КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 22:41     #241
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А вообще есть модное поветрие (особенно на Еве) приучать детей с рождния - сначала над тазиком-ванной, когда сядут - к горшку. И они такие счастливые все, что с года ребенок сухой. А я как представлю эту жизнь ДО года - я бы уволилась, точно. С первых дней и днем и ночью сигать с голым детем к этому тазику - а есть когда? А самой к "тазику"? Я за памперсы!
Ой, это уже издавна такая методика - я про нее прочитала в книжке семьи Никитиных, еще когда классе в шестом училась. Очень меня тогда впечатлила картинка мамы с ребенком над тазом Вот только дети Никитиных говорят выросли и с родителями общаться перестали

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, а у кто-нить из вас ощущает что-нибудь подобное...?
Скорее вопрос к повторнородящим... (т.к. мне ставят опущение после первых родов)
Э-мнэ... сильно ощущаю влагалищную мышцу... не больно, просто ощущения, ну как будто после очень бурной ночи безостановочного секса... даж в себя ее сложно втянуть...
У меня такое как-то было! целые сутки! думала повешусь... прошло само собой
Старый 11-01-2009, 23:54     #242
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Это, конечно, надо было сразу после родов делать... Упражнения Кегля.
А вот статья, которую я тогда прочитала: http://www.akusherstvo.ru/comment.ph...e&cid=7&id=213
Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение

мне врач сама про них рассказывала, советовала
делаю, когда вспоминаю
вот, что нашла:

У меня такое как-то было! целые сутки! думала повешусь... прошло само собой

Девочки, спасибо что напомнили... Эти упражнения абсолютно точно можно делать беременным, мне про них говорили на курсах...
Сразу после родов я их делала, все восстановилось и я естессно их забросила.
А вот тут начиная с 20-ой недели началось такое... Я уж грешным делом подумала, мож это симптом для установки пессария...т.к. длина шейки у меня 28см - нижняя граница нормы, но зев закрыт...
Старый 12-01-2009, 00:11     #243
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Девочки всем доброй ночи. Да давненько я сюда не заходила.
Сегодня была на узи 21 неделя в МГЦ Тобольская, впринципе все нормально, плод соответствует сроку,рост 25 см. вес 367 грамм, но у ребенка не нашли правую почку, ее просто нет, начали меня успокаивать что редко такое но бывает, что может она просто позднее сформировалась и еще не опустилась. Только мне от этого не легче. Опять направили к генетику. контроль в 28 недель.
Девочки у кого нибудь было такое????
Я конечно понимаю что люди и с одной почкой живут нормально. но будет же куча ограничений во всем начиная питанием и заканчивая спортом
Старый 12-01-2009, 00:13     #244
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

У меня первый сын родился без позвоночной перегородки в копчике, стоим на учете в Турнера, каждый год ездим на снимок подтверждать диагноз, так теперь еще и второй без почки.
Мне везет как утопленику
Старый 12-01-2009, 00:16     #245
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Да и еще вопрос, какие в Питере специализированные роддома, по принятию род деток с врожденной потологией????? Или может кто знает квалифицированных врачей.
Старый 12-01-2009, 00:17     #246
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
немного еще потерпеть )
а пораньше нельзя к врачу?
к врачу после УЗИ, а УЗИ по номерку в четверг. Да вроде немного отпустило.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

с экватором тебя!!!
Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Malek, с экватором!!!
спасибочки!

Цитата:
У меня там тоже нередко болело, но что это - так и не разобралась. И тоже во время беременностей. Жива до сих пор и давно уже не болит, но к врачу надо! Кто его знает, причин может быть много. Одна из них, самая безобидная - рост матки во все стороны и зажим разных органов. А вот у моей знакомой во время беременности аппендицит вырезали.
просто при осмотре на кресле еще до 2-ой беременности больно в этом месте. Думали киста на яичнике, пошла на УЗИ по этому поводу - сказали ничего нет, все нормально. Так что тоже загадка...может что то с кишечником, очаг какой то...

А аппендицит во время бер-ти это кошмарище, не дай бог!!!!

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
поздравляю с экватором
все будет хорошо, не переживай
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
ой девочки, я так ждала в эту беременность пинков от сыночка, а он у меня такой спокойный, не то что доча была
Доча всю беременность толкалась очень сильно, крутилась как юла, на всех узи врачи не могли ее долго поймать, а мне нравилось ощущать ее в пузике
а сынок что на первом, что на втором узи вел себя спокойно, особо не шевелился
За весь день пнет наверное не больше 10-15 раз и пару раз перевернется и все, ужасный соня
и у меня совсем тихий какой то малыш...
Я вот тоже неделю как начала ощущать пиночки мелкого, а вот уже вторые сутки тишина - у меня тихая паника.
Причем отсутсвие пиночков и боли в животе начались после стресса в субботу - сходили опять к мануальному терапевту с мелким - я от него вышла никакая....
Старый 12-01-2009, 00:22     #247
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Девочки всем доброй ночи. Да давненько я сюда не заходила.
Сегодня была на узи 21 неделя в МГЦ Тобольская, впринципе все нормально, плод соответствует сроку,рост 25 см. вес 367 грамм, но у ребенка не нашли правую почку, ее просто нет, начали меня успокаивать что редко такое но бывает, что может она просто позднее сформировалась и еще не опустилась. Только мне от этого не легче. Опять направили к генетику. контроль в 28 недель.
Девочки у кого нибудь было такое????
Я конечно понимаю что люди и с одной почкой живут нормально. но будет же куча ограничений во всем начиная питанием и заканчивая спортом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось...
Старый 12-01-2009, 00:32     #248
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Спасибо
Мне вообще эта беременность тяжело даеться, в 13 недель делали прокол с подозрением на хромосомное нарушение. а в 21 неделю обнаружили что несформировалась правая почка, а левая у ребенка с увеличенной лоханкой
Старый 12-01-2009, 00:34     #249
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Мы с мужем сразу решили что прерывать не будем из-за этого так как срок большой да и ребенок желанный, плюс ко всему контроль, где они 100% напишут что почки нет у них только в 28 недель, а там уже и прирывать поздно. Просто хотелось узнать если у кого такое было как это сказываеться на жизни ребеночка
Старый 12-01-2009, 00:36     #250
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

В прошлом топике спрашивали про специализацию 17 (бывшего 11) роддома на Леснозаводской.

СПб ГУЗ «Родильный дом № 17» специализируется:
На ведении беременных и родильниц с Rh - отрицательной принадлежностью крови и при Rh – конфликте, включая внутриутробное переливание крови плода до 34 недели беременности, заменное переливание крови ребенку после родоразрешения при наличии Rh – конфликта;
На ведении беременных с угрожающими преждевременными родами;
На ведении беременных с многоплодной беременностью;
На ведении беременных с неправильными положениями плода (с возможной их коррекцией)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра