Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для макарова на сообщение "Девочки, а может вконтакте изменить..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Тут писали, что можно где-то галочку ставить, чтобы не видно было в какой группе состоишь, но я так и не нашла где. |
|
![]() |
ответ для макарова на сообщение "Девочки, а может вконтакте изменить..."
|
Активный участник
![]() |
Я-"за", если бы было нейтральное, я бы обязательно вступила, очень хочется на всех вас посмотреть!
|
![]() |
ответ для Ання на сообщение "Было бы хорошо )))
Тут писали, что..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для макарова на сообщение "Не переживай.
Бог не дает испытания,..."
|
Активный участник
![]() |
Отвечу всем сразу.
Страна у нас хорошая.Если не ленивый прожить можно.Я с дочкой подъезды мыла до 8-го месяца и ничего.Мужу тогда 17 было и денег конечно катастрофически не хватало.Ещё и школу паралельно заканчивала.Вобщем если сидеть сиднем,то да.Кризис,ужас кошмар.А если не выкабениваться,то работу найти можно.Может на излишки и не хватит,а вот на прожить обязательно хватит. По поводу работы.У меня сестра устраивалась на 2-м месяце.Честно сказала что беременная и можете не оформлять просто деньги нужны.её взяли и даже оформили. Я сейчас на работе получаю 15000р и меня ещё не оформили.И папа наш как то нас не хочет пока.Хватает и комнату снимать и на дорогу и покушать и на анализы и на витамины.Правда не могу себе купить чего то эдакого.Но на жизнь хватает.Надеюсь наш папа всё таки образумится и мне будет полегче. А по поводу дитя.Да может сейчас и не вовремя.Жилья своего нет и т.д.Но мне 27 лет.Дочке уже 11.Когда же ещё рожать в 37???А как их потом поднимать?И вообще это ведь не повод убивать дитё только потому что не вовремя.Бог дал ребёнка не просто так.Некоторые по 10 лет лечатся.А мне за просто так дали.Не важны все эти отговорки.Я молодая и здоровая.И даже если не будет мужа дитё я подниму.А вот в 37 не факт.Может у самой уже что то отваливаться начнёт. Как сказала моя мама и в войну детей рожали.И выхаживали и выкручивались.А у нас по моему всё гораздо лучше.Вам так не кажется? |
![]() |
ответ для Пани Аделя на сообщение "Я-"за", если бы было нейтральное, я бы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Nika_D на сообщение "Девы,вы в какой стране и в каком веке..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mama Katya на сообщение "Отвечу всем сразу.
Страна у нас..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Наверное главное желание....и спасибо ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ДРУГ ДРУГА!!!!!! ![]() Мне очень помогает, когда поделишься и вместе обсудишь...начинаешь смотреть по-новому на вою жизненную ситуацию!!!! ХОРОШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ НАМ ВСЕМ!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Milkshake на сообщение "Почитала и поняла...все очень даже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Правда если с мебелью и техникой то подороже. Удачи вам и лёгкой беременности. |
|
![]() |
ответ для Mama Katya на сообщение "Здесь на ЛВ есть темка о сдаче..."
|
Участник
![]() |
Эх
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Milkshake на сообщение "Почитала и поняла...все очень даже..."
|
|