*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 01:31     #6411
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Верочка., как обидно-то, я сохраняюсь, после каждого действия, у мен янастюха любительница закрыть компутер...
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Терпеть ненавижу, когда долг и с любовью делаешь что-нибудь, а из-за какой-то ерунды в один миг все рушится!
Сочувствую, Вер!
такая злость разбирает!
кстати, саша тоже научился нажимать на кнопочку выкл.. нажимает, смотрит на меня ехидно и ржет!! потому что знает как я его поругиваю (ну нежно конечно поругиваю, журю скрее.. кстати яя не знаю как пишется слово журю..))
Старый 12-01-2009, 01:32     #6412
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
такая злость разбирает!
кстати, саша тоже научился нажимать на кнопочку выкл.. нажимает, смотрит на меня ехидно и ржет!! потому что знает как я его поругиваю (ну нежно конечно поругиваю, журю скрее.. кстати яя не знаю как пишется слово журю..))
а я начинаю ругаться в прямом смысле слова и пальцем мгрозить, моя козявка грозит мне в ответ с хитрым выражением лица)
Старый 12-01-2009, 01:33     #6413
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
а ты печатаешь фотки? я вот печатаю, но совсеееем немного, а так даже на диски не пишу. страшно представить, если комп накроется.
кстати, у моей подруги нет ни одной ребенкиной фотки до 6 месяцев, тк опять таки накрылся комп...
печатаю... на ПЕЧАТЬ у меня лежит уже 500 и это только весна еще... без середины лета и осени за прошедший год там мы каждую 10ю печатаем, а всего за год примерно 5000 фоток набежало... мож больше
Старый 12-01-2009, 01:34     #6414
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

я просто очень ЛЮБЛЮ часами сидеть и разглядывать альбомы с фото... это моя страсть... много больше чем видео или на компе
Старый 12-01-2009, 01:34     #6415
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
а я начинаю ругаться в прямом смысле слова и пальцем мгрозить, моя козявка грозит мне в ответ с хитрым выражением лица)
да-да, что-то такое...

а еще если я ругаю сашку, он теперь делает СМЕШНЫЕ рожицы (знает, что я обычно ржу от этого). ну это просто не-воз-мож-но!!!!! не могу сохранять серьезный вид и сдаюсь!
Старый 12-01-2009, 01:35     #6416
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
печатаю... на ПЕЧАТЬ у меня лежит уже 500 и это только весна еще... без середины лета и осени за прошедший год там мы каждую 10ю печатаем, а всего за год примерно 5000 фоток набежало... мож больше
обалдеть! это оооочень правильно!!!!
у нас на сегодняшний день весь альбом составляет всего 200 фоток примерно, может и поменьше.
Старый 12-01-2009, 01:38     #6417
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

нам к стоматологу надо до года.... даже не представляю себе КАК!!
кто-нибудь ходил?
думаю может закосить?
Старый 12-01-2009, 01:47     #6418
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Оль, как же тебе здорово с косичками. супер просто, Есушка с Зоенькой очень похожи, заеньки, а юбочка настоящая пбалеринская, если не секрет какова цена вопроса?
Женечка, спасибо!
Юбочка H&M 7,99 евриков

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Оля - косички обалденные, очень шикарно смотряться. Я вообще не любитель таких кос, но тебе очень идут
Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
ОЛЯ!!!Как тебе здорово с косичками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На первой, вроде да, похожи сестрички!
А девули в юбкахКрасавицы!!И обе так позируют!!

Не знаю, читала ли ты, но я тебе писала тут, что мне кажеться Ева на тебя похожа, а Зоя - папина доча!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ОЛЯ!!! ты с косичками просто девочка -школьница!!
девульки-супер!!!
Спасибо девочки! Приятно!

Да, Оль, все говорят что Ева на меня, а Зоя на мужа похожи(я правда не вижу чтоб Ева на меня была похожа)
Тоже раньше считала что в идеале сын на маму, дочь на папу Ну ежели 2 дочери - надо чтоб поровну, одна на маму, другая на папу- для гармонии так сказать

ЗЫ Сегодня был прикол: приехала в гости к подруге. А нам вчера общая знакомая сказала что беременна и мы давай это дело обсуждать, радоваться свои беременности вспоминать(она в ноябре второго ребёнка родила) И подруга как то сказала: вот мол я в слудующий раз(ну то есть в следующую беременность) буду делать то то и то то...
И я на эмоциях тоже: А я в следующий раз... Опс Какой следующий раз??? Ты меня, дорогая, с толку не сбивай! Следующего раза не будет!
Эх, мечты, мечты
Старый 12-01-2009, 01:48     #6419
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
обалдеть! это оооочень правильно!!!!
у нас на сегодняшний день весь альбом составляет всего 200 фоток примерно, может и поменьше.
а я напечатал весной 300 фоток, пока ездила к маме приезала моя свекровт и отобрала 150- для себяи своих друзей и родственников... в итоге я разозлиласьи раздала оставшиеся 150...
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
я просто очень ЛЮБЛЮ часами сидеть и разглядывать альбомы с фото... это моя страсть... много больше чем видео или на компе
маш, я тоже лчень очень лублу...
Старый 12-01-2009, 01:49     #6420
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Женечка, спасибо!
Юбочка H&M 7,99 евриков

Спасибо девочки! Приятно!

Да, Оль, все говорят что Ева на меня, а Зоя на мужа похожи(я правда не вижу чтоб Ева на меня была похожа)
Тоже раньше считала что в идеале сын на маму, дочь на папу Ну ежели 2 дочери - надо чтоб поровну, одна на маму, другая на папу- для гармонии так сказать

ЗЫ Сегодня был прикол: приехала в гости к подруге. А нам вчера общая знакомая сказала что беременна и мы давай это дело обсуждать, радоваться свои беременности вспоминать(она в ноябре второго ребёнка родила) И подруга как то сказала: вот мол я в слудующий раз(ну то есть в следующую беременность) буду делать то то и то то...
И я на эмоциях тоже: А я в следующий раз... Опс Какой следующий раз??? Ты меня, дорогая, с толку не сбивай! Следующего раза не будет!
Эх, мечты, мечты
оль, я просто уверена , что будет у девочек твоих сестричка или братишка, в тебе еще столько любви на 3 точно хватит)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра