| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Действительно, везука!!!
Мы с нашими..."
|
|||
|
Элита
|
Доброго всем дня! А нам сегодня пять месяцев! С утра был педиатр. Мы весим 8030 гр и рост наш 70 см. За месяц набрали 700 гр.
Прикорм нам потихоньку вводить разрешили в виде овощей. Буду затариваться банками и давать разные, может что и понравится. Кашу пока нельзя, вес у нас итак ничего. А вот к вэллингам наш педиатр отнеслась более, чем прохладно. Говорит, что на ночь лучше есть просто кашу из ложечки, а если уж что и пить, так лучше кефир или даже йогурт для малышей типа Агуши, в нем рыбий жир и вообще кисломолочные продукты полезнее. А в приучении к жидким кашам на ночь она пользы не видит, разве что ребенок очень худой. Мы точно не худые .Короче сколько врачей, столько мнений. Но я к нашей привыкла прислушиваться. Так что вэллинги не для таких пухликов как мы похоже... а жаль. А еще у нас будет второй массаж, хотя мышцы у нас в норме, но, вроде, для придания дополнительного импульса. А еще я убираю дуги с ковриков, нужно, чтобы она тянулась за игрушками. Короче, нужно заставить Стасю больше двигаться. Хотя ну вот как ее заставишь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||