Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 03:39     #11711
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Утешила.
Какие предвестники у вас?
Слюни. Нет даже так СЛЮНИ!!!. Тянет в рот и жует все, что не приколочено, ноет и жует, потом для разнообразия жует и ноет...Сопли появились слизистые, прозрачные, приходится ртом отсасывать, мноого...Вечером темпа была 37, до часу прыгали с ней в обнимку, правда маська сегодня спала 2 раза по два, а последний раз 3 часа. После города отсыпается...Очень ждем, когда же нас посетят жубы...
Старый 18-01-2009, 03:40     #11712
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Кстати, Каменюг, там уже слингов нет, увы. Там вообще такого отдела уже нет. Купила на ДО.
Да я бы лучше тебе свой отдала... Все равно к лету он будет неактуален
Старый 18-01-2009, 03:42     #11713
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Строгим голосом говорю ужасные слова "нельзя" и "больно".
Почему ужасные?
Старый 18-01-2009, 07:28     #11714
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Law, а ты в нескольких экземплярах сахар брала? А то мы ж с Бегемотиком будем мучиться! Спасибо тебе!
Спасибо алаверды! Конкретно -- в двух, мучаться не будете. Но немного, штук по семь разных.
Старый 18-01-2009, 07:31
ответ для Meoth на сообщение "Почитала у кого кто что умеет,..."
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Почитала у кого кто что умеет, попричитаю таперича.
Яша не переворачивается со спины на живот - перевернулся первый и последний раз 7 декабря и всё. Не встает, Сам не садится, ползает от силы полметра, стоит на четвереньках нескоько секунд, потом заваливается на бок и на спину и орёт.
Как насчет не стоять на четвереньках и не ползать вообще (плюс к не сидит, не переворачивается на живот)? Вчера очередной курс массажа закончили -- посмотрим, посмотрим.
Старый 18-01-2009, 07:40     #11716
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
как деть пережил ваш отъезд, как себя вел?
Хорошо вел, пережил тоже довольно легко. Совпадение или нет, но с бабушкой и дедушкой ребенок стал спать на улице не по 30 минут, а по 2-2,5 часа. Только каркать перестал. Мы с ним как две вороны -- орем-каркаем, выражаем эмоции. Он начинает, а я подхватываю. Мы зашли вчера: полчаса, часа -- а ребенок не каркает. Потом, ближе к вечеру, присмотрелся-прислушался -- и понеслось! Соседи нас, наверное, проклинают. ))
Как Я пережила -- другой вопрос. Первые дни порывалась купить билет назад и улететь, ходила с больными глазами, вставала в ночи и курила: организм считал, что пора кормить ребенка, что 6 утра -- самое то для подъема и дрыгания и т.д. Потом попривыкла. Не выспалась все равно. И поняла, что пяти дней для отдыха -- более чем достаточно.
Взяла с собой фотографии сына, думала: буду вынимать в течение дня, смотреть, улыбаться. Не смогла даже конверт открыть, тяжело.
Старый 18-01-2009, 10:03     #11717
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Как Я пережила -- другой вопрос. Первые дни порывалась купить билет назад и улететь, ходила с больными глазами, вставала в ночи и курила: организм считал, что пора кормить ребенка, что 6 утра -- самое то для подъема и дрыгания и т.д. Потом попривыкла. Не выспалась все равно. И поняла, что пяти дней для отдыха -- более чем достаточно.
Взяла с собой фотографии сына, думала: буду вынимать в течение дня, смотреть, улыбаться. Не смогла даже конверт открыть, тяжело.
Знакомо, знакомо такое состояние, я когда старшего к свекрови в Сибирь на лето увезла, ему тогда было 2, 4 года, так страшно вспомнить, как я улетала домой - весь борт горючими слезами залила, на меня с такой жалостью др. пассажиры смотрели, а потом прилетев в Питер - дома еще неделю ревела, а оставшееся лето просто зачеркивала черным маркером дни в календаре до прибытия моего сыночка.....
Старый 18-01-2009, 10:26     #11718
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Прям жилые-жилые. На этом острове разрешено красить дома в любой цвет. Раньше цвета имели символическое значение, но сейчас все красят, в какой заблагорассудится.
Цитата:
А мы, собственно, и не по делам. Мы попросили разрешения у бабушки с дедушкой, что когда они приедут (они не местные), мы куда-нибудь съездим. Теперь они собираются выкрасть внука -- не знают, как будут без него.
Тогда еще -- бэлла италия. Венеция, вчера утром.
АААААААААА, как красиво... прям занастальгировала
Эх, ИТАЛИЯ, ИТАЛИЯ .......
Старый 18-01-2009, 11:28     #11719
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Доброго всем дня!!!!! Law -фотографии волшебные, дух захватывает от красоты.

у меня не активны кнопки редактирования сообщения - ни шрифт не поменять, ни рисунок не вставить... что это?