***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2006, 23:35     #5001
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
а зачем, Наташ?
Ну один прием пищи пропустить это ерунда. У меня она часто от завтрака просто отказывается.
Но тут она два дня подряд вообще от всего отказывалась. Первый день только позавтракала, от обеда, полдника и ужина наотрез. На второй день откзалась от завтрака. И тогда на обед сделала ее любимую картошку вареную и добавила ее любимых банок тихорецких (на все банки у нее аллергия, поэтому даю оооочень редко). И книжку достала. Вот тогда она начала есть.
Старый 26-11-2006, 23:36     #5002
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
мы сегодня ездили с Дюней в гости, неожиданно оказались в большущей компании, где мы с мужем знали только хозяина. так классно провели вечер) все были с детками, получилось 5 человечков от 11мес. до 6 лет, они разбежались по квартире, периодически вместе играли и прибегали к нам. мне очень не хватает друзей-родственников с маленькими детьми именно для семейных походов куда-нибудь. в будни-то желающих поразвлечься только свистни
Наташа,
вот мы из финансовой ямы выберемся - и готовы навязаться к вам вкомпанию для воскресных семейных выходов в свет. Поскольку по будням я теперь никуда не ездец, сама понимаешь
Старый 26-11-2006, 23:36     #5003
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Заводи лучше змею Они тоже мышек любят
я змея.. .но мышек как-то не очень
Старый 26-11-2006, 23:37     #5004
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
так так, а что за МОЯ первая книга?????
Свет, у вас ее еще нет, что ли? Тут все переодически ее упоминают. Вот она. Нам там очень нравяться картинки с животными - Коля ее постоянно рассматривает и мне приносит читать.
Старый 26-11-2006, 23:37     #5005
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Наташа-Лапка, а ваша кошка когда-нибудь Катю цапала? Наша терпит до последнего, но бывает, что лапой поддаст, если ее Саша за хвост дернет.
Старый 26-11-2006, 23:38     #5006
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
ну не знааааююю... они ж не шпинат едят, а
1) разнообразную по виду и консистенции пищу
2) ложкой
3) рядом мама и на столе много всего интересного поблизости
лично Я не замечаю, чтобы ребенку было скучно
Не, моему точно к концу кормления становится скучно. Ест он в основном не сам, я его кормлю, насчет интересного на столе - может и тарелку на пол нечаянно скинуть
Старый 26-11-2006, 23:40     #5007
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Ну один прием пищи пропустить это ерунда. У меня она часто от завтрака просто отказывается.
Но тут она два дня подряд вообще от всего отказывалась. Первый день только позавтракала, от обеда, полдника и ужина наотрез. На второй день откзалась от завтрака. И тогда на обед сделала ее любимую картошку вареную и добавила ее любимых банок тихорецких (на все банки у нее аллергия, поэтому даю оооочень редко). И книжку достала. Вот тогда она начала есть.
дааа... мож, к диетологу какому-нить детскому ее? честно. Вес у ребенка небольшой. Полагаю, она всё-таки в нижнюю границу нормы нормально входит для своего возраста... но все-таки ОЧЕНЬ странно...
Старый 26-11-2006, 23:40
ответ для Irix на сообщение "Молочку покупаю в Метро или в..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Едим мы как и раньше: Сашец сидит в стуле, по-барски развалившись, и открывает рот Когда больше не хочет, отодвигает мою руку, говорит неа. Бывает, потом помахивает рукой к себе - это значит барыня попить желают
Мой тоже как наелся - рукой так строго мою руку отодвигает. И попить я даю после еды. А если во время поедания я нечаянно произнесу фразу типа: сейчас покушаешь и дам попить - все, он открывает рот, все вываливает изо рта, и требует питья...
Старый 26-11-2006, 23:41     #5009
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Даша, какая фотка с Аришкой классная . Ты прямо как девочка 18-летняя выглядишь, ОБАЛДЕТЬ! Творог по твоему рецепту мы начинали есть и ели уже давно, очень нравилось, а потом как отрезало.

Мы на елку записывались на 11, но нас продинамили, пришлось записаться на 13-30. На 16-00 - вообще неудобно никак, приезжать заранее надо и ехать далеко, как раз на сон попадаем.

Наташа Чуда, замороженные фрукты - это тоже самое, что и замороженные овощи. Говорят при заморозке много витаминов сохраняется, в любом случае зимой отличный вариант для варки компотов.
Старый 26-11-2006, 23:41     #5010
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Ира, да было пару раз. Дело было так. Фасяня гуляла дня три. И все три дня позволяла Кате делать с собой все, что та хотела. А хотела она мыть кошкой пол, хватать ее за хвост, за морду и т.п. А на четвертый день Фасяня тоже гуляла, и Катя мыла ей пол, и видимо, мигнуло сознание в кошке на мгновение. Она Катю и прихватила лапой. Оцарапала в лицо. На щеке была царапина и у глаза. И второй раз как-то по голове ей дала лапой (тоже оцарапала). Катя долго в зеленке ходила.
Но после первого случая, я ей объясняю, что кису не надо трогать и т.п. Вроде не трогает больше... может и третий раз был, я не видела...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра