| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для stachel на сообщение "Большой вопрос, кстати. И не один...."
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер!
на первый вопрос ответа нет, тк сама еще не знаю об этом...у меня тоже проблема, что работу не могу оставить, надо как-то будет стараться успевать... 2) самое безопасное сейчас-это поезд...тк в машине затекают конечности, а в самолете - давление и шум двигателя для ребеночка опасен 3)про бассейн мне сказали забыть, даже не из за хлорки, а чтобы не застудить важные органы...это кандидат наук сказал, поэтому верю и терплю без.. |
|
|
ответ для лит на сообщение "Не я в 26 при 10 род. доме. Анализ..."
|
|
Участник
|
а надо и кровь, и мазок на скрытые сдавать??
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девочки, у которых уже есть малыши или..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Со вторым попробую снова приучить спать в кроватке, но думаю все закончится тем же я снова устану скакать по 7-8 раз в ночи кормить и малыш переселится к родителям и сам будет добывать ночное пропитание пока мама спит![]() Еще мы плевались всеми сосками. А вот бытулочки и молокоотсос, хоть и мало использовали, вещь нужная. |
|
|
|
ответ для лит на сообщение "Не я в 26 при 10 род. доме. Анализ..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот и я про что!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Все остально б/п, а скрытые платно тоже 1000 руб! |
|
|
|
ответ для Irych на сообщение "У нас абсолютно бесполезной оказалась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "О! А я когда собираюсь...пнул бы меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне оччень понравилось и в этот раз! Я была с сыном и мужем. В бассейн мы ходили в "детское время" с 15 до 17 часов. А так чаще всего были в бильярдной, в большой, в настольный теннис играли, в кино, на каток в Дюны ходили. Для беременных там конечно процедур немного, но я еще к косметологу ходила, на маникюры-педикюры, постриглась. Отдохнула отлично! А мужики мои вообще довольны как слоны, сын уезжал со слезами. Ой девочки! У меня уже пузик появился, а к вечеру вообще уже "как беременная" ![]() Нет, как-то мы не состыковались, но у нас еще все впереди! Надеюсь всех увидеть! Не успела еще прочитать..встреча была? ![]() |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Большой вопрос, кстати. И не один...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А сначала в р/д мне муж купил в аптеке отечественный, других не было, он какой то как клизма со стеклянной колбой - жуть полнаят оказалась. |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девочки, у которых уже есть малыши или..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Но это конечно месяцев после 3-х, а до этого я аж 3 лактостаза пережила - жуть ! Молока в начале с избытком было, вот оно не один раз и перегорало. До 3-х месяцев я далеко от ребенка не отходила, поэтому и молокоотсос был не нужен.В общем в первый раз с молокоотсосом у меня как-то не сраслось... |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Точно! Всякое бывает! Даже антибиотики..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А сопельки отсасывала спринцовкой, как на фотке, другие спринцовки вообще не подходили, а соплеотсосы - ваще кака. Кстати, этой же спринцовкой и клизьмы делала, когда не какала |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Так и запишем...молокоотсос и боди! А..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |