| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Утешила.
Какие предвестники у вас?..."
|
|
Мега-элита
|
Слюни. Нет даже так СЛЮНИ!!!
. Тянет в рот и жует все, что не приколочено, ноет и жует, потом для разнообразия жует и ноет...Сопли появились слизистые, прозрачные, приходится ртом отсасывать, мноого...Вечером темпа была 37, до часу прыгали с ней в обнимку, правда маська сегодня спала 2 раза по два, а последний раз 3 часа. После города отсыпается...Очень ждем, когда же нас посетят жубы... |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Кстати, Каменюг, там уже слингов нет,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Я не разрешаю. Почти. Строгим голосом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Оксана и Таили! Огромное вам спасибо,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Почитала у кого кто что умеет,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "как деть пережил ваш отъезд, как себя..."
|
|
Активный участник
|
Хорошо вел, пережил тоже довольно легко. Совпадение или нет, но с бабушкой и дедушкой ребенок стал спать на улице не по 30 минут, а по 2-2,5 часа. Только каркать перестал. Мы с ним как две вороны -- орем-каркаем, выражаем эмоции. Он начинает, а я подхватываю. Мы зашли вчера: полчаса, часа -- а ребенок не каркает. Потом, ближе к вечеру, присмотрелся-прислушался -- и понеслось! Соседи нас, наверное, проклинают. ))
Как Я пережила -- другой вопрос. Первые дни порывалась купить билет назад и улететь, ходила с больными глазами, вставала в ночи и курила: организм считал, что пора кормить ребенка, что 6 утра -- самое то для подъема и дрыгания и т.д. Потом попривыкла. Не выспалась все равно. И поняла, что пяти дней для отдыха -- более чем достаточно. Взяла с собой фотографии сына, думала: буду вынимать в течение дня, смотреть, улыбаться. Не смогла даже конверт открыть, тяжело. |
|
|
ответ для law на сообщение "Хорошо вел, пережил тоже довольно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, я когда старшего к свекрови в Сибирь на лето увезла, ему тогда было 2, 4 года, так страшно вспомнить, как я улетала домой - весь борт горючими слезами залила, на меня с такой жалостью др. пассажиры смотрели , а потом прилетев в Питер - дома еще неделю ревела, а оставшееся лето просто зачеркивала черным маркером дни в календаре до прибытия моего сыночка..... |
|
|
|
ответ для law на сообщение "А мы, собственно, и не по делам. :008:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Эх, ИТАЛИЯ, ИТАЛИЯ ....... |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Активный участник
|
Доброго всем дня!!!!! Law -фотографии волшебные, дух захватывает от красоты.
у меня не активны кнопки редактирования сообщения - ни шрифт не поменять, ни рисунок не вставить... что это? Ваши права в разделе Вы можете создавать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете прикреплять файлы Вы можете редактировать сообщения vB-коды Вкл. Смайлики Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл. это что то с компом или со мной? |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "а что вы при отите то делали? (он у вас..."
|
|
Ветеран
|
Мы капали в уши спиртовой раствор фурацилна. Три дня пили антибиотик сумамед, так как на второе ухо все распространилось. И очень часто перед кажды кормлением промывали нос ромашкой. Сказали даже если насморк пройдет то промывать надо две недели.
|