| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Не..С Мишей нормально занимаются в..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Света (Медуза), ничего себе "немного не так" делаешь. Я бы сказала, что абсолютно не так. Но я не знала, как правильно, и делала так, как придумалось.
В защиту своего рецептика скажу следущее - если рульку копченую (лучше сыро-, но можно и варено-) надрезать на такие сегментики, как описывала и бросить на противень в духовку (водички подлить не забыть). То через час будет очень вкусная мнямка под пивко ![]() Но будет много вытопившегося жира. Поэтому и водрузила рульки на подушку из капусты квашеной. Получилось очень вкусненько. Но муж попросил в след. раз заменить рульки на колбаски или ребрышки. У меня муж - панда ... С рулькой ему не совладать. ![]() . Лена, рулька, если я правильно представляю анатомию свиньи - это плечо. Т.е. часть ноги, которая выше той, на которой копытце... Понятно излагаю? ![]() Я беру обычно сырокопченую. . Лена Богатова... специально выделила часть фразы из твоего описания зеркалки... но у меня глюки с инетом - цитаты потеряла все... По смыслу... Профессионалы пользуются зеркалками не потому, что те дороги... В общем-то профи и коробком спичечным могут фотать ![]() . Еще ... давно хотела спросить у мамыз. Что вы подразумеваете, когда говорите, что этот фотограф - профессионал? Что у него у руках дорогой аппарат? Что он деньги на жизнь зарабатывает этой профессией? Что это хороший мастер в фотоделе? . Сегодня меня многовато... Мы дома сидим. Муж утопал на работу с моими ключами ![]() Егорку упаковала спать... В мультю зарядила новое блюдо. Жду результат ![]() Собес, РОНО и поликлиника отказываются общаться со мной по телефону... Сегодня ж рабочий день обычный, да? Нигде телефоны не отвечают ![]() |