Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:53     #4011
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Я тебя прекрасно понимаю.У самой ситуация аховая.Но ты не переживай.Я живу по принципу.Бог дал ребёнка,бог даст и на ребёнка.Всё обязательно образуется.
Девы,вы в какой стране и в каком веке живете такими принципами?
Старый 13-01-2009, 12:55
ответ для Nika_D на сообщение "первое,что делать -ОТМЕНИТЬ..."
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
первое,что делать -ОТМЕНИТЬ панику.
Мужу взять себя в руки и методично искать работу или держаться за сегодняшнюю.
У тебя какая специальность?я УВЕРЕНА,что работу найти в городе можно,было бы желание.
Снимать сейчас отдельную площадь -не лучший выход.
С мамой же можно спокойно поговорить,а вот пьющий папа -это очень-очень плохо.Ох,как же я ненавижу алкоголиков!Но может у вас и не все так плохо.Вчера мой муж с моим папой у нас дома раскатали литр водочки.Тоже любят посидеть.Но утром муж ушел на работу.
с папой вообще все сложно, человек больной раком, с тяжелейшей операцией просто пьет постоянно....и у мамы из-за этого постоянно плохое настроение и вообще все ей не нравиться не так и не то....
Специальность у меня ветеринар, но по ней точно не вариант работать....мы вот про комнату подумали..это хотя бы более реальный вариант
что найти работу я в этом тоже уверенна, но вот кто меня возьмет беременную то?
Старый 13-01-2009, 12:58
ответ для Woolfy на сообщение "Поздравляю! :flower: А где делали..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение

А почему в июле?
Потому что могу родить раньше.
Я сына родила на 35 неделе. Что уж про двойню говорить?)
Хотя....другой климат, другая обстановка, другое питание...Посмотрим.
Старый 13-01-2009, 12:58     #4014
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Девы,вы в какой стране и в каком веке живете такими принципами?
в нашей стране..
мне так мама рассказывала, что она с 3 мя детьми пережила и дефолты и кризисы и просто отсутсвие денег, папа военный...много не зарабатывал...и она ничего..все поставила, у всех троих высшее образование, при этом каждая училась на бесплатном....
а подружка моя так вообще забеременела и узнала, что у мужу долг за квартиру 40 тыс. его уволили и беременность сложная...
но ничего выкарабкалась...сейчас зато говорит, что ей вообще ничего не страшно...
Старый 13-01-2009, 13:02     #4015
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Девочки вернулась с УЗИ.У нас всё хорошо.Пересчитали все пальчики.Такой хорошенький.Чуть не заплакала от умиления.Я так волновалась.Наконец то отпустило.Правда нашли ещё тонус матки.Я заволновалась.К врачу только 18-го.Папа наш был явно в шоке.Молчал.Потом сводил нас в кафе.Я пила молочный коктейль.Больше ничего с утра не лезет.А он всё молчал.Даже слова не сказал.Вобщем жду вечера.Может вечером что то скажет.А пол не сказали.Правда я всё равно думаю,что девочка.
Ура, поздравляю, что все хорошо!!! А тонус наверное от волнения был. Папа ваш явно обдумывает увиденное, это уже очень хороший знак!!!
Старый 13-01-2009, 13:04
ответ для Milkshake на сообщение "Девочки всем огромный..."
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
токсикоз отпустил не тошнит вообще...наоборот кушать стало хотеться много
Вот только в туалет чаще бегаю...давит....
И пузико растет....в обтягивающем стараюсь не ходить....а то запалят....
Девочки...уже просто не знаю с кем поделится...можно хоть вам рассказать...
У меня такая ситуация, мы живем сейчас с моими родителями....муж до этого работал нормально, сейчас что-то полная попа началась и я скорее всего скоро в отпуск за свой счет пойду....
с мамой отношения хорошие, но человек она у меня тяжелый....
как только узнала, что беременна пришли к выводу, что надо снимать жилье, так мама житья не даст, плюс папа любитель сильно выпить....
маме до сих пор не сказала про беременность....
в итоге сейчас у меня полная паника, я боюсь, что не будет денег...что не получится жилье найти и вообще, что все невовремя....
я понимаю, что это глупость..но я вчера из-за этих мыслей разревелась и спать пол ночи не смогла..
Не переживай.
Бог не дает испытания, если ты не в силах их пережить. Если будет деточка. то все остальное то же будет. Организм откроет скрытые резервы и будут силы и стимул и денег больше зарабатывать.
Так что все будет хорошо.
Старый 13-01-2009, 13:07
ответ для Nika_D на сообщение "первое,что делать -ОТМЕНИТЬ..."
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
токсикоз отпустил не тошнит вообще...наоборот кушать стало хотеться много
Вот только в туалет чаще бегаю...давит....
И пузико растет....в обтягивающем стараюсь не ходить....а то запалят....
Девочки...уже просто не знаю с кем поделится...можно хоть вам рассказать...
У меня такая ситуация, мы живем сейчас с моими родителями....муж до этого работал нормально, сейчас что-то полная попа началась и я скорее всего скоро в отпуск за свой счет пойду....
с мамой отношения хорошие, но человек она у меня тяжелый....
как только узнала, что беременна пришли к выводу, что надо снимать жилье, так мама житья не даст, плюс папа любитель сильно выпить....
маме до сих пор не сказала про беременность....
в итоге сейчас у меня полная паника, я боюсь, что не будет денег...что не получится жилье найти и вообще, что все невовремя....
я понимаю, что это глупость..но я вчера из-за этих мыслей разревелась и спать пол ночи не смогла..
Во-первых, надо успокоиться, если самостоятельно никак, можно выпить валерьянки.
Во-вторых, беременность обычно случается как раз невовремя, даже если планируешь. Бог дал роток, даст и хлеба кусок.
Сядьте с мужем, обсудите как распределится ваш бюджет с учетом расходов на малышастика. Что муж думает по поводу ваших страхов.
Жить отдельно от родителей это всегда лучше, но если не получается, то может все-таки наладить контакт с мамой, все-таки это родной человек.
Старый 13-01-2009, 13:07     #4018
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
а на УЗИ там же была?надо срочно записываться.
Да, у Сенченковой Ирины Витальевны, запишись, она такая замечательня женщина и отличный врач. Столько положительных эмоций!
Старый 13-01-2009, 13:09     #4019
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Девочки, а может вконтакте изменить название группы на что-то более нейтральное, не акцентируещее на беременности?
Группа закрытая, а в нейтральную группу народу больше вступит.
Старый 13-01-2009, 13:12     #4020
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
грудь-это мой бич!Она уже нереального размераи жутко,просто жутко чешется живот и грудь,кожа сухая-сухая.Вчера в Рив-Гоше накупила молочка,для увлажнения Диор и еще всякой фигни,т.к. аж перхоть полезла от сухости.Кошмар какой-то
Нам на НГ мои родители подарили увлажнитель-очиститель воздуха. Я думала, что это фигня, но вроде реально увлажняет, у меня раньше на ногах кожа очень сохла, сколько ни мажь, а теперь намного лучше стало, и кота статическим эл-вом теперь не бьет, когда я его глажу, а то он уже убегать от меня стал из-за постоянного треска

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра