***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 09:55
ответ для Madam на сообщение "Всем..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!

Хочу вот спросить. Я гранаты с косточками килограммами ем. Меня аппендицит не накроет, как думаете? И вообще , что бывает когда во время Б.аппендицит?
Старый 15-01-2009, 09:58     #972
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!

Хочу вот спросить. Я гранаты с косточками килограммами ем. Меня аппендицит не накроет, как думаете? И вообще , что бывает когда во время Б.аппендицит?
удаляют, вот что бывает.Это не смертельно.Я думаю, что ничего не будет
Старый 15-01-2009, 09:58     #973
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
невролог нужен для ребенка? Мы сейчас к Кривошеевой ходим, она невролог-гомеопат, серьезная очень доктор. Но на дом она не выезжает. У меня есть пара координат, но они в спальне, я завтречко с утра напишу, если вдруг склероз накроет тюкни меня, ок
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ага для дочки
Мы у Кривошеевой долго лечились органотропами и пр. У моего старшего серьезная неврология.
Но, думаю, для ПЛАНОВОГО осмотра, она не нужна
Ну зачем такие деньги платить... если все нормально с ребенком.
К ней имеет смысл ехать с проблемами.
Старый 15-01-2009, 09:59     #974
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!

О! Я сама тут недавно перепугалась, когда у меня кишечник забарахлил. Перечитала кучу инфы по этому вопросу. Вообще это конечно не фонтан, но случается и делают операции. Конечно, оперативное вмешательство вообще вещь сурьезная, но главное в данном случае - не запустить и вовремя забить тревогу!
А вообще по поводу косточек - не знаю...я боюсь поэтому есть семки с кожурой и ягоды (виноград, гранат) с косточками - меня в детстве все пугали апендицитом...так и засело.
Хотя может и ничего!
Старый 15-01-2009, 10:01     #975
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Девушки, когда заканчивают вит.Е и фолиевую принимать, а?
На комплексные еще не готова переходить, токс по полной... в прошлую беременность рвало сразу после комплексных..
Но вообще когда заканчивают?
Старый 15-01-2009, 10:03     #976
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
На комплексные еще не готова переходить, токс по полной... в прошлую беременность рвало сразу после комплексных..
А я вроде вчера забыла написать...
Мне вчера дохтур сказала пить уже поливитамины...Витрум пренатал. У меня есть Элевит - сначала его допью, а потом и Витрум куплю. Чего добру пропадать!
Никакие витамины мне на выдают, гады!
Так что фолька, витЕ и МагнеВ6 остались не у дел!

У меня врач спросила про токс и сказала - можешь смело пить, он у меня уже 2 недели как прошел! Хотя она мне говорила, что они могут усугублять токсикоз, поливитамины эти!
Старый 15-01-2009, 10:05     #977
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение

Вот и я думаю.может коляску купить?говорят весной все очень сильно подорожаеттолько не знаю какую.может кто посоветует?
А я пока подожду, может тетка из Германии пришлет. А так я заглядываюсь на капелу 901 но туда надо отдельно покупать люльку переноску ,так она с 6 мес. Но с люлькой мона и с рождения использовать. для меня главнон в каляске ее вес- не больше 10 кг.,иначе моя спина не выдержит еще раз таскаания каляски 15 кг+ вес ребетенка -много полачается-больше 20 кг.

Девочки, у кого не один ребенок- у кого ставили диагноз варикозная болезнь- что теперь дальше с этим делать?мне сказали только мазать мазью с гепарином. А на консультацию к флебмологу разве не должны направить? Врач сказала, что ничего хорошего меня уже не ждет с варикозом, а лечить мона только после родов. Что у вас говорили врачи? что-то меня это совсем не радует
Старый 15-01-2009, 10:07     #978
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А я вроде вчера забыла написать...
Мне вчера дохтур сказала пить уже поливитамины...Витрум пренатал. У меня есть Элевит - сначала его допью, а потом и Витрум куплю. Чего добру пропадать!
Никакие витамины мне на выдают, гады!
Так что фолька, витЕ и МагнеВ6 остались не у дел!

У меня врач спросила про токс и сказала - можешь смело пить, он у меня уже 2 недели как прошел! Хотя она мне говорила, что они могут усугублять токсикоз, поливитамины эти!
Может про витамины надо спросить у тебя? как у нас в некоторых ж\к пока не спросишь-недадут
Старый 15-01-2009, 10:07     #979
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Я сама тут недавно перепугалась, когда у меня кишечник забарахлил. Перечитала кучу инфы по этому вопросу. Вообще это конечно не фонтан, но случается и делают операции. Конечно, оперативное вмешательство вообще вещь сурьезная, но главное в данном случае - не запустить и вовремя забить тревогу!
А вообще по поводу косточек - не знаю...я боюсь поэтому есть семки с кожурой и ягоды (виноград, гранат) с косточками - меня в детстве все пугали апендицитом...так и засело.
Хотя может и ничего!
семки с кожурой
да ты гурман )))))))

Цитата:
мне отменили фольку на днях, а Е сказали продолжать. Но я слышала, что нужно делать перерыв в приеме Е. Так что я решила что пару недель его пить не буду, а потом по новой. А комплексные мне неделе на четвертой прописали ))) не уверена, что оно надо было, но пила, решила, что, если не детке, так мне может полезны будут. А не полезны, так и не вредны, надеюсь )))
Старый 15-01-2009, 10:08     #980
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:

мне сказали пить фольку до 13 недель, на комплексные перешла тоже с 13-ти недель, ито иногда после приема подташнивает....Е-200 пью пока, завтра пойду на прием - спрошу надо еще пить или нет..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра