Про стволовые клетки пуповинной крови - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 00:02     #6
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от myshulya Посмотреть сообщение
Я Вас поздравляю! Важное решение. Что касается ликвидации компании: в описанном случае есть ряд вопросов. Странно, если это так выгодно самому институту, то почему банк существует от другого юридического лица? Хотя, если это дает уверенность, то пусть так. Оплата предыдущих лет хранения тоже вопрос: за что платить то? материал то там не хранился! Когда я читала договор Транс-Технологий, то у них на этот случай предусмотрена передача материала в другой банк стволовых клеток по выбору клиента. По моему в этом случае звучит логичнее.
На самом деле никто никаких гарантий дать не может, просто придется доверится науке, зато не потерять единственный шанс.
Материал как раз хранится в институте, а гемабанк им часть моих денег за хранение переводит. Может институт не осуществляет комерческую деятельность, я не знаю. Видимо, с юридической стороны так удобнее. Это как клиники по ЭКО при женских консультациях. Создаются на базе, но самостоятельные. передать клетки на хранение в другой банк тоже можно. Даже за границу (но тогда за свой счет), а в России бесплатно.

Мы родились 9-го января, собрали 54 мл крови, она в Москве. Жду результата. Но количество оч хорошее.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра