.Тоже смысл топика не понимаю... автор, спросили бы прямо: у кого какая зарплата? ![]() |
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Это дохлый номер - меряться карманами,..."
|
|
Мега-элита
|
Вы не понимаете смысл, потому что у вас скорей всего нет алиментных отношений. А когда они есть и при договоренности с папой дитя - расходы на ребенка считаешь, ибо вторая сторона оплачивает часть. И нужно знать часть от чего????
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Вы не понимаете смысл, потому что у вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ничего личного, просто одна и та же сумма для кого-то - ребенку на мелкие прихоти, а для кого-то - месячная зарплата. Вторые, подозреваю, в этом топике отписываться не будут. |
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Тогда есть смысл писать в процентах...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А моя - это не только моя, так как у меня есть новый муж. И мой сынуля пока единственный ребенок для меня, для БМ, и для моего нового мужа. Поэтому все его балуют и денег на него выделять мы можем позволить себе побольше.Ведь важен не только доход семьи но и количество детей. |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Может есть смысл в процентах. Только в..."
|
|
Старожил
|
топик из разряда : "а сколько Вы тратите на еду ?"...
Чем-то смахивает на социологические опросы по телефону : "а какой фирмы у Вас телевизор?", "а есть ли у Вас компьютер, DVD-проигрыватель и т.п. ?". Зачем спрашивать подобное? Ибо, как писалось выше, все зависит от доходов. Есть люди, у которых з/п средняя, и понятно, что они будут расчитывать, исходя из того, сколько у них остается после вычета всех нужных трат. А есть люди, кого в принципе не напрягает, сколько стоит тот или иной спорт или кружок, так как в деньгах не сильно ограничены. |
|
|
ответ для Kristioksa на сообщение "топик из разряда : "а сколько Вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может,жену Абрамовича позовём,чтоб она написала сколько тратит на детей денег?А для сравнения,могу спросить мать-одиночку с первого этажа нашего подъезда. ![]() |
|
|
|
ответ для Синицына на сообщение "Сколько мы тратим денег на детей?"
|
|
Элита
|
Почитала.......... пойду повешусь что ли............
Я убогая, злобная мамаша - не могу представить, как потратить на игрушки 10 т.р. в месяц. Да мы в год меньше на игрушки тратим. Это вместе с НГ и днём рождения. ![]() |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Может есть смысл в процентах. Только в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Объясняю: в процентах от совокупного дохода семьи. Или в процентах от вашего личного дохода. Как хотите.Алиментное же соглашение, насколько я помню - выражение обоюдного согласия родителей о выделении отцом ребенка суммы на содержание ребенка, закрепленное юридически. По закону отец ребенка должен платить 25%. Или - как договоритесь. Так договаривайтесь на конкретную сумму, ей-богу, как форумская статистика может вам помочь её определить, если это очевидная вещь - каждый тратит на детей СТОЛЬКО, СКОЛЬКО считает нужным. И всё. |
|