***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 21:47     #1651
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Всем добрый вечер!
на первый вопрос ответа нет, тк сама еще не знаю об этом...у меня тоже проблема, что работу не могу оставить, надо как-то будет стараться успевать...
2) самое безопасное сейчас-это поезд...тк в машине затекают конечности, а в самолете - давление и шум двигателя для ребеночка опасен
3)про бассейн мне сказали забыть, даже не из за хлорки, а чтобы не застудить важные органы...это кандидат наук сказал, поэтому верю и терплю без..
Старый 18-01-2009, 21:48     #1652
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

а надо и кровь, и мазок на скрытые сдавать??
Старый 18-01-2009, 21:50     #1653
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки, у которых уже есть малыши или просто знающие!!!
А какие вещи для вас оказались абсолютно бесполезными после рождения ребенка? Или вы купили, а не использовали - неудобно, не нужно и прочеее? А? А то у некоторых из нас это первые детки, мы много можем и не знать!
У нас абсолютно бесполезной оказалась кроватка, доча очень настойчиво гнула свою линию и в итоге к 3 месяцам полностью переселилась в родительскую кровать и с той поры больше в кроватке не спала. Сейчас уже будем покупать обычную детскую кровать ей.
Со вторым попробую снова приучить спать в кроватке, но думаю все закончится тем же я снова устану скакать по 7-8 раз в ночи кормить и малыш переселится к родителям и сам будет добывать ночное пропитание пока мама спит
Еще мы плевались всеми сосками. А вот бытулочки и молокоотсос, хоть и мало использовали, вещь нужная.
Старый 18-01-2009, 21:52     #1654
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Может мы там и встречались с вами? :-) В бассейне, например :-)))))
Вот и я про что!!!
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Большой вопрос, кстати. И не один. )))
Роды у меня в конце июня-начале июля, в сентябре снова учиться побегу. Но кормить хочу долго. Какой молокоостос лучше выбрать? И сколько я смогу вне дома находиться? Я читала, что если больше 3-4 часов не кормить/не сцеживать, грудь болеть будет. И молоко может пропасть. Вообще, что можно сделать в таком случае?

Второе, это поездки. На поезде сейчас безопасно ездить (на моем сроке)? Или не рекомендуется?
А можно ли ездить на поезде с грудничком? И можно ли с грудничком на море? (сентябрь)

Можно ли ходить в бассейн или хлорка вредна? Купаться очень хочется...

на этом первая порция вопросов закончена. ))) У нас в консультации врач такая... ничего не объяснят и вопров не любит. Так что даже не знаю, с кем обсудить.
Сколько вопросов!!!! Т.к. я новичок в этом деле - сказать толком ничего не смогу...тут вопросики для опытных...Щас нарисуют тебе!
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Не я в 26 при 10 род. доме. Анализ крови -да у меня то же они все пока бесплатные.
А платные (я так поняла что это у всех) это мазки на скрытые. 1000 рубликов отдала. Воть
Все остально б/п, а скрытые платно тоже 1000 руб!
Старый 18-01-2009, 21:56     #1655
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
а надо и кровь, и мазок на скрытые сдавать??
Да...а ты на учет еще не встала? Там сразу кровищи 3 литра и мочи выкачают!
А скрытые мне сказали позже будем делать...
Старый 18-01-2009, 21:56     #1656
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Дык мы , вобщем-то изза тебя там и оказались :-)))))) Ты тут похвасталась ,а я позавидовала и мужу рассказала, он мне на Новый год подарил путевочку :-)
Может мы там и встречались с вами? :-) В бассейне, например :-)))))
Надеюсь, не пожалели что поехали?
Мне оччень понравилось и в этот раз! Я была с сыном и мужем. В бассейн мы ходили в "детское время" с 15 до 17 часов. А так чаще всего были в бильярдной, в большой, в настольный теннис играли, в кино, на каток в Дюны ходили. Для беременных там конечно процедур немного, но я еще к косметологу ходила, на маникюры-педикюры, постриглась. Отдохнула отлично! А мужики мои вообще довольны как слоны, сын уезжал со слезами.

Цитата:
Чет рановасто блин!!!!
Ой девочки! У меня уже пузик появился, а к вечеру вообще уже "как беременная"

Цитата:
О! И ты с ночей...вы там не вместе часом тусили...
Нет, как-то мы не состыковались, но у нас еще все впереди! Надеюсь всех увидеть! Не успела еще прочитать..встреча была?
Старый 18-01-2009, 21:57     #1657
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Большой вопрос, кстати. И не один. )))
Роды у меня в конце июня-начале июля, в сентябре снова учиться побегу. Но кормить хочу долго. Какой молокоостос лучше выбрать? И сколько я смогу вне дома находиться? Я читала, что если больше 3-4 часов не кормить/не сцеживать, грудь болеть будет. И молоко может пропасть. Вообще, что можно сделать в таком случае?
Мне нравится молокоотсос фирмы Авент, причем механический, пробовала оба, и механический и автоматический.
А сначала в р/д мне муж купил в аптеке отечественный, других не было, он какой то как клизма со стеклянной колбой - жуть полнаят оказалась.
Старый 18-01-2009, 22:07     #1658
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Девочки, у которых уже есть малыши или просто знающие!!!
А какие вещи для вас оказались абсолютно бесполезными после рождения ребенка? Или вы купили, а не использовали - неудобно, не нужно и прочеее? А? А то у некоторых из нас это первые детки, мы много можем и не знать!
А я вот молокоотсосом пользоваться не смогла. У меня был поршневой не помню какой фирмы. Всего сумела "надоить" ложки 3 столовых молочка и усе! А кормила до 1.5 лет. Но молоко приливало в процессе кормления, а так грудь была почти пустая. Самой пустую грудь сложно расцедить, вот ребенок, он хошь-нехошь а свое получит!! По крайней мере у меня сынулька настойчивый был.

Но это конечно месяцев после 3-х, а до этого я аж 3 лактостаза пережила - жуть! Молока в начале с избытком было, вот оно не один раз и перегорало. До 3-х месяцев я далеко от ребенка не отходила, поэтому и молокоотсос был не нужен.

В общем в первый раз с молокоотсосом у меня как-то не сраслось...
Старый 18-01-2009, 22:08     #1659
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Точно! Всякое бывает! Даже антибиотики пьешь, винца хлебнула, пошла сцедилась и в раковину вылила!!! И ребенку не навредила

Вот со всем тут согласна опять же . И именно Авентовский поддерживаю, таким и пользовалась, такой и купила снова - отличный агрегат!

Из одежды если, то ненавижу просто распашонки и ползунки до пояса ), ооочень неудобная и непродуманная вещь!
да и просто штаны до плеч и кофточки тоже не особо.. Все равно выбиваются кофты, складки лишние ребенку и если нужно просто памперс поменять, не оголяя всего малыша! ТО в современных бодиках просто расстегиваешь кнопки между ножек и оголяешь только ножки и попку, супер )
Я уже три таких купила для начала )

Всякие стерилизаторы, нагреватели тоже не нужны, мне кажется...
Я в кастрюле с обычной горячей водой из под крана мгновенно подогревала молоко, если вдруг надо из бутылки попить.

Потом еще никчемные какие-то оказались соплеотсосы! Ващееее не вытягивали ничего, давление там мизерное, даже жидкую слизь не достать!
Я сама, ртом, отсасывала при помощи газоотводной трубочки! Что делаю ДО СИХ ПОР С ОБОИМИ ДЕТЬМИ , а им по 7 лет и 4 года ) Т.к. когда сильный насморк, то и отсмаркнуться иногда очень трудно детям даже большим.
Так что мой совет - покупайте сразу несколько трубочек таких! От газиков спасали пару месяцев каждую ночь, плюс для носа удобно
Пришли только с прогулки, до этого не все прочитала, атк вот по поводу трубочки тоже согласна, что супер вещь и бодики +1
А сопельки отсасывала спринцовкой, как на фотке, другие спринцовки вообще не подходили, а соплеотсосы - ваще кака. Кстати, этой же спринцовкой и клизьмы делала, когда не какала
Изображения

Старый 18-01-2009, 22:12     #1660
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Так и запишем...молокоотсос и боди! А вот соплеотсосы в первый раз вообще слышу...что токо не придумают! Нам мама сама наши сопли также как и ты высасывала, и мелкой тоже...ничего страшного не вижу. Свое жеж, родное!

Водитель - это прикольно! Ну, хоть кому-то пригодились...
Соплеотсос в магазинах аспиратором называется
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Вот все по началу так думают , ТАК НЕ ПОПАДАЕТ ТЕБЕ В РОТ НИЧЕГО!
Трубочка длинная достаточно, в ней остается все , выдуваешь из нее все в платок, скажем, и все
Так что родное, не родное, а никто не пострадает
А кто боится можно не детскую газоотводную трубку купить, а взрослую, она в 3-4 раза длиннеей

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра