2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 00:50     #9471
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

кому там ниблер нужен был? вот закупка идет http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1000309
Старый 16-01-2009, 00:51     #9472
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
надо как то отвлекаться, а то у меня работа 24 часа в сутки 7 дней в неделю сначала в магазине отпахаешь, а потом еще и дома

вот я тоже задумываюсь... а в Черногории не были или в Хорватии?
тут отчетик нашла одной мамочки... мы то уже постарше летом будем http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=642484

и я присоединяюсь ... только мы бы в июле хотели ...
Конечно,Лен,и про июль посоветуюнет проблем.
А про Хорватию я уже давно думаю,мужа нужно уговорить,многие итальянцы туда ездят,
популярна она у них.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
БРЕЕЕЕД!!!!
Моя врачиха тоже меня спросила "что умеете делать?", я говорю - "Вы знаете, умеем всё, только вот гладить не научилась..."
Моей соседке, им 9 месяцев, она же сказала что должна брать куклу в руки и качать её, а машинку когда берет, должна катать её по полу...
Я считаю всему своё время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну с виду очень даже ничего для прогулки!!!!!!

+ 1000000000000
Но к сожалению наши престрастия с дочей разные...

Ань, да не криз это никакой... молока было завались... Да и сейчас в морозилке еще стоит банок 10-15...
Просто Сашка сама отказалась от груди, не берет ни в какую... руками упирается в меня, отталкивается и отварачивается... И таааак орет как будто я ей гадость какую то предлагаю...
Мне самой оооочень нра кормить, я балдею от этого чувства...
Юль,ну вот видишь,она сама решила так и ты совсем не виновата
Интересно почему она так решила,из-за того что попробовала бутылочку,так вроде
она уже умеет сосать,уж е возраст другой.
Старый 16-01-2009, 00:53     #9473
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
...Ань, да не криз это никакой... молока было завались... Да и сейчас в морозилке еще стоит банок 10-15...
Просто Сашка сама отказалась от груди, не берет ни в какую... руками упирается в меня, отталкивается и отварачивается... И таааак орет как будто я ей гадость какую то предлагаю...
Мне самой оооочень нра кормить, я балдею от этого чувства...
вот оно что! а из бутылки тоже твое молоко не пьет?
Старый 16-01-2009, 00:56     #9474
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

у моей подруги дочка после бутылки от груди отказалась, они два дня с ней воевали, вернее она бастовала, грудь не брала, а бутылку они не давали. Потом взяла грудь, но бутылку больше даже не показывали
Но это нужно столько сил и терпения, чтобы два дня голодных криков и забастовок вынести
Старый 16-01-2009, 01:16     #9475
onyx
Элита

onyx отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showth...1#post20366984
закупка веледы-очень хорошая косметика особенно для малышей мне свекровь присылает из эстонии я очень довольна
Старый 16-01-2009, 01:24
ответ для onyx на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showth...1#post20366984
закупка веледы-очень хорошая косметика особенно для малышей мне свекровь присылает из эстонии я очень довольна
а мне подруга из германии возит, побежала смотреть, спасибки!
Старый 16-01-2009, 02:01     #9477
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Смех смехом, нас к логопеду невропатолог отправил, потому что Кирилл не лапочет Ба-ба-ба или что нить подобное, а только рычит и отдельные слоги выдает переодически.
А нас со старшей тоже послала в полтора года, а логопед нам такого наговорил, что я чуть разума не лишилась...Настя почти не разговаривала, и она нам глухоту поставила( я неделю Настюше еле слышно шептала и она всё прекрасно слышала)и ещё чего-то, короче я к врачам потом и к лору ,и к невропатологу другому, и к логопеду, и к психологу, в итоге всё впорядке, та врач ( не хочу ругаться)всё по таблицам что к этому возрасту должны дети делать, лечит вот она нам и наставила диагносов, что мой муж хотел её потом прибить...А когда всё проверили, всё ок, потом она как заговорила фиг остановишь Так что полная ерунда все эти каноны!!!
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Все замерли.Видимо ответственно подходят к семейным обязанностям Пойду и я спать, а то уже и вставать скоро...

Зато я уже вернулась со всяких обязанностейи теперь сижу волосы сушу(из душа вышла)
А все спят
Вот я тормоз, я забыла что кура аллерген, я её редко беру, а тут купили и решила сварить бульон, спасибо девочки что напомнили
Старый 16-01-2009, 02:31     #9478
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
А нас со старшей тоже послала в полтора года, а логопед нам такого наговорил, что я чуть разума не лишилась...Настя почти не разговаривала, и она нам глухоту поставила( я неделю Настюше еле слышно шептала и она всё прекрасно слышала)и ещё чего-то, короче я к врачам потом и к лору ,и к невропатологу другому, и к логопеду, и к психологу, в итоге всё впорядке, та врач ( не хочу ругаться)всё по таблицам что к этому возрасту должны дети делать, лечит вот она нам и наставила диагносов, что мой муж хотел её потом прибить...А когда всё проверили, всё ок, потом она как заговорила фиг остановишь Так что полная ерунда все эти каноны!!!

Зато я уже вернулась со всяких обязанностейи теперь сижу волосы сушу(из душа вышла)
А все спят
Вот я тормоз, я забыла что кура аллерген, я её редко беру, а тут купили и решила сварить бульон, спасибо девочки что напомнили
Я еще тут.. не сплю... все никак спать не уложимся.... сейчас вот в качелях качаемся...
А вы что аллергики? мы курицу едим и Ре тоже
Старый 16-01-2009, 02:47     #9479
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я еще тут.. не сплю... все никак спать не уложимся.... сейчас вот в качелях качаемся...
А вы что аллергики? мы курицу едим и Ре тоже
Старшая аллергик, заработали тяжёлую аллергию после АКДС
до сих пор не вылечить, курицу ей не даю,
сами тоже редко, а сегодня сижу ем и Стёпке немного дала, я забыла что бульон куриный
а так думаю если у кого аллергии нет то спокойно можно кушать
Старый 16-01-2009, 10:48
ответ для Petru_sha на сообщение "Смех смехом, нас к логопеду..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Смех смехом, нас к логопеду невропатолог отправил, потому что Кирилл не лапочет Ба-ба-ба или что нить подобное, а только рычит и отдельные слоги выдает переодически.
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
К лепету врачи действительно относятся достаточно серьезно, потому как это показатель развития и работы гм. Другое дело, что в 7 месяцев еще рановато считать это клиническим проявлением чего-либо. имхо.
мы вообще только рычим.... вчера его бабушка научила ууууууу говорить, как волк - правда у него болше на мммммммм похоже...
а слогов вообще нет никаких ((((

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра