Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лисюшка на сообщение "Эффективное средство для чистки духовки"
|
Элита
![]() |
Соглашусь, из всего перепробаванного пользуюсь только жидкостью для кухни (зеленого цвета), которой мою стеклокерамику в течении дня.
Порошки, отбеливатели и ополаскиватели для белья не понравились абсолютно, поэтому для духовки даже покупать не стала. |
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Чистящее средство-гель для духовых..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Это не средство, а чудо просто какое то! |
|
![]() |
ответ для le_di на сообщение "Amway - это сетевой продукт,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И агентов никаких нет, и никто никому ничего не выдает - все приходят в магазин и сами все покупают. 172 рубля (товар приобретаю в магазине, со скидкой 30%) - для меня не дорого, я каждый день духовку не мою ![]() Вы правы в том, что каждый выбирает удобный для себя способ приобретения товара, устраивающего по качеству - и это хорошо и прекрасно ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как получить скидку в 30 %. Никакого ежемесячного минимального объема? А как же успешный бизнес?
Если нет - то я первая первая пойду покупать со скидкой 30 % эти средство. Кстати намеднемне предлагали в очередной раз в личке Амвей, так там вот цена на очиститель духовок была 315 р. В чем загвоздка? |
![]() |
ответ для le_di на сообщение "Как получить скидку в 30 %. Никакого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1. Заключить договор с Amway (по сути - это анкета, которую вы заполняете, к примеру в Ленте, когда поучаете там дисконтную карту) - это называется 1-й стартовый набор - 150 рублей Заключить этот договор можно только с помощью человека, уже зарегистрированного в системе, т.к. ведется учет (это для построения бизнеса). 2. Выкупить 2-ой стартовый набор - 6 наименований продукции, сумка-планшет, информация о компании, о продукции и ее применении - т.к. продукция в употребении специфична, годовое обслуживание вашего номера (кот. присваивается вам при заключении договора) в системе, годовая подписка на корпоративный журнал - 1700 рублей Итого: 150+1700=1850 рублей Это единственное условие, которое необходимо выполнить, чтобы иметь возможность приобретать товары в этом супермаркете с 30% скидкой. Кто-то может сказать, что не хочет платить за дисконтную карту так дорого - я тоже не хочу ![]() ![]() Можно приобретать качественный товар со скидкой, можно строить успешный бизнес - одно к другому не обязывает. Дело в том, что все люди разные, и принципы ведения бинеса c Amway, рекомендуемые компанией, не все, скажем так, выполняют. К сожалению, такие люди формируют далеко не позитивный имидж как компании, так и ведения бизнеса с ней. В магазине, это средство стоит 172 рубля, рекомендованная розничная цена - 224 рубля. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
то есть платишь 1850 рублей и все? никаких минимальных объемов? на следующий год тоже? И на семинары бриллиантов ходить не надо? Не заставляют?
|
![]() |
ответ для le_di на сообщение "то есть платишь 1850 рублей и все?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нет, этого нет. Вас же не обязывают, в той-же Ленте, закупать минимум продуктов в месяц? ![]() И на следующий год, и через 2 года и т.д. Есть ежегодное продление договора т.е. если вы заключаете договор до августа 2009 года, к примеру, то вам будет необходимо продлить договор в декабре 2009 года на 2010 год - стоило это, в этом году 570 рублей (в эту цену входит годовая подписка на ежемесячный корпоративный журнал и обслуживание вашего номера в системе). Да, чтож вы все время дописываете ![]() Семинары не являются обязательными - не хотите, не ходите. Вам могут предложить, не более того. Другое дело, что все люди разные, и некоторые, могут давать искаженную информацию (порой даже не намеренно), давить и быть надоедливыми - этого вам никто гарантировать не может ![]() |
|
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "И все.
Нет, этого нет. Вас же не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Или Вы считаете - что Амвей супермаркет, а не МЛМ? |
|
![]() |
ответ для le_di на сообщение "Слушайте - причем тут лента? Это же не..."
|
Элита
![]() |
Ленту я привожу, для примера, ее карту не надо покупать за 1800 р., ее надо покупать за 700 р. (столько она стоила когда мы ее покупали, и это было не как 700 р. сейчас). Амвэй это и супермаркет и млм. Одно другому не мешает, как я уже писала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а в 1700 р уже входят 6 наименований- или надо их отдельно покупать?
|