| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Элита
|
Только что с Савушкина.
Думала, уже ничего там не найду, однако ж кое-что еще осталось ![]() Были там тетради дешевые по 2,90, фломики какие-то, ролики, барби некачественные (те, у которых майка и туфли нарисованы) по 199р. Я-то смотрела на одежду. Джинсовые девчачьи курточки мне по качеству не понравились. Чувствуется, что все вещи в корзинах уже по 1000 раз пересмотрены ![]() Купила все-таки за 24,90 ребенку белую рубашку с галстуком-бабочкой. Там были еще костюмы-тройки, размер где-то на 2-3 года, ценника на них не было. Откуда-то выцепила футболку красную блестючую праздничную на себя, но она пробивалась как брюки. Не поленилась, нашла продавца, дождалась нового штрих-кода - итого 49,90 ![]() Еще так же непонятно откуда нашлись черные блестючие праздничные штаны, написано - на девочку 12-13 лет. Я со своим 42 размером влезла в них без проблем - 169,90. Ну, еще не удержалась, купила себе очередные брючки стрейч в клетку, очень приятные, за 69,90. |